Привет всем летающим и желающим осуществить свою мечту
летать на лёгком дельталёте!
летать на лёгком дельталёте!
Рад сообщить, что с сегодняшнего дня я буду представлять и продавать продукцию так или иначе связанную с дельталётами весом до 115кг. (микродельты), а может и не только. Предполагается продажа полностью комплектных и готовых к полёту дельтиков, тележек, крыльев, спассистем, двигателей, а также дополнительного оборудования. Всё в наличии или на заказ с минимальной предоплатой от 20 до 50% в зависимости от приобретаемого оборудования.
Будет представляться всё, что связано с микродельталётами, а также при необходимости весь комплекс услуг по закупке и укомплектованию, настройке, сервисному и гарантийному обслуживанию, облёту и доставке продаваемого. Помимо покупки того, что имеется в наличии, возможен заказ необходимой конфигурации и комплектации.
Команда МикроДельтOSS всё это при необходимости соберёт, настроит, облетает и доставит заказчику (в т.ч. в регионы). В последующем приобретённую технику можно будет обслужить, настроить, отремонтировать, а также будут предоставляться услуги по хранению. Кроме того, возможны нестандартные заказы на токарные, фрезерные, сварочные (включая титан), работы, а также пошив, и вышивку. Рассматривается вариант приобретения по схеме Trade-in или просто продажу "комиссионка", когда я после получения и ознакомления представляю Ваш товар в Москве и продаю на заранее обговоренных условиях, а покупатель получает возможность пощупать и определённые гарантии (актуально для продукции известных производителей и в хорошем состоянии).
Если Вас что-то заинтересовало из озвученного выше – пишите-звоните – обсудим. Мои координаты в подписи.
Вес – 30кг
Колея основного шасси – 1250мм
Бензобак 9 л. (возможно 12л), еще больший объем на заказ.
Трубы Ф48Х3 с усилениями под узлы,
Передний подкос профилированный, составной.
Рамка сиденья Ф30Х1,5.
Моторама универсальная под любой двигатель с последующим отрезанием лишнего.
Колеса Ф260 мм, немецкие с тайваньской резиной
Дисковый тормоз на переднем колесе.
Полуоси - пруток Д16Т Ф25.
Панелька управления с РУД, замком зажигания и тумблерами.
Сидушка складная
Вилка переставляется в зависимости от роста пилота в 4 положения.
В комплекте прилагается боуден, раздвоитель, мелкие запчасти.
Везде распорные втулки, в подвижных местах бронзовые втулки.
Все болты из 30ХГСА.
Основной цвет – красный.
В узле крепления пилона и подкосе отсутствует регулировочная сверловка для возможности добиться идеальной развесовки под конкретный двигатель, его вынос, кол-во топлива, спассистему и вес пилота.
Возможна установка спассистемы.
Стоимость тележки 2070$ по курсу на день покупки.
Доставка и прочие доп. услуги обговариваются отдельно.
Осмотр по предварительной договорённости. координаты в подписи.
В ближайшее время должна будет поступить техника другого производителя, о чем будет сообщено дополнительно.
В дальнейшем всё имеющееся в наличии будет перечисляться в каждом сообщении
С уважением Елопов Иван (OSS).
На фото:
- микродельт на базе тележки В.Друкаря
- тележка в частично разобранном состоянии
- тележка в сложенном состоянии