Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ну тогда смотрите ЛС.приборы я сам кому хочешь могу отправить.
Так "с",или"на"...?!...я туплю...если их приморозило,то лыжи могут работать,как якорь...но если группа самарских фитнес тренеров растянет шнуровой амортизатор на 60 шагов,то...твоя спина,Гена,оставит след в главном шпангоуте...!!Готовлю аппарат к полёту с лыж.
Да какие наши годы,Гена,мы ещё полетим в твою деревню...строем!Стареем, Борис. Иногда проскакивают ошибки.
История показывает,САМОЛЁТОМ можно называть,некий инженерный объект,постоянно находящийся на аэродроме,накрепко пришвартованный к земле,зачехлённый,который разбирается только,для ремонта или утилизации... 🙂Всё остальное,разновидности онанизьма 😀Хотелось бы знать ,может кто-то еще осмелился на такое.
Сортир и будка РП гармонично вписываются в это понятие. ;DСАМОЛЁТОМ можно называть,некий инженерный объект,постоянно находящийся на аэродроме,накрепко пришвартованный к земле,зачехлённый,который разбирается только,для ремонта или утилизации..
С целью устранения хлопот со стоянкой, ангаром ,охранойи т.д. и т.п. , я решил использовать полноразборную систему.Для пилота выходного дня ,на мой взгляд . это самоерациональное решение.Есть и недостатки конечно, это минимумкомфорта , набор чехлов для сборочных единиц, прицеп. а,естьСкиф,короб для мотора....все по спартански...На сборку час, на разборку тоже.Многие авиастандарты не подходят и нормали тоже, аналоги подобные пробовались за рубежем для спецзадач.Хотелось бы знать ,может кто-то еще осмелился на такое.