А на танке что за ткань использовали?
Вот на "танке" как раз использовали плащевку. У меня в производстве используется "Оксфорд". Эта ткань имеет различную плотность. Можно куртку сшить или наоборот, только для чехлы или сумки, она на подобия кордуры. А также имеется в наличии и ткань "рипстоп" (подобие парапланерной ткани)
С брезентухой и кордурой таки совсем не хотите связываться?
я могу с различными тканями работать. Но вот первый образец который пойдет в Иваново для пробы, сейчас шьется из "плащевки". Все равно это пробник, можно сказать черновик. Поэтому замарачиватся с палаточными тканями (брезентом) не буду, поскольку с брезентом сложнее работать, тяжел в обработке, да и девченок (портных) своих пожалею. Если этот "пробный чехол" будет "сидеть на самолете" как влитой, тогда и из брезента или других тканей буду шить в зависимости кому какой нужен будет. В понедельник постараюсь отправить в Иваново чехлы на крылья и образцы тканей которые у меня имеются. А вот с чехлами на хвостовое оперение, фюзеляжем, остеклением и моторным отсеком повременю чуточку с Вашего разрешения. Чтото мне тяжко без "клиента-самолета" снимать мерки. Но думаю это решится в ближайшее время.
Мазный Сергей, я надеюсь Вы не столь ленивый примерить мой чехол - отзовитесь, напишите в личку свои координаты (ФИО, паспорт, домашний адрес), а я отправлю "Деловыми линиями" (оплата доставки за мой счет) Ну а остальную часть чехлов я надеюсь успеть сшить и сам доставлю (нарочно) при посещения Вашего славного города)
Ну а взамен попрошу Вас рассказать всем свое мнение, чего там не хватает, что можно добавить, качество исполнения и т.д.))))