Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю. Не хочу...В этом контексте становиться понятней, что имелось в виду.
Дискус это усиленное "свободное крыло", отсюда все сложности, а это будет специализированное под нанотележку, но корень у них у всех "безмоторный" 🙂
Можно сделать наверное крыло и 9-8 квадратов.
Думать и изучать нужно за письменным столом, а не только лёжа на диване. А ещё лучше с книгой в руках.Думки и изучения на диване сидючи - они как безопасный сэкс.
да уж...."Дорогие друзья, С 19 по 22 апреля в Фридрихсхафене, Германия мы представим нашу последнюю разработку - прототип 9-кв.м. крыло для одноместного мотодельтаплана. AEROS." Взято с сайта.
ФР скажи пожалуйста,почему нижние троса так прослаблены, для чего ... Очень мне интересноЧелябинск тоже открыл сезон!
Это особенность Дискуса (и моторного и свободного). Крыло в полете имеет небольшое "V"-образие для устойчивости по крену.ФР скажи пожалуйста,почему нижние троса так прослаблены, для чего ... Очень мне интересно
У вас же нет полиспаса на поперечину, при чем тут слабина нижних тросов???Это особенность Дискуса (и моторного и свободного). Крыло в полете имеет небольшое "V"-образие для устойчивости по крену.
Дискус - очень понятное, легкое в управлении и летучее крыло как в свободном варианте, так и в моторном. Хлыстатое, кстати.
А причем тут VG (полиспаст)? =)У вас же нет полиспаса на поперечину, при чем тут слабина нижних тросов???
это изза расположения камеры вам показалось что троса сильно прослаблены.ФР скажи пожалуйста,почему нижние троса так прослаблены, для чего ... Очень мне интересно
Опасно ведь так по высокой траве!Нано-трайк, а нужен ли он? Еще как нужен!
У нас основной аэродром затопило, но сезон открыт
Посмотреть вложение 529617
Если этот вопрос адресован мне, то я его не понял его сути. Пожалуйста, расшифруйте.Опасно ведь так по высокой траве! Посмотреть вложение 534531
Та же тележка только с яицами 🙄. И как они по траве? Хотя постойте колеса разные! Они как влияют на проходимость по траве?Если этот вопрос адресован мне, то я его не понял его сути. Пожалуйста, расшифруйте.