Мой самолёт

Для Лёши. Чтобы мысленно представлял-похож на первый одноместный гидропланчик.

История показывает что ГУСЬ  плохо летат,  плохо
ходит, плохо плавает, плохо поет, плохо ныряет.....
вобщем  настоящий  универсал.
  Но на вкус , легален , намедни  столько дроби
наковырял....
  Прыятного  вам гусю  аннаноедания.
Исключительно для Гуся Мартин.  Долдонизированный
авиарктродебил.

Но на вкус , легален , намедни  столько дроби
наковырял....
  Прыятного  вам гусю  аннаноедания.
Исключительно для Гуся Мартин.  Долдонизированный
авиарктродебил.
😀Спасибо,порадовал! ;DМне глубокопох и ты и твои высказывания пердолейбус!! 😀 ;D 😀

Это тема Г.Иванова,про его гидросамолёт,который он построил из металла в г.Самаре и там же облетал :🙂

Гена извини... 😀

А ссылочкой на эту историю поделиться явно слабО - не надо думать, что все выдуманное из головы на скорую руку будет принято на веру.
Крейсер 80...90 км/ч на высоте 5...6 км теперь уже считается плохим полетом; пловучесть гуся уже оценивается на уровне курицы; про ныряние, думаю, столь же четкое представление.
В общем, вновь созданный клон тролля обгадился в самом начале своей неблаговидной деятельности.
Не пиши больше - не позорь древний народ.

Крейсер 80...90 км/ч на высоте 5...6 км теперь уже считается плохим полетом

А теперь прикиньте какая у него была б скорость - если длинна гуся была бы 5 метров... (примерно как наши самолёты)

Я как-то стрижа обсчитывал...   Больше 4000 км/час получается (при его плотности (и к стати его вес был бы 5тон))...

Только в полете живут  самолеты.......
   Раз Гусь пришвартовал  литакы то майбуть
вин тэмный Слон анэ  пилот.

Только в полете живут  самолеты.......
   Раз Гусь пришвартовал  литакы то майбуть
вин тэмный Слон анэ  пилот.
Вот это номер!!!Я на всех углах ору,что я не лётчик....,а тот кто их учит :🙂...,а ты пердоносец,прямо в эту лужу дристанул ;D ;D ;D

История показывает,САМОЛЁТОМ можно называть,некий инженерный объект,постоянно находящийся на аэродроме,накрепко пришвартованный к земле,зачехлённый,который разбирается только,для ремонта или утилизации
    Надпись перед гнездом гуся похожая на
    известное  КАЖДОМУ  СВОЕ

Вообще ,вы по случаю ,на тему полноразборного литака не наезжайте, за этой темой  частица будущего авиации  . 
  Весьма  благодарен за темный пиар.

История показывает что ГУСЬ  плохо летат,
Горный гусь. Летает выше Гималаев
Горные гуси одни из самых высоко летающих птиц. Зафиксирован случай полёта горных гусей на высоте 10175 м[1], во время их перелётов из Средней Азии над Гималаями. Воздух на таких высотах настолько разрежен, что вертолёты здесь не могут летать.
Горные гуси проигрывают только грифовым птицам.

Видимо придётся назвать"Гусем", только вроде в Мурманске есть"Гусь".

О-оо-о-о-о! Гусь, крылышко, ножка... Я недавно услыхал легенду от штурмана-оператора с МиГ-31, который "перехватывал" стаю гусей как неопознанную цель на 16000м - и решил, что он "заливает" - но найдя данные про 10000 над Гималаями задумался... А вдруг!?

О-оо-о-о-о! Гусь, крылышко, ножка... Я недавно услыхал легенду от штурмана-оператора с МиГ-31, который "перехватывал" стаю гусей как неопознанную цель на 16000м - и решил, что он "заливает" - но найдя данные про 10000 над Гималаями задумался... А вдруг!?
😉Олег,ты такой информированный товарищ,а не знаешь,что гуси при миграции идут на высотах 8-12 тыщ используя многовековые струйные течения в попутных направлениях и,практически не машут...,как и наш Ф.Конюхов в данный момент дрейфует поветру в Тихом окияне... 😛

Видимо придётся назвать"Гусем", только вроде в Мурманске есть"Гусь".
Гена,назови моим псевдонимом!Я тебе буду признателен и даже баночку с краской привезу,чтоб начертать с двух бортов!! :🙂Это будет приятное продолжение нашей истории,начавшейся в 2000году... 🙂

Не ну вы загнули! Они что в высотных комбинезонах летели? :craZy

На правах АПа.
Чем обусловлен выбор летающей лодки, а не поплавковой схемы?
Исключительно средой обитания - на водоёме?

e33c7341_resizedScaled_200to126.jpg
che22-7_small.jpg

Поплавки мастрячить-это тоже самое, что построить новый самолёт. А на гидросамолёте всё при себе, хочешь на воду, хочешь на землю садись. Тем более взлётная полоса на Волге-вверх до самой Твери и вниз до Астрахани. Лети не нарушай и не залетай куда не нужно. Хранение дешевле и проще. Кстати на лыжах зимой сумел сделать только один 40 минутный полёт, в этом году Волга всё в промоинах.

Назад
Вверх