argentavis
Я люблю строить махолёты!
Примерно так хотел сделать. Синим цветом нарисованы два подкоса. Передний вместо тросовой растяжки, как дополнительная защита при жесткой посадке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я свою мотораму делал, на трёх подушках в зоне минимальной амплитуды колебаний.Салют ! В сообщении № 326 не понял, что за каркас одет на мотор ?
У меня будет такая взлётная масса.Птенец 2 -- сухая масса 235 кг.
Здравствуйте,Скоро продолжу доделывать глушитель. Сейчас товарищу наждак мастрячим. Потом буду сравнительные испытания мотора делать с замером тяги вот с этой двухлитровой банкой и новым резонатором. Там и наступит момент истины. Стоит ли дополнительный вес того прироста тяги от резонатора на средних оборотах.
Посмотреть вложение 420942
Субарик то, более лёгкий может и не прокрутить. Мощность с весом тоже связана. Завтра может если время останется постараюсь взвесить стартёр. Думали сегодня закончить это наждак, но дьявол кроется в мелочах. Уже второй день планируем закончить, а они всё выползают и выползают. А делать так, чтобы отвязаться не в моих правилах🙂Если 3кг ,то тяжеловат . Хотел на субарик что нибудь полегче. Прикинул вазовский "прамо" компактный редукторный и поменее 3х кило , но модуль шестерни бендекса не совпадает. Так что пока в поисках.