Методы развода участников форума на живом примере

+1000 Иностранные коллеги помирают о смеху наверно, если читать умеют

@ Lapshin да не в коробках дело, а в непроверенной информации от доверенного источника. Она при проверке оказалась не правильной. То, что именно Вы привели эту информацию даже хорошо т.к. это показывает что заблуждаться может любой человек, а информацию нужно проверять. Ещё этот пример показал, что можно проверить даже ту информацию, которую вроде бы проверить нельзя из за отсутствия документов и участников события.

Мне очень нравится передача "Разрушители легенд" в этом плане. Мужики реально безбашенные и очень здорово придумывают как проверить на практике многие байки. Хотя, проверять байку о возможности сделать самый лучший самолет за 600 т.р. я бы всё таки не стал.

с нервами всё в порядкеОчень довольный

))) ага по шесть матюков на странице, минут пять думал писать или нет

всё таки самодельщика крафт мне недорогой показался, сколько 503 стоит, пусть даже его заменить 500РМЗ фик с ним, на остальные бабки разве не построить такой самолет, кто знаком с данным бортом расскажите, телек многого не покажет, да и летать на нем не каждый сможет, он летает как пуля, представляю курсантов повыпускать на таких, жопы потом собирай и тапки.

не специалист, самолет маленький, одноместный, материала не много

видимо я его сравниваю как порше911 - и ГАЗ 31029

опять таки эпитет сюжета был на то что пенсионер построил за немольшую монету

Когда тушка большая удачно замостилась (вынужденно) на аэродроме МВЛ Ижма,  Премьер сказал по телеку: Мы будем развивать малую авиацию и закупать технику за рубежом! А способствовали этим словам действия начальника аэродрома ИЖМА , который пропалывал и поддерживал ВПП не работающего аэродрома ИЖМА в пригодном для полетов состоянии. Вот и вопрос!? Может на этой ветке стартер как раз пытается реализовать эту программу, но уже не по закупке, а по производству так сказать в пределах любимой отчизны. 🙂

@Lapshin да не в коробках дело, а в непроверенной информации от доверенного источника.
Ну - на колу мочало...Где-нибудь утверждается ли достоверность пережеванного уже до кашицы события?Не следовало ли по определению считать эту достоверность сомнительной уже потому,что информация о событии выдана из вторых рук и при всем возможном уважении к выдавшему ее человеку,невозможно иметь ту же степень доверия к его корреспонденту,тем более,уже не живущему и не могущему привести доказательств?
На ветке,специально посвященной событиям на грани реальности,можно было привести другие примеры на другие темы - но более документированные.Но тысячный раз повторю - речь не идет о стрельбе вообще и по спичечным коробкам в частности,а радостный переход к этой теме - не более чем попытка искать не там,где потерял,а где светло.
В данном случае,вменяемый самолет за 300000 р.невозможен априори;что же касается вменяемости самолета за полтора лимона (очень средний джип),вопрос не столь очевиден,как невозможность уложить пять пуль с барабана - нахрен самолет,даешь спичечные коробки.Спроси меня еще раз - сколько пуль дедушка клал с 50м в спичечный коробок,скажу,что нисколько - да и дедушки никакого не знаю т.к.круглый сирота...

Поэтому за базар я отвечаю Владимир Павлович... Этот КР-2 будет прекрасно рулиться при отказе СУ... и скорость планирования будет не более 150 кмч.... и качество не менее 15 с гарантией.

Где-то в просторах инета есть статейка что АРГО это переделанный нашими умельцами KR-1

@ Lapshin тогда получается я про пианино Вам тоже наврал  :-[ Играю не хуже Моцарта, т.е. так же громко, только далеко не многие эту музыку осилят слушать.

Топикстартер изначально и не планировал строить никаких самолетов, а большая часть повелась, как только услышали про демпинговую цену на самолет. Админ и прочие, так называемые "новые русские" хотят удушить дух свободы, не поощряют новых начинаний, набросились десятером, вместо того, чтобы помочь человеку. Почему это честный человек должен документы кому-то показывать? Мне эта ветка больше для собственных наблюдений нужна была, а Вы все про самолеты  🙂 Не в самолетах дело.

Постараюсь больше не проводить таких экспериментов. Некоторые начинают это всерьез воспринимать.

[quote author= link=1299047797/707#707 date=1299345963]На этой ветке мне повстречалась масса хороших людей, спасибо вам. Однако хочу заметить и приличное количество ярковыраженных пидорасов типа админа , хвоста, алекса и ряд не менее ох#евших м##аков. Дальше мне с этим дерьмом разговаривать не хочется, Отдельное пошел на х#й байкалу- таких м##аков я вообще еще не видел))))) И -нормальные люди извините, что опустился до унижений, я это делаю с улыбкой на лице))). Улыбка примерно такаяже дибильная ,как у админа, на фотке с пластмассовым самолетом- хищник с таким ебалом- даже не смешно. Таким бы ебалом медку хлебнуть. Особенно порадовали ##полизы, Которые являются цепными псами модератора. Прошу прощения перед- 123, Юрий К, АК, А.Б, Глюком, и еще рядом вполне адекватных и приличных людей, простите что не перечислил всех.... Искренне извиняюсь. Да только надоело слушать этих ублюдков. Всем спасибо. Все свободны... Конец связи. [/quote]
Огорчен. Полная потеря лица. А ведь дениз долгое время неплохо держался. После такой гримасы нормальный человек дел иметь с ним просто не может, таково мое мнение.
В целом ветка получилась интересная. Отдельный привет моему брату по ремеслу - начинающему предпринимателю А.Б. Искренне желаю успехов в Вашем швейном деле - только бесплатный и доброжелательный совет - свои знания по экономике предприятия все же подтяните, с таким подходом к считанию денег далеко не уедешь. Очень надеюсь, что Вы купите себе самолет. При нормальной организации дела за три года деньги вернутся, а 2,5 млн как раз хватит на Аэропракт А-22 🙂
Очень интересно было узнать про Китенка. Хорошая машина, про которую до этого не знал. Ее нехищный профиль меня лично мало волнует, когда на кону такие суммы 🙂
Интересно, ее можно купить? Так, на будущее 🙂

...Админ ещё раз через прицел осмотрел поле боя - визуального контакта с врагом не наблюдалось, принюхался - кроме сладкого запаха пороха никаких посторонних, "вражеских", ароматов не ощущалось. Прислушался - тишина. Всё. Победа.
  С весёлым звоном разбрасывая стреляные гильзы подошёл к чучелу "морячка", на груди которого мелкашечными пулями с точностью вышивающей машинки было выбито : " Он не знал Капанину !". Весело подумал : "Ну и кто из нас педераст ?".
  Огляделся. Справа лежал расстрелянный из всех видов стрелкового оружия романтический образ дедушки Лапшина, слева - Дед Мороз, просто попавшийся под руку, в которой в это время был РПГ. На войне - как на войне...

Девчонки, если вы не поняли - всё для вас и из-за вас. С наступающим вас, женщины, берегите мужчин. Ну, и песенка :
       http://www.moskva.fm/artist/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80/song_1060112

Я думал новенькая ветка появилось с таким интересным названием, а это оказывается тему про авантюру с постройкой самолетов на коленке переименовали. 🙁

Афтар!
Я думал ты действительно горишь задором, но просто не представляешь себе масштаб задачи за которую хочешь взяться.
В этом случае тебе здесь смогли бы помочь.

А у тебя оказывается банальное весеннее обострение.
Это простительно, ведь это просто болезнь.
Но хамство прощению не подлежит.
Я так понимаю теперь тебе на этом форуме не всплыть, а это самый компетентный авиафорум в рунете.

...Админ ещё раз через прицел осмотрел поле боя - визуального контакта с врагом не наблюдалось, принюхался - кроме сладкого запаха пороха никаких посторонних, "вражеских", ароматов не ощущалось. Прислушался - тишина. Всё. Победа.
С весёлым звоном разбрасывая стреляные гильзы подошёл к чучелу "морячка", на груди которого мелкашечными пулями с точностью вышивающей машинки было выбито : " Он не знал Капанину !". Весело подумал : "Ну и кто из нас педераст ?".
Огляделся. Справа лежал расстрелянный из всех видов стрелкового оружия романтический образ дедушки Лапшина, слева - Дед Мороз, просто попавшийся под руку, в которой в это время был РПГ. На войне - как на войне...

Классное резюме! ;D
Ибо нефиг.

...строительство махолёта - беССледно не проходит.

Ser-r-rgej.jpg

Девчонки, если вы не поняли - всё для вас и из-за вас.
[sup]...вырвано из контекста![/sup]

/me

- Сказано все было для того,чтобы прекратить АБСОЛЮТНО не имеющие к теме пререкания,но увы - под горячую руку попал и сам заодно с ни в чем не виноватым дедушкой под шквал опровержений,как от уважаемых и вполне вменяемых,известных своим хладнокровием давних собеседников,так и от одиозных личностей,давным давно находящихся в игноре.Неужели крайний рабочий день перед женским праздником (не дай Бог им читать эту ветку) привел к столь плачевному результату?А завтра круги на воде успокоятся и все вернется на крУги своя?Увы - не факт.
Лапшина вчера незаслуженно пытались обидеть... Только сейчас увидел(((( :'(

Назад
Вверх