Методы развода участников форума на живом примере

По ходу некоторые участники пьесы немного заложили за ворот... суббота......... Во всяком случае впечетления такие.

Попасть белке или соболю в глаз по тем законам абсолютно так же нереально - однако попадают вполне успешно.Поверьте,физику в разделе Механика я знаю не хуже кого бы то ни было на этом форуме .

При чем тут соболь или белка? Их бьют и вполне успешно в глаз из длинноствольного оружия работяги промысловики, но один идиот не пойдет стрелять белку из пистолета  :IMHO. Это не очень сложно технически из длинноствола при правильном подборе патрона к стволу, при использовании правильной пули и тяжелого ствола. Где-то валяются у меня рубли с 300 метровой дистанции. Это реально, а рассказы про дедушку, можно проверить вооружившись линейкой и ТТХ пистолета. Я ещё раз повторяю, если винтовка держит subMOA, то попасть куда-то можно. Расчет делается очень простой. Это технически уже зависит от комплекса ствол-патрон-стрелок, а если ни ствол, ни патрон не предназначены для ведения прицельной стрельбы на дистанции больше 50 метров, можно убиться об стену, но результат будет отрицательным всегда. Ни ствол, ни патрон этого не позволяют. Вы что нибудь знаете о стабилизации пули, о девиации, о полете на скоростях, близких к одному звуку и что происходит с пулей при переходе на дозвук? Те цифры, которые Вы привели свидетельствуют о полной некомпетентности в этом вопросе. Это так же верно, как невозможно разогнать поршневой самолет до 5 махов. Дедушка Вам на ночь кавалерийские байки рассказывал, но когда-то приходит и взросление и узнаешь, что Деда Мороза не существует.

Это помогает сбить рутинку, отвлечься, пообщаться. Разве нет?
Совершенно верно 🙂 Я третий день не могу разгрызть один хитрый электронный девайс. Обожрался спецификациями и голова уже забита до отказа 🙁 А тут такая замечательная ветка  😀.

Есть много игровых симуляторов боевых действий, где очень широкий выбор как оружия так и методов борьбы, можете обговорить друг с другом условия и схлестнуться в сети (хотя бы Контрал Страйк). Противоборство заложенно в характер мужчины, выпустите пар. 

Пара нету  🙁 Занудство одно осталось. Сейчас за линейкой пойду, таблицами баллистических коэффициентов пистолетных пуль и прочими промасленными железками. Драйва нету, не помогает даже задор в чьей то попе  :~~)

И это говорит человек с ГОРНО АЛТАЙСКА)))))))))))))))))))))))))

Так и вы не из города Парижу.
Не хочу меряться у кого длиннее - последний аргумент дураков!
Просто хочу напомнить старый анекдот, вернее, чтобы не забивать ветку, конец анекдота.
Еврея в КГБ спрашивают –  у вас есть родственники за границей. Он - нет. Как так нет, у вас брат в Израиле. Еврей – так это я за границей, а он на Родине.
   Я всего лишь хотел устроить вам скрытую рекламу вашей брокерской конторе,
но вы скрываете название, телефон, или вы самолёт собираетесь продавать на улице, с лотка.

@ Lapshin
Полностью с Вами согласен. Читать всё это становится неприятно. Я никогда бы не влез в это дерьмо, но терпеть не могу, когда из людей, которых я уважаю, пытаются сделать лохов.
    Ну а насчет закрытия ветки.
Когда моя жена, смотря трёхсотую серию занудного сериала, говорит, что он ей надоел до смерти, то на моё, так выключи и не смотри, отвечает.
  Так теперь интересно, чем всё это закончится

А вот пофлудить там, где сразу ясно, что народ собрался ради "чиста пабазарить", да и скорее всего, будет подчищено модератором основательно, почему бы и нет? Это помогает сбить рутинку, отвлечься, пообщаться. Разве нет?

+ 100%. тут точно больше делать нечего... 😉

ВП.... я Вам больше скажу... 144кмч горизонтальной скорости... это... Вы не поверите,... 40мс горизонтальной....остаётся только поделить на показания ВР-10к.... и мы получим таки величину безмоторного качества.  😉

А вообще конечно дурдом тут у нас на этой ветке...... из-за какого-то гр...баного троля начали уже меж собой ругаться... 
  Завёл людёй... напакостил и смылся... Всё.. пора его к стенке за бруствером ... без права помилования через повешенье... ;D

Наган -прицельная дальность 50 м. А у К-96 вообще страшная кучность метров до 200. С нагана средний стрелок с руки может уложить 7 пуль в круг диаметром 20 см, ну а подготовленный............. Я из такого гамна как ПМ в бутылки попадаю метров с 20 через раз, стоя с одной руки, хотя и не боец какой бы то не было армии и к снайперской стрельбе отношусь как к женским колготкам

А вообще рекорд в боевых условиях-человека насмерть с винтовки - 2500 м с оптикой

Когда же дойдет до бомбардировок в Косово............????

Самое интересное , что помойку устроили "старейшие участники", в ответ на мою безобидную просьбу, видимо это моразм((((Старческий

Если кто хочет купить реально- будет вам самолет))))

..словно ринг с Соловьевым....
Байкал--у меня чуйка,что Вам не тягаться с Денизом..
..байкал...вы проиграли...
..один на один..
я свой голос за дениса!!!
..ветка-ураган...!!!!!!!!!!!!!!
..дениз мой оплот и надежда.!!!
..даешь самоликвидатор за600!!!

Вниманию лохов:

Если кто хочет купить реально- будет вам самолет

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

По моему, пора сносить...всё, к едреней фене!...а топикстартера - к стенке без права реабилитации.

Патроны жалко 🙁

Веточку отправляю во флуд, где ей и место.

Из этой ветки мы выяснили несколько интересных моментов и прежде всего то, что Деда Мороза не существует, хотя я наверное зря об этом сказал, но так уж вышло, не сдержался. Заодно выяснили, и по моему доходчиво, что САМОГО ЛУЧШЕГО самолета ни за 300, ни за 600 тыс. руб тоже не существует, пока этим не займется старина Стив Джобс, но это к сожалению ему не интересно.

Мы также выяснили, что за свои слова нужно отвечать (именно по этой причине я стараюсь приводить только существующие примеры из собственной жизни в том случае, если это можно подтвердить документально). Это не меряние, а лично моя практика общения и мне по барабану, что об этом думают.

Мы ещё узнали, что тяга к халяве неистребима и мало кто задумывается об обязательствах, следующих после получения этой халявы. Далеко не все способны отказаться от халявного самолета, если на владение им у них нет денег. До этого нужно расти  :IMHO

Каждый сделал для себя выводы и узнал что-то новое, поэтому ветку удалять не имеет смысла, но завтра я её прикрою, дав время всем поболтать тут вдоволь  🙂.

Самое интересное , что помойку устроили "старейшие участники",

При такой пост - продуктивности, вас ожидает преждевременное старение и смерть от неестественных причин в ближайшем будущем. Даже до дуэлей не дойдет. Предупреждаю, попытки реинкарнации на этом форуме, при наличии табу ака-модератора, бесперспективны.

Короче Дениз что спасти ветку надо:
1)Самолет такой то, цена такая то, вот фото. Купить-вот мои координаты
2)Самолет такой то, цена такая то, вот фото. Купить-вот мои координаты
3)МДП такой то, цена такая то, вот фото. Купить-вот мои координаты

Назад
Вверх