D
deniz
Человек может достигнуть всего, что может представить....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ. А вы сделайте-и займите эту нишу. Генри Форд ни о чем не говорит?Ниша плазменных телевизоров за 100 баксов тоже совершенно свободна, но ее почему то никто не хочет занимать.
Иметь цель это хорошо, главное на трезвую голову, тогда можно и о реальности порассуждать, а так вроде как из области фантастики получается.если есть цель- значит она реальна!!!!
Иван Васильевич!Потому что НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ. А вы сделайте-и займите эту нишу.
Форд Т в 1926 году стоил 290 $, рабочий на заводе Форда в том же году получал 5 $ за 1 раб день. Считайте сами. Эта модель разошлась в количестве более 15 млн экземпляров. Форд просто захватил огромную нишу сбыта, хотя некоторые и ездили на Роллс РойсахИван Васильевич!Потому что НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ. А вы сделайте-и займите эту нишу.
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите. (с)
Помнишь обещали по доступной даже для студентов цене выпускать Оку?
Ну и как дела с этим прожектом?
У меня вот как получилось- я сначала нашел деньги под то, чем хочется заниматься, а теперь вот не знаю что выбрать... Хочу чтобы готовый аппарат стоил 300- 400 тыс. руб. максимум. Надо решить эту задачу. причем времени мало-надо начинать работу)))
deniz, по поводу самолета ,попробуйте обратиться к Вадиму Румянцеву(Vintik).
Его "Настойчивый"(пионэр авиации) отлично летающий самолет,с ВАЗовским движком.
Крайний самолет Вадима ПС-7 более крутой и дорогой а "Настойчивый" в самый раз. Это как вариант, конечно.
Спасибо, обращусь))))
Полнейшая ерунда 🙂 Новенький самолет за 300-400 тыс. руб. это категорически нереально. Точка.Вот эта вот ниша 300-400р за новенький самолет АБСОЛЮТНО не занята и спрос будет бешенный.
Мне нравится идея с РМЗ -500....