Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте Сергей! Меня зовут Михаил. Перерыл все форумы и наконец то нашел то, что искал. Ностальжи N-65 это получается ваш самолет? Вы первый владелец? Теперь этот самолет приобрел я и увез его далеко-далеко, в Забайкалье. У меня к вам будет много вопросов, предлагаю каким то образом связыватся. ОК?Вадик,привет!Как ты мог не узнать знаменитого в определённых авиакругах Бориса Павловича-лётчика-испытателя с серьёзным послужным списком
Мне очень стыдно,но надо сделать скидку на ,что в Инете я ещё новичок и с никами пока мне трудно.Я слышал о вашей истории первого полёта.А Борис Павлович в 2001 году приезжал к нам в Иваново на облёт моего первого "Nostalgie" N-65.Кстати, Борис Павлович,вам привет от Владимира Курбановича Атаева.
Спасибо. А сколько весит спас система и какая лучшая?Всех с Новым Годом !
Александр!
Мы решали такую задачу-ставили спас.систему по просьбе заказчика.
Большие проблемы с центровкой возникли и весом.
Пока такой выбор не рекомендуем.
Может на себя цеплять парашют, если чувствуете в этом необходимость?
Если система стационарно стоит позади второго пилота , то мотор нужно двигать вперёд ! А это уже не просто ....
А если двигатель заглохнет и не куда приземлиться лес болото или заблудишься и не знаешь куда лететь ночь наступила. В общем нигде не нашел реально как работают спас системы. И при строительстве можно штатное гнездо изготовить, а там ставить или нет покупать или без нее летать? Как она реально работает? Может кто то видео скинет посмотреть.Привет Саша.
Я бы обязательно поставил на Пайпер спассистему,если хоть на секунду сомневался в его прочности.Но если у тебя тот самолёт,который изготавливает Сахаров и Со.,то это совершенно излишне.По моему разумению бесценность спассистемы проявляется именно в момент внезапного разрушения конструкции,а из других аварийных моментов за не большим исключением можно выйти и без оной.
Спасибо. А сколько весит спас система и какая лучшая?Всех с Новым Годом !
Александр!
Мы решали такую задачу-ставили спас.систему по просьбе заказчика.
Большие проблемы с центровкой возникли и весом.
Пока такой выбор не рекомендуем.
Может на себя цеплять парашют, если чувствуете в этом необходимость?
Если система стационарно стоит позади второго пилота , то мотор нужно двигать вперёд ! А это уже не просто ....