Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😆😆У меня внучата ещё не ходят в школу ,а уже в материнском АЙфоне спокойно лазят.
У меня так же, зато не зависает как раньшеИли может это только у меня так?
А как "поиграться" панелькой? Или просто копировать?Но если поиграетесь панелькой то все получится предельно быстро
Да, именно это. На старом движке такая возможность была. На других форумах она тоже присутствует, и, по моему, в обязательном порядке@дед Вячик : Вы наверное имеете ввиду такое форматирование?
Все что делает эта менюшка это автоматически ставит тэг BOLD [b ](выделение)[ /b] вокруг имени. Пока не нашел где это делается автоматически тем более что в большинстве случаев сам все это делал "вручную"Да, именно это. На старом движке такая возможность была. На других форумах она тоже присутствует, и, по моему, в обязательном порядке Вот такая вот удобная раскрывающаяся менюшка, а если тыркнуть на сам ник, то он появляется в строке сообщения в выделенном виде
А ещё "@" читается на сленге как "собака". Весёленькое такое обращение получается! )))))@дед Вячик
@Petr 663
Кстати копирование (Copy Paste) выглядит еще красивее Только надо поставить знак @ перед скопированным ником тогда будет понятно что это обращение (знак @ означает слово "At" = предлог "К") к кому-то И вместе с переносом копированого ника переносятся все атрибуты владельца , прикольно
Прикольно а & какое имеет значение ? А # (решетка?)"@" читается на сленге как "собака".