📣 Техническая поддержка форума - вопросы и ответы

Вот видимо -не в те игрушки мы играли ,чем нынешнее поколение.У меня внучата ещё не ходят в школу ,а уже в материнском АЙфоне спокойно лазят.А нашему поколению видимо это даётся с молотком и зубилом.

И это очень здорово Это значит что все что мы сделали помогло нашим деткам встать на ножки. Хотя и у нас было что вспомнить по сравнению с нашими родителями (Спасибо Партии Родной За Наше Беззаботно-Счастливое Детство)

Штож мне теперь брать старую нокию ,с которой комп спокойно снимал фотки .С смартфона нихера не получается

У меня внучата ещё не ходят в школу ,а уже в материнском АЙфоне спокойно лазят.
😆😆
Какая школа? Моему внуку трёх не было он от "писека" - планшета не отходит. Всё, что надо и не надо найдёт.

Вопрос к модерам.
Если в торговле перехожу на ветку , допустим продажа ВС, а потом пытаюсь выйти на предыдущую страничку"торговля" (стрелочкой в левом верхнем углу) выбрасывает в "основной форум". Или может это только у меня так?

Это известный но пока не отработанный и не отремонтированный БАГ в системе управления контентом. Мы все (я как пользователь и Админы как супер пользователи) ищем способ побороть беду. Потерпите пожалуйста : со временем вылечим

Так, а как тут теперь обращаться к человеку по его отображаемому имени? На старом такая возможность была, а тута чёта такой не вижу, кроме копипасты

@дед Вячик : Вы наверное имеете ввиду такое форматирование? Это не «стандартный» подход. Его можно сделать вручную Автоматически он не делается этим редактором. Но если поиграетесь панелькой то все получится предельно быстро

@дед Вячик : Вы наверное имеете ввиду такое форматирование?
Да, именно это. На старом движке такая возможность была. На других форумах она тоже присутствует, и, по моему, в обязательном порядке
Вот такая вот удобная раскрывающаяся менюшка, а если тыркнуть на сам ник, то он появляется в строке сообщения в выделенном виде

Буфер обмена02.jpg

Буфер обмена04.jpg

Обычно в именах менее десяти символов. Перед именем ставим знак @ потом покрываем напечатанное или скопированное имя хайлайтером и нажимаем на кнопочку "B" Вот как здесь

@Petr 663

1584962080775.png

Да, именно это. На старом движке такая возможность была. На других форумах она тоже присутствует, и, по моему, в обязательном порядке Вот такая вот удобная раскрывающаяся менюшка, а если тыркнуть на сам ник, то он появляется в строке сообщения в выделенном виде
Все что делает эта менюшка это автоматически ставит тэг BOLD [b ](выделение)[ /b] вокруг имени. Пока не нашел где это делается автоматически тем более что в большинстве случаев сам все это делал "вручную"

@дед Вячик
@Petr 663
Кстати копирование (Copy Paste) выглядит еще красивее Только надо поставить знак @ перед скопированным ником тогда будет понятно что это обращение (знак @ означает слово "At" = предлог "К") к кому-то И вместе с переносом копированого ника переносятся все атрибуты владельца , прикольно

@дед Вячик

Надо покрыт; имя на аватарке курсором , нажать правую мышку (скопировать) навести в сообщение (подтвердить) и поставить перед полученным результатом знак @ (я все это делаю в ГуглоХроме может быть Ваш браузер такое не делает)

1584975366178.png

@дед Вячик
@Petr 663
Кстати копирование (Copy Paste) выглядит еще красивее Только надо поставить знак @ перед скопированным ником тогда будет понятно что это обращение (знак @ означает слово "At" = предлог "К") к кому-то И вместе с переносом копированого ника переносятся все атрибуты владельца , прикольно
А ещё "@" читается на сленге как "собака". Весёленькое такое обращение получается! )))))

@JohnDoe
"@" читается на сленге как "собака".
Прикольно а & какое имеет значение ? А # (решетка?)
В сознании символики расположенной на клавиатуре эти символы означают следующее:

Значок "&" - это логичекое сложение ("И") в просторечии перечисление имен. Если а пишу @(Andrey & Boris) это значит что данное обращение имеет ввиду оба этих имени.
Значок "|" - это логическое ("ИЛИ") то есть или один или другой или оба.
Значок "#" - это порядковый номер (значка Nº или № в моей клавиатуре нет)
Значок "^" - это степень числа: математическое выражение возведения в квадрат, куб и так далее То есть 22^2 означает число 22 в квадрате
Значок "*" - это умножение или знак обращениа внимания
Остальные более менее понятны : ~!$%() около , Особое Внимание или Факториал , Процент, Скобки

Андрей спасибо за луч света в нашем тёмном царстве.Щютка.На самом деле мы тёмные люди {не все} и многих компьютерных возможностей не знаем .Вы уж подскажите нам как быть .Лично я даже не дорубаю об чём дед Вячик спрашивал.Извините что не в тему

Назад
Вверх