Ворд и эксель проходят, это уже хорошо. А какие ещё нужны? На максимальный размер не тестировал, нужно просто брать и пробоватьНепонятно какие форматы могут быть использованы для приложенных файлов, а также их макс. размер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ворд и эксель проходят, это уже хорошо. А какие ещё нужны? На максимальный размер не тестировал, нужно просто брать и пробоватьНепонятно какие форматы могут быть использованы для приложенных файлов, а также их макс. размер
Список расширений предлагаемых к приложению вот здесьНепонятно какие форматы могут быть использованы для приложенных файлов, а также их макс. размер.
A где это? На старом форуме, допускаемые расширения были перечислены в бланке ответа.
А какой у Вас Браузер Уважаемый КАА?Нет у меня там перечня файлов.
Разные. В конструкторских программах используются совсем другие форматы.А какие ещё нужны?
Ну это на самом деле не файло обменник. Это стандартный ФОРУМ. И использование "козырных" расширений обычно ограничено встроенным в СЕРВЕР (это там где все находится) антивирусом и фаер воллом Обойти эту проблему просто: надо переназвать расширение на .zip или на .txt и грузить без помех. Хотя все это и опять же упирается в способы администрирования СЕРВЕРА а не в "прoблемы данного форума"avi, MPG4, flv например объявлены недозволенным форматом.
Епта!😲 Этот ж такая дырень в защите!Ну это на самом деле не файло обменник. Это стандартный ФОРУМ. И использование "козырных" расширений обычно ограничено встроенным в СЕРВЕР (это там где все находится) антивирусом и фаер воллом Обойти эту проблему просто: надо переназвать расширение на .zip или на .txt и грузить без помех. Хотя все это и опять же упирается в способы администрирования СЕРВЕРА а не в "прoблемы данного форума"
🤓🤓
Проблема данного форума- что я заранее не знаю об ограничениях! Кстати, на форуме katera.ru и файлы подобные прикрепляются, и информация о возможностях есть.Хотя все это и опять же упирается в способы администрирования СЕРВЕРА а не в "прoблемы данного форума"
А вот это правильно!!!Добрый день. Что то мне не понятно. Споры на моей странице вроде были перенесены в раздел Болтовня. Хоть там и насущные проблемы решались но место им в курилке. По возможности пожалуйста перенесите (удалите с моей темы) страницы с 232-275 в курилку, что ли пусть люди поговорят. Там конечно не совсем болтовня вопросы поднимаются насущные но не в тему.
Ну да, сначала самому, в собственной теме флудить, провоцируя срач, а потом обидеться.А вот это правильно!!!
Я же не обижаюсь на тех кто со соправками. А так давно бы послал.Ну да, сначала самому, в собственной теме флудить, провоцируя срач, а потом обидеться.
ИМХУ