Колушев Алексей
всегда стараюсь всему учиться
Если смогу по времени, готов поддержать наземной командой сопровождения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей, спасибо за предложение, будем иметь в виду.Если смогу по времени, готов поддержать наземной командой сопровождения.
готов подписаться под каждым Вашим словом, более того, такой пилот уже есть...По своему опыту маршрутных полётов в группе могу посоветовать найти очень опытного пилота с 2х местным аппаратом....
Совместить 2-й слёт МИКРОДЕЛЬТОSS и перелёт в одном мероприятии,
поддерживаю на 100%! будет проще, и не менее интересней :~) 🙂Совместить 2-й слёт МИКРОДЕЛЬТОSS и перелёт в одном мероприятии
У нас теперь свой парень, и он финн, что-то навеяло из знаменитой комедии где всегда был такой персонаж. Может наш фильм как вариант назвать - "особенности национальных полетов".Пока не знаю.Дело интересное.Могу точно обещать,что информацию передам Харри!Ответ опубликую.Часы то у него
тикают и отбивают Российское Время этож не забыть...
Становится интереснее. А новичёк не будет обузой? Балансировочная 65. Двухместный, автоконверсия. Интересен опыт.Из п. 2 следует, что маршрут перелёта логичнее закольцевать,
ну вот.. новость расширяет круг потенциальных участников! это хорошо!Становится интереснее. А новичёк не будет обузой? Балансировочная 65. Двухместный, автоконверсия. Интересен опыт.
А почему бы и нет!? веселее, расход по топливу можно поделить, чтобы не накладно было пилотам. только мне так каацца, что те, у кого двухместные- места как бы уже будут заняты скорее всегоесть предложение!
двух местные аппараты могут взять собой в перелёт новичков или тех кто ещё не купил микродельту, для практики. 😉
Спасибо на добром слове!Харри жалеет, что в прошлом году погода не дала полетать в термиках,но он упорный и готов поискать термики и в этом году :~).Потенциально он готов приехать. 🙂У нас теперь свой парень, и он финн, что-то навеяло из знаменитой комедии где всегда был такой персонаж. Может наш фильм как вариант назвать - "особенности национальных полетов"
Ждём принятого решения, по маршруту увидеть бы в графическом виде? Просто названия населённых пунктов, находящиеся на слуху у местных жителей, и постоянных посетителей оных, даже гугль находит не всегда, а потому возможны разночтения и ошибки в принятии решения ов понедельник планируем собраться и обсудить прежде всего в первом приближении маршрут, ну и сколько удастся по регламенту, правилам, условиям участия и т.п.
раз пять читал, вдумываясь в смысл изложенного. %в 50 - понял ;Dа потому возможны разночтения и ошибки в принятии решения о неучастии.
Понедельник уже был? 😉в понедельник планируем собраться и обсудить
Да, понедельник уже был в понедельник вечером. Обсуждение затянулось почти до часу ночи, но писать как бы пока нечего. Всё что выше писал красным остаётся в силе.Понедельник уже был?
- тут я немного поторопился с заявлением. Скорее всего принять участие непосредственно в перелёте этот пилот не сможет..., но в подготовке будет принимать активное участие.более того, такой пилот уже есть...
Ни место слёта ни подробности маршрута здесь выкладываться не будут. Зарегистрированные получат приглашения со всей необх. информацией по почте, как это было в прошлом году (см. тему по слёту), а участники перелёта получат всю необходимую информацию (карты с маршрутом, местами посадок, GPS координатами, телефонами и т.д.) по маршруту на слёте. Здесь же будут озвучены только примерные районы проведения, чтобы было понятно в какую сторону и как далеко едем, где примерно тусим и куда примерно летим.Ждём принятого решения, по маршруту увидеть бы в графическом виде?