Bomber
low & slow
Дискомфорт, оно конечно, небезопасно, но его нет....нет ни чего нормального в узкой кабине шириной 60см.
...дискомфорт в полёте, это НЕБЕЗОПАСНО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дискомфорт, оно конечно, небезопасно, но его нет....нет ни чего нормального в узкой кабине шириной 60см.
...дискомфорт в полёте, это НЕБЕЗОПАСНО!
Марат, я тебе одну вещь скажу- не обижайся только.Парни, прошу "помощь зала".
Если у кого то уже есть готовые нервюрына крыло, элероны и закрылки, продайте пожалуйста. Нужно по две шт. Хочу отнести к своим друзьям на кафедру "сопротивления материалов" Авиационного университета, попробуем снять все необходимые данные на разрыв, скучивание, сжатие и т.д. Все эти данные нужны будут чтоб сравнить данные при производстве композитных нервюр.
Сегодня до 4 ночи рылся на этом сайте в поисках данных по весу крыльев, хвостового оперения, фюзеляжа и др. отдельных элементов,но ни чего не нашел (возможно проглядел) Чтоб не плодить новые темы, прошу Вас друзья, дайте ссылки на все требования к нервюрам и др. элементам.
Всем, заранее спасибо
И как всегда всех приветствую с улыбкой на лице. Рад Вам всем. 🙂Марат, я тебе одну вещь скажу- не обижайся только.
Ну вот и славненько! На мой взгляд большой ошибки на начальном этапе Вы уже избежали🙂А по сему, всех хочу успокоить - буду строить по классической технологии. 🙂
Полностью присоединяюсь к старейшему участнику!!!Ну вот и славненько! На мой взгляд большой ошибки на начальном этапе Вы уже избежали
Набери Какурина Вадима или в личку напиши ему он точно все про это знает сделал больше 10 самолетов. Мы делаем из того что есть приходится пересчитывать на классику не очень похоже.Парни, стойте, не уходите далеко, пожалуйста не оставляйте меня наедине со своими вопросами.
Уже завтра с утра нужно заказывать лист Д16Т для нервюр
А у меня мозги кипят,не знаю каких размеров (толщину) нужно заказывать и желательно знать какое количество. Как я понял для нервюр обычно используют 0,5 мм.
Но все же хочу у Вас спросить и успокоить душу, сколько нужно листов на один самолет и каких параметров (толщин). Как я понял в пайпере используется различная толщина на разных элементах.
Плииииииисссс, помогите, при встречи с меня "горючее" 🙂
Ejel1 сказал(а):Марат Кстати о чехлах! Покажи хоть один который ты сделал на самолет?
Я достаточно миролюбивый и добрый человек, поэтому обижать ни кого не хотел. Если кого и обидел, вот мой номер телефона 8-917-447-8888. Я ни в коем случае не прячусь за экраном монитора.Ejel1 сказал(а):Что тебе надо не понятно. Вампирить обижая людей я думаю.
...Марат ни Ивановские ни Владимирские на сайт этот не хоят. Разве что раз в пятилетку. Ивановские так и не знают что это...
Вроде пообщались, убери то, что написал. Про Владимирских и Ивановских. Марат ты может быть и директор чего то там, но не наш директор учи там кого нибудь жену свою или собачку заведи и дрессируй ее конфетками. Эта ветка для нормальных людей. Какать на людей которые на этой ветке общаются не надо!Ну вот и прочитал я первые три "ветки": Piper Cub, Piper Cub (тема 2) и Мой Piper Cub. Ознакомился со всеми ссылками. На все это занятие мною было потрачено 3 рабочих дня (не отвлекаясь на работу), три вечера до 2 часов ночи и 2 выходных.
Чем больше я читал, тем больше я узнавал для себя нового и полезного. Но что польше всего меня поразило с отрицательной стороны, то что всего лишь 30% из всех сообщений касалось техничесткой части самолетостроении. Остальное это полнейший флуд, Писали о чем угодно, о картинах, разичные хвальбы, самовосхищение своими же постройками и фотографиями. Те ссылки которые там были указаны - они давно уже не работают. Но больше всего меня поразило высокомерное отношение к молодым и будущим пилотам-авиастроителям. Молодежь задает вопросы, а "старики" делают вид что не видят вопросы и продолжают вести разговоры "О гвоздях и ни о чем"
В одном из сообщений, Вы как то хотели в том году сделать слет (фестиваль), на котором хотели обсудить многие вопросы в том числе "помощь молодым авиастроителям Пайпера. Так вот ребята, не надо себя тешить илюзиями, ни чем Вы не будете помогать, в лучшем случае напишите что мол: - "дружок" почитай на форуме, там все написано". А в этих темах читая, мозно просто 3,14здануться пока найдешь что тебе нужно. По этим сообщениям можно только брауновское (хаотичное) движение частиц изучить.
Поражаюсь, если уж Вам сложно дать ссылку или хотя бы не проигнорировать ответ, то о какой помощи можно от Вас ждать, если захочеть дозаправиться у Вас на аэродроме.
Недавно в разговоре с одним из паперо-строителем, он отговривал меня от строительства этого самолета, мол мало информации, да и ни кто ее тебе не даст. Теперь я понимаю почему самолет так долго все строят. Если мне не верите, то прочитайте пару ранее мною написанных сообщений назад, я спрашивал о толщине дюральки на нервюры))) Ну и что, хоть кто нибудь дал ответ??????????? ;D Да шишь, тут. Ну что Вы хваленые Ивановские, Владимирские и дркгие авиастроители, сколько говорите Вы построили самолетов? А вот толщину дюральки не знаете? Эх-х-х, смешно просто 🙂
Извините, в не о такой "пайперовской стае" я мечтал.
Но не все так грустно, все чертежи я получил, толщину дюральки уже знаю, можете не отвечать 🙂.
Да кстати, хочу выразить особую благодарность участникам: L-13, vovan250276, Konstantin. Эти ребята искренне рассказывали о своих постройках, не скупились по поводу информации и т.д. В связи с этим, я хочу этим ребятам сделать подарки - авиационные чехлы для ваших Пайперов. Пожалуйста связитесь со мной, это не шутка. Огромное Вам спасибо, буду рад в будущем с Вами пообщаться. С меня как всегда - "горючее")))))) 🙂
Причины я выяснил злость и неуважение и новенькие типа вышесказанных...Марат ни Ивановские ни Владимирские на сайт этот не хоят. Разве что раз в пятилетку. Ивановские так и не знают что это...
Без злости, без негатива, без "чёрных мыслей" говорю, что это не совсем так...
Ивановские Женя Шерстнёв, Сергей Сахаров и Владимирский Игорь Буевич раньше бывали на этом форуме довольно часто. Крайние пол-года - год, да, стАли как-то "избегать" этот форум... Видать, каждый по своим причинам...
Марат,привет.Теперь я понимаю почему самолет так долго все строят.
убери то, что написал.
Марат ты может быть и директор чего то там
Ну ты уж брат через чур по всем прошёлся...из за какой то толщины дюральки на нервюрку
Совести все таки нет Марат у тебя и хамоватый ты больно. Друзей своих обижать не дам.