Методы развода участников форума на живом примере

D

deniz

Есть непреодолимый задор строить СЛА серийно, в Калужской обл. при гос. поддержке. Нужны единомышленники: специалисты и любители, может просто неравнодушные. Всем буду рад!!!!

Какие СЛА (тряпколёты или жёсткокрылы). при КАКОЙ господдержке (моральной или финансовой), в каких суммах эта поддержка выражается, кому продавать свой товар собираетесь, в каком виде и по каким ценам?

Как говорил Горбачев- главная нАчать)))есть действительно хорошая возможность делать самолеты!!!! Есть деньги, есть желание!!! нету подобранного проекта и полного понимания, как осуществить это технически. (((помогите!!!!!

Есть непреодолимый задор строить СЛА серийно, в Калужской обл. при гос. поддержке. Нужны единомышленники: специалисты и любители, может просто неравнодушные. Всем буду рад!!!!

Расскажите о господдержке подробнее?

Государство 15 000 000 рублей готово выделить, хочу делать самолеты как можно более доступные для широкого круга. Есть 20 дней чтобы определиться с проектом...

а есть кто живет поближе сюда???)))) хотя это не особо важно...У меня вот как получилось- я сначала нашел деньги под то, чем хочется заниматься, а теперь вот не знаю что выбрать... Хочу чтобы готовый аппарат стоил 300- 400 тыс. руб. максимум. Надо решить эту задачу. причем времени мало-надо начинать работу)))

Государство 15 000 000 рублей готово выделить, хочу делать самолеты как можно более доступные для широкого круга. Есть 20 дней чтобы определиться с проектом...
диплом?иль курсовая? 😉

Я моряк по образованию)))) родом с дальнего востока. Самолетами не так уж давно увлекся....

Это какая-то специальная программа авиационная?

Я имею опыт попыток получить поддержку малого производства. Опыт отрицательный, поэтому думаю что такие попытки это трата времени.

Дело в том, что у меня человек есть в администрации, так бы и говорить не стали. Есть программа по востановлению аэропорта в Калуге, и под это дело они и хотят выделить средства. Требуют все бумаги 20. Дело на контроле в кремле...

Вам, к таким людям как Observant и Xbост обратиться стоит. У первого готовый летающий образец для серии имеется,а второй к этому готовится...
Только непонятно,какая связь между аэропортом в Калуге и пр-вом СЛА?

А связь между аэропортом в калуге и СЛА такая, что часть средств выделенных на аэропорт пойдет на строительство цеха по производству самолетов. Сейчас они звонят и спрашивают, "а какой вам там силовой кабель нужен??"- а хрен его знает какой кабель- специалист нужен!!!

Так давайте разберемся" счет в личке"))) Вместе давайте двигать тему))) ????!!!! Или вам важно проект впарить...Я лично хочу делать самолеты...Давайте обсудим...)))))

Да я просто затр...л всех в кремле...они и передали это тем людям, которые аэропорт строят. Их резюме такое- предоставьте презинтацию 20 марта-и начинайте....

если действительно предоставить туда презентацию, то дело пойдет. Давайте думать...Это реальная тема)))!!!

Назад
Вверх