Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😀Спасибо,порадовал! ;DМне глубокопох и ты и твои высказывания пердолейбус!! 😀 ;D 😀История показывает что ГУСЬ плохо летат, плохо
ходит, плохо плавает, плохо поет, плохо ныряет.....
вобщем настоящий универсал.
Но на вкус , легален , намедни столько дроби
наковырял....
Прыятного вам гусю аннаноедания.
Исключительно для Гуся Мартин. Долдонизированный
авиарктродебил.
А ссылочкой на эту историю поделиться явно слабО - не надо думать, что все выдуманное из головы на скорую руку будет принято на веру.История показывает что ГУСЬ плохо летат, плохо
ходит, плохо плавает, плохо поет, плохо ныряет.....
вобщем настоящий универсал.
плохо поет
Оборжался окончательно ;DСпасибо 😀за 😀доставленное 😀удовольствие 😀!!!плохо поет
Крейсер 80...90 км/ч на высоте 5...6 км теперь уже считается плохим полетом
Вот щиплется, гад, здорово
Вот это номер!!!Я на всех углах ору,что я не лётчик....,а тот кто их учит :🙂...,а ты пердоносец,прямо в эту лужу дристанул ;D ;D ;DТолько в полете живут самолеты.......
Раз Гусь пришвартовал литакы то майбуть
вин тэмный Слон анэ пилот.
Горный гусь. Летает выше ГималаевИстория показывает что ГУСЬ плохо летат,
😉Олег,ты такой информированный товарищ,а не знаешь,что гуси при миграции идут на высотах 8-12 тыщ используя многовековые струйные течения в попутных направлениях и,практически не машут...,как и наш Ф.Конюхов в данный момент дрейфует поветру в Тихом окияне... 😛О-оо-о-о-о! Гусь, крылышко, ножка... Я недавно услыхал легенду от штурмана-оператора с МиГ-31, который "перехватывал" стаю гусей как неопознанную цель на 16000м - и решил, что он "заливает" - но найдя данные про 10000 над Гималаями задумался... А вдруг!?
Гена,назови моим псевдонимом!Я тебе буду признателен и даже баночку с краской привезу,чтоб начертать с двух бортов!! :🙂Это будет приятное продолжение нашей истории,начавшейся в 2000году... 🙂Видимо придётся назвать"Гусем", только вроде в Мурманске есть"Гусь".
Не ну вы загнули! Они что в высотных комбинезонах летели? :craZyО-оо-о-о-о! Гусь, крылышко, ножка... Я недавно услыхал легенду от штурмана-оператора с МиГ-31, который "перехватывал" стаю гусей как неопознанную цель на 16000м - и решил, что он "заливает" - но найдя данные про 10000 над Гималаями задумался... А вдруг!?