📣 Техническая поддержка форума - вопросы и ответы

Добрый день. Что то мне не понятно. Споры на моей странице вроде были перенесены в раздел Болтовня. Хоть там и насущные проблемы решались но место им в курилке. По возможности пожалуйста перенесите (удалите с моей темы) страницы с 232-275 в курилку, что ли пусть люди поговорят. Там конечно не совсем болтовня вопросы поднимаются насущные но не в тему.
Юрий, я не уверен, что есть такая возможность техническая. Точно можно сидеть кликать вручную эти 10*43 сообщения, но это реально много и времени жалко.

Я уточню, если ли возможности перемещать страницами. Или после определенной страницы перемещать.

Уже не первый раз мне приходят пачки оповещений по одной и той же теме от одного и того же форумчанина
Врядли он это делает преднамеренно. Наверное это какой то глюк.

оповещение1.jpg

оповещение2.jpg

оповещение3.jpg

оповещение4.jpg

Если от одного человека, видимо, что-то на его стороне. Можно выключить этот тип уведомлений попробовать. Попробуйте поискать в своих настройках.

Юрий, я не уверен, что есть такая возможность техническая. Точно можно сидеть кликать вручную эти 10*43 сообщения, но это реально много и времени жалко.

Я уточню, если ли возможности перемещать страницами. Или после определенной страницы перемещать.
Ладно пусть висят. Может от нечего делать кто и по читает.

@leksey22, не могли бы Вы тексты предупреждений и, как я понимаю, других официальных сообщений дублировать на русском языке. Я, например, английским владею крайне слабо и канцеляриты разбираю с трудом. Хотелось бы иметь ясный текст, не допускающий двойного толкования, а не гугло-перевод. Да и в Правилах форума не нашел упоминаний об официальном языке форума, в старых помнится было, что "языком форума являются русский и английский" и т.д.

@leksey22, не могли бы Вы тексты предупреждений и, как я понимаю, других официальных сообщений дублировать на русском языке. Я, например, английским владею крайне слабо и канцеляриты разбираю с трудом. Хотелось бы иметь ясный текст, не допускающий двойного толкования, а не гугло-перевод. Да и в Правилах форума не нашел упоминаний об официальном языке форума, в старых помнится было, что "языком форума являются русский и английский" и т.д.
Это непереведенный пока шаблон.

Основное написано русским языком.

Ладно пусть висят. Может от нечего делать кто и по читает.
Выяснилось, есть способ, с 400 кликов до 40 он уменьшает эту задачу. Попробую отделить указанные страницы.

Вниманию модераторов. Вот тут флажок выбирает все сообщения на странице
1587540727728.png

Мне нравится ваш подход спасибо. Если нужно для пользы дела блокируй те и меня. Дабы остановить истерию. Я подожду. У нас тут в основном два смутьяна. ФЛУД и мой Усатый друг.😉 Усы, лапы, когти, хвост. Шутка.😊

Чё сказать то хотели? Конечеловек. "Шутка"(с)
Это я о вашем цитировании моего обращения к админу. Ни словечка от Вас в нем, ни намека. К чему вы продублировали мое сообщение?

Чё сказать то хотели? Конечеловек. "Шутка"(с)
Это я о вашем цитировании моего обращения к админу. Ни словечка от Вас в нем, ни намека. К чему вы продублировали мое сообщение?
Да не чего кроме того что сказал. Сказал Админу. И шутканул в вашу сторону, как двум самым злостным ненавистникам меня. ДЕ БИФО!(я всё сказал) 😉 Научился у вас. Попробуйте понять, что я сказал. 😀

Добрый день. Что то мне не понятно. Споры на моей странице вроде были перенесены в раздел Болтовня. Хоть там и насущные проблемы решались но место им в курилке. По возможности пожалуйста перенесите (удалите с моей темы) страницы с 232-275 в курилку, что ли пусть люди поговорят. Там конечно не совсем болтовня вопросы поднимаются насущные но не в тему.
Сделано.
Тема вот тут Продолжение серии ЕР. (без флуда)
Флуд вот тут Флуд и препирательства из темы "Продолжение серии ЕР".

Здравствуйте leksey22 , Просьба к Вам! Есть ли возможность на обновлённом форуме функцию письмо прочтённо, как на старом форуме включить? Было бы неплохо, иногда "думаешь-гадаешь" о "прочёл-непрочёл", а тебе просто забыли ответить.

Я не знаю. При случае уточню.

Вообще эти вопросы ищутся в интернете самостоятельно. Пишите запрос на английском (или переводите его переводчиком).

Выглядит он так "название форума + функция."

Например в это случае "xenforo read private messages confirmation" и дальше изучаете материалы на эту тему.

Я так понимаю, из соображений приватности это не делают Personal Conversation Read Indication Receipt

Посмотреть вложение 427516

Правда, на старом форуме, обозначения шли под видом "запечатанного" и "распечатонного" конвертика
Почта работает по другим правилам.

Кроме того, я могу отключить эту функцию у себя (или просто не иметь ее в своем почтовом клиенте) и вы никогда не узнаете, открыл я письмо или нет.

То что нашли функцию тут, спасибо! Вопрос уже задавали несколько раз!

Назад
Вверх