Мой самолёт

Бог помочь Вам в трудах ваших...очень заинтересовала схема шасси,довольно редкая для лодок этого класса...не могли бы Вы поподробнее показать механизмы уборки/выпуска,особенно передней стойки,кстати,она у Вас наверняка управляемая...интересна так же система управления...заранее благодарен,с уважением...

Добрый день ГЕНАДИЙ ... как показал себя самолет с ..минором.. ? как ведет себя на воде ?

ОЧЕНЬ  ИНТЕРЕСНО ...........

Присмотритесь к мотораме.Сварочные швы отвратительные.Как-бы мотор не потерять. :IMHO

У Гены Иванова,так не может быть по определению,он не колхозник какой-нибудь...!
Может быть,но я судил только по выложеным фото.Вы увеличте снимки.В "Опере"это можно получить нажав на "+".
Я нисколько не сомневаюсь в таланте конструктора.Проделана огромная работа.Получился солидный аппарат.Но бывает,что в попытке быстрей получить результат,что-то изготавливают на скорую руку,и поэтому не всегда хорошего качества.
УДАЧИ КОНСТРУКТОРУ!

крог абсолютно прав сварено увы по колхозному, надо найти нормального сварщика и все переварить, лучше полуавтоматом. А самолет действительно симпатичный.

Интересует откуда были взяты обводы лотки , и какая мореходность ?

Опять не хватило лета. Пробовал на плаву, управлятся отлично с выдвижным рулём. Слабоват двигатель уборки шасси.Не успел поменять, похолодало. Самолёт выходит на берег нормально, только нельзя останавливаться, засосёт в ил колёса.

здравствуйте ! а какой  электромеханизм уборки  шасси ?

Основные стойки убирает через цепную передачу переделаный механизм перекладки стабилизатора Л-39. Переднюю опору-эл.двигатель 100ВТ, который крутит винт кулисного механизма.

Гена, у Л-39 стабилизатор не перекладывается)) И механизма соответственно нет... Наверное все же механизм с Л-29!!!

Вот видео испытаний на воде: http://www.youtube.com/watch?v=Sm_Z6bww3o0&feature=youtu.be

Сегодня,т.е.20 сентября поднял с Волги, облетел о.Зелёненький. Вообщем минут 25 в воздухе.

Вот фото.

Вложения

• DSCF1965.jpg
    DSCF1965.jpg
    97 КБ · Просмотры: 124
  • DSCF1970.jpg
    DSCF1970.jpg
    38 КБ · Просмотры: 105
  • DSCF1971.jpg
    DSCF1971.jpg
    76 КБ · Просмотры: 117
Назад