А я предлагал ввести кнопку "Тень".
Но никто так и не понял как она должна функционировать.
При наличии кнопки "Тень" форум стал бы саморегулируемым с небольшим вмешательством модераторов.
Анатолий. Мы не разрабатывали этот форум и не разрабатываем. Мы лишь администрируем.
Чтобы разработать любую дополнительной функционал, надо написать ТЗ, заплатить деньги программисту, потом проверить результат его работы. Это некий минимум.
Если сравнить нашу деятельность с реальной жизнью, мы собрали из Prebuilded-кита самолетик, передали его в аэроклуб. Поддерживаем его немного. Человек бесплатно летающий в аэроклубе приходит к нам и начинает ездить по мозгам, ребята, вам надо вставить в него такую дополнительную ручку, которая будет, ну предположим, выдвигать перископ чтобы видеть сзади летящие ВС. Это офигенно полезная фукция я уверен, она позволит повысить безопасность полетов на 300%.
Но мы не можем и не хотим делать такую штуку.
Мы (если нас убедить) можем рассказать куда пойти, где сделают этот перископ. Но сами участвовать в этом не будем. Максимум мы можем сказать, что установим этот перископ, если ему нам принесут готовым и с документацией.
Также мы уже рассказали, куда сходить чтобы посмотреть, может быть уже такой перископ уже кто-то сделал к этому самолету.
Могу повторить, куда пойти и поискать. Тут на форуме уже даже есть один человек, что сумел найти это волшебное место.