Сергей, о своих обещаниях я помню, КАЖДЫЙ день прорабатываются те или иные вопросы организации слёта, звоню, пишу, считаю, отвечаю на звонки и письма, редактируется список. Например сейчас решается вопрос организованного питания, но цена участия при этом может возрасти в 1,5-2 раза - есть повод задуматься, а всем ли это надо и т.д. и т.п.
Примерно в течение недели-двух в новой теме будет выложен официальный регламент мероприятия (как в прошлом году), где будет указана практически вся информация по слёту и даже больше, чем планировалось изначально, в т.ч. точное место проведения, планируемые мероприятия, правила (в т.ч. организации полётов), цены участия, гарантии. Скорее всего по слёту будет отдельная тема, т.к. (как недавно выяснилось) некоторые, прочитав один раз начало темы и полагая, что здесь речь идёт только об авантюре по организации "круговой миграции бабочек" больше сюда не заходят
🙂 Название сбивает с толку :-? и хотя я его менял, оно почему-то вернулось к изначальному, но сейчас уже изменять названия и первоначальные сообщения я не могу, да наверное это и не надо.
этот подразумевает финансовое гибкое участие каждого участника
, да это так, а поскольку бюджет организации слёта в этом году превысит прошлый более чем в 2 раза, то я просто не готов столь большие суммы изыскивать без возврата в семейный бюджет, также не считаю правильным скидываться только силами организаторов или волонтёров :IMHO.
Что касается цен, то она будет зависеть от зарегистрированности, располагается участник в лагере или приехал(прилетел) одним днём, от сроков регистрации (в т.ч. до регламента), сроков оплаты, а также привёз с собой участник летательный аппарат или нет. Разумеется с техникой и особенно микродельтами дешевле. Кроме того, все скидки будут суммироваться и тогда стоимость участия вообще может быть скорее символической. Это будет выгодно участникам, это облегчит работу организаторам.
список взносов для участия в мероприятиях
- отдельных списков оплативших не будет, просто в имеющихся оплатившие будут выделяться другим цветом, как сейчас выделяется прекрасная половина и ожидаемая техника.
Немного терпения, всё будет.
Как-то так.