📣 Техническая поддержка форума - вопросы и ответы

Привет, в темах часто встречаются ссылки на другие темы, например
Ассоциация Экспериментальной Авиации - Режим Тех-Обслуживания в деревянный двухместный низкоплан

подскажите, планируете пройтись (скриптом) по темам и исправить ссылки?
или как мне самостоятельно посмотреть что там было по ссылке? пойду пробовать archive.org
спасибо

Возможно ли самостоятельно и как удалить свое старое обьявление в разделе торговля?

Пора переходить на доменное имя reaa.ru, назад ведь дороги нет, а неверных ссылок можно накопить, что потом выльется в неудобства.

• Мне нравится!
Reactions: vz
Добрый день . Обнаружил , что мой ник сменился на kapot ? А вообще я Aleksey™ . Можно эту ошибку исправить ? В основном я на ветке строительство самолёта АРГО 02.

Парни, читайте тему внимательно, тогда вопросов станет меньше - как временно, пока это не исправили на форуме, подправить свой ник, подробно и с картинками описано на предыдущей странице

Ещё один глюк - посты, оставленные в теме, не всегда оказываются в нижней строчке, вот уже второй раз, в темах "Пилигрим" и "Конструкции редукторов" они затесались среди старых сообщений. Возможно, это как-то связано с цитированием. Кроме того, в теме "Конструкции редукторов" кажется сбились даты сообщений

Тут так устроено. Уже поднимали этот вопрос. Чтобы попасть в конец темы, сейчас нужно тыркать не на её название, а на квадратик с номером страницы под ней
С новых сообщений - нажимать не на тему, а на время сообщения. Попадаешь сразу на край темы.

vyachik , спасибо за багрепорт)

правильный без +xf уже используется на аккаунте dedvyachik. Могу его объединить с вашим текущим аккаунтом или удалить - у него нет ни одного сообщения.
Может таким образом и вернуть ники? Зарегить ник заново и объединить с мутантом?

"
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
В настоящее время регистрация новых пользователей отключена."
Не получается ...

При попытке загрузить 1.6Мб выводит вот такое сообщение

1582279563292.png

Переход на новую платформу прошёл без проблем. Всё перенесено без потерь. Команде сделавшей такую огромную работу большущее СПАСИБО.👍

Ещё глюки - тема "Пилигрим" всплывает в "новом", типа новый пост несколько минут назад. Захожу в тему - поста нет

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    16,8 КБ · Просмотры: 252
  • 6.jpg
    6.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 251
Все гуд! Только перейти на квадратные (прямоугольные) аватарки реально? Круглые иллюминатором не совсем нравятся.

Ещё глюки - тема "Пилигрим" всплывает в "новом", типа новый пост несколько минут назад. Захожу в тему - поста нет
Есть, но он не последним отображается. Из-за существующей ошибки с присвоением некорректного идентификатора.

1582287321159.png

Вот, на картинках показываю - пройдите 1-2-3
Не то. Ошибка молодости остаётся. Я хотел убрать буржуйскую надпись. Форум то русский. Там есть пункт отображаемое имя но почему то молчит. Не отображает.😒

И так ребята давайте жить по новому. Просьба к администраторам. Не в обиду, понимаю дело не простое, но давайте превращать наш Форум, действительно в русский. Для нас русско язычного населения. Для буржуев есть перевод. Пусть жмут кнопку. Что это за хрень, Сейчас онлайн. Даже скайп не уподобляется. Пишет Сейчас в сети.
Нет такого слова в Русском языке он лай. Пусть он лает, а я в сети. Постепенно убирайте эту грязь. Где можно.

как найти "НОВОЕ СООБЩЕНИЕ". Внимание - Совершенно Бесполезно сегодня кликнув на "Новое Сообщене" попасть именно на него. А как? смотрите. Рядом с отметкой пославшего последнее сообщение стоит Время Отправки (тому назад) это линк к новому сообщению проиндексированноому по "Последнему" в данной ветке. Номер сообщения совершенно не удовлетворяет требованию последовательностей. Поэому надо нажать на эту строчечку и попасть именно в интересующий Вас пост Обычно он "влезет" в какую нибудь старую последовательность непонятно как

Вложения

• NewCapture_00.GIF
    NewCapture_00.GIF
    76,5 КБ · Просмотры: 244
  • NumbersWrongCapture_01.GIF
    NumbersWrongCapture_01.GIF
    112,6 КБ · Просмотры: 252
Переход на новую платформу прошёл без проблем. Всё перенесено без потерь. Команде сделавшей такую огромную работу большущее СПАСИБО.👍
Здравствуйте всем ! Как говорили на собраниях в советское время - "Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора ! " Ввёл свою почту и без проблем поменял пароль, который был благополучно забыт за давностью регистрации (прислали ссылку на почту) и оп-ля - я на своём профиле. Покликал на разные кнопки, пока вроде всё получается.

Андрей, а Вы вот это
Странный Баг: Не генерируется последовательность сообщений
Это происходит в сортировке темы, - номера ко всему (внутри темы) не уникальны.
в какую тему постили? Немного странно было их увидеть в "Продолжении серии ЕР"

Сначала я заметил тот факт который заметили и Вы - "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" втискиваются в старые без спроса. И это не зависит от темы. Как мне кажется это происходит с теми темами у которых большое количество "стареньких" постов. Обычно это связано с индексированием. Индексы - это еще одна табличка внутри уже созданной таблички - и если они не "облагорожены" отображают информацию "от фанаря" что ипроисходит в случае с "большими" темами.

Назад
Вверх