R
rtyuiop.400
По ходу некоторые участники пьесы немного заложили за ворот... суббота......... Во всяком случае впечетления такие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попасть белке или соболю в глаз по тем законам абсолютно так же нереально - однако попадают вполне успешно.Поверьте,физику в разделе Механика я знаю не хуже кого бы то ни было на этом форуме .
Совершенно верно 🙂 Я третий день не могу разгрызть один хитрый электронный девайс. Обожрался спецификациями и голова уже забита до отказа 🙁 А тут такая замечательная ветка 😀.Это помогает сбить рутинку, отвлечься, пообщаться. Разве нет?
Есть много игровых симуляторов боевых действий, где очень широкий выбор как оружия так и методов борьбы, можете обговорить друг с другом условия и схлестнуться в сети (хотя бы Контрал Страйк). Противоборство заложенно в характер мужчины, выпустите пар.
И это говорит человек с ГОРНО АЛТАЙСКА)))))))))))))))))))))))))
А вот пофлудить там, где сразу ясно, что народ собрался ради "чиста пабазарить", да и скорее всего, будет подчищено модератором основательно, почему бы и нет? Это помогает сбить рутинку, отвлечься, пообщаться. Разве нет?
Я так и знал...
Да просто все самолет ждут за 600000рубКогда же дойдет до бомбардировок в Косово............????
Ну вот все и ждут что будет :-?Если кто хочет купить реально- будет вам самолет))))
По моему, пора сносить...всё, к едреней фене!...а топикстартера - к стенке без права реабилитации.
Байкал--у меня чуйка,что Вам не тягаться с Денизом..
Самое интересное , что помойку устроили "старейшие участники",