Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, если я правильно это всё понимаю, любой пост, который пишешь в конкретной теме, может не только не разместиться как крайний в этой теме, но и улететь вообще х.з. куда?
Искал и не нашел (пример приводил на предыдущей странице, тема - "Пилигрим")Совершенно верно - но это решаемо и найти его можно. Просто надо искать в другом месте.
Так нужно срочно это чинить, потому как с каждым попавшим не на своё место сообщением форум делает шаг к превращению в оливье винегрет или фаршКак только починят счетчик - все санет а свои места.
А то представляю, какая сейчас начнётся веселуха
Андрей, я сам работаю "вплотную рядом" с медициной, так что прекрасно всё это представляю (смайлик - чёканье кружками 🙂 )а представьте себе "веселуху" когда от тебя (меня ) зависит жизнь тысяч людей
Скорее всего никак- темы имеют совершенно другие адреса. Можете смело удалить все старые линки - они БИТЫЕКак перейти по сохраненным ссылкам в избранном браузера?
Ну об этом даже и мечтать не снилось 🙄🙄Пока не удаляйте закладки, глядишь, удастся и старые линки починить в ближайшем будущем
Порядок постов должен восстановиться. Проверьте, пожалуйста.Ещё один глюк - посты, оставленные в теме, не всегда оказываются в нижней строчке, вот уже второй раз, в темах "Пилигрим" и "Конструкции редукторов" они затесались среди старых сообщений. Возможно, это как-то связано с цитированием. Кроме того, в теме "Конструкции редукторов" кажется сбились даты сообщений