Сорри... 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я только тем, которые после него целыми ушли 🙁. Из всех потерь только 5% боевые.По хорошему завидую Ханне Ретч и пацанам которые в конце войны на них немного полетали. :craZy
Зато полетали и красиво. 😉 :craZyА я только тем, которые после него целыми ушли 🙁. Из всех потерь только 5% боевые.По хорошему завидую Ханне Ретч и пацанам которые в конце войны на них немного полетали. :craZy
Да. Но если второе по желанию, то первое - как получится 😉.А пенсионер-истребитель, как еврей-грузчик редко попадается. 😉
Они хоть повевали тагда? Сбили кого нибудть?Подкинуть картинку в тему...
Они хоть повевали тагда? Сбили кого нибудть?Подкинуть картинку в тему...
Да мы тут, вроде, не ветераны ПВО... Интересный самолет, на стыке эпох, много фактов драматичных... Вот и трындим потихоньку 😉.В принципе сама концепция ракетного истребителя перехватчика ущербна, с ней сейчас, с намного большей эффективностю, справляются ЗРК, но это никак ни относится к качествам МЕ163 как к самолету и планеру :IMHO.
Я-то думал,это у меня весеннее обострение. ;D ;D 😀У самого такая идея давно в голове витает🙂
такую реплику сделать- супер бы аэрошоу получилось!
Я пытался развить эту тему,но никто не момог толком...Кстати, не совсем по теме, авиомодэлисты уже давно используют импеллерный движетель (КПД, конечно, похуже процэнтов на 50 😉, но при высокооборотных 2-тактных движках, может прокатить!), но это только для турбореактивной тематики!, на Ме-163 только пропеллер :IMHO!
Мдя... После книги Зиглера взглянул на 163 другими глазами. И стал более вдумчиво палить по Б-17))По хорошему завидую Ханне Ретч и пацанам которые в конце войны на них немного полетали. :craZy