Я извиняюсь, если задел самолюбие врачей. Ну так теперь Вы всё знаете? Давайте теперь, помогайте, как хирург, г-н Коала. Вначале, когда больной просил у бога 30 000 рублей, мне показалось, что я смогу ему в этом помочь, если оторву задницу от дивана. Но тогда я не знал самого больного, его характер. Теперь мне понятно и поведение лечащего врача. Ни того и ни другого я ни в чём не обвиняю. Я поднял на ноги кучу ни в чём неповинных людей, пытаясь найти выход. Чтобы вылечить болезнь надо изменить мышление. Но он не хочет ничего менять! И все наши усилия свелись к нулю! Он считает себя умнее всех, наверно... И пробиться к его душе я не смог. К нему имеет подход его "жена", но меня она приняла с настойчивым равнодушием и неудовольствием. Тоже не вышло! Есть ещё его мать. Но она старая и меня предупредили, что неадекватная.
Многие предупреждают меня, чтобы деньги ни ему, ни родне не отдавать, а только на лекарства или врачам, берущимся за дело. При его болезни и лечении в Москве - нужен миллион! Наших денег хватит на один день!
Лучше бы Коала разьяснил нам, возьмуться ли за его лечение в Москве, если он окажется там таким образом, как мы предлагаем? Или что там должно не сработать?
Многие предупреждают меня, чтобы деньги ни ему, ни родне не отдавать, а только на лекарства или врачам, берущимся за дело. При его болезни и лечении в Москве - нужен миллион! Наших денег хватит на один день!
Лучше бы Коала разьяснил нам, возьмуться ли за его лечение в Москве, если он окажется там таким образом, как мы предлагаем? Или что там должно не сработать?