Нападение на партизан!!!

Arcandale сказал(а):
Помнится говорилось, что вышеупомянутый человек был выпущен и на самолетах.
Никто его не выпускал, пытались отговорить но он сам полетел.
А дураков везде хватает, и среди дельтанутых и паранутых и самолетонутых(как завернул) :IMHO

Уважаемый  tull!  Лично я понимаю слово "тряпкалетчик", как  оскорбление , ибо отношусь к тому на чем летаю с огромным уважением (иначе и быть не должно) и думаю, что не я один. И раз уж Вы  на нашем форуме , имейте  пожалуйста элементарное уважение к его участникам. Культурный вы наш.

Ну как это нет?! Только недавно убился (только чудом не у неся с собой в могилу родного ребенка и еще двух дружков) тряпколетчик, решивший, что сможет сам, без инструктора, научиться летать на гидроплане. Иначе как самоубийством подобный поступок назвать нельзя (особенно если вспомнить, что оный тряпколетчик еще любил летать пьяным, и считал это вполне нормальным).

Это, не самоубийцы, это люди с ограниченными умственными способностями. Которые не в состоянии предвидеть ситуацыю. И не надо всех приравнивать к ним. Их единицы.
Если бы он мог представить, что через несколько минут он будет труп он бы не полетел.

Так. "Вечер перестаёт быть томным".

Похоже все сказали уже что могли.
Пар подвыпустили и по древней нашей традиции перешли к рукопашной друг с другом. - Ну надо же хоть кому то морду набить, раз до того кому нужно бы, не дотянуться...

Уважаемые пилоты мягко-жестко-винтокрылов! Есть что ещё по делу написать или ветку действительно пора переносить в раздел для флуда?

Так.
Поскольку мягкий намёк на то, что пора бы голимый флуд и разборки не относящиеся к делу прекращать, так и не был воспринят.

Остаётся одно. А собственно что остаётся то? Модерировать.
Флуд  в основном в виде взаимонаездов поудаляю поудалял.

И давайте, действительно, всё же попробуем писать свои послания минимизируя ошибки родного языка...

"если это могло повлечь смерть человека" - в данном случае не самое главное. 

А вобще в что же самое главное?...... Правильно! деньги. Что же такое регистрацыя? Это вперву очередь налог. Вылет без разрешения не уплата за УВД, нарушено спокойствие. Покатушки не уплатил налог. А то, что разбился так сам виноват ну и для остроты а мог и ещё кого нибудь убить.
А скольких людей лишыл заработка? Регистрацыя как я понимаю не малых денег стоит.
Мне тут один сказал потратил на регистрацыю 60000 и не прошёл. А заплати бы побольше, и прошёл. Только от наличия такой бумажки, прочне ЛА не стал.
И вообще регистрацыя представляет интерес государства, так пусть оно возьмёт на себя расходы связанные с этой бодягой, или хотя бы с ведёт к минимуму.

Так.
Поскольку мягкий намёк на то, что пора бы голимый флуд и разборки не относящиеся к делу прекращать, так и не был воспринят.

Остаётся одно. А собственно что остаётся то? Модерировать.
Флуд  в основном в виде взаимонаездов поудаляю поудалял.

И давайте, действительно, всё же попробуем писать свои послания минимизируя ошибки родного языка...

Но учитывая, что в этом флуде, раскрываются характеры и рождается взаимо понимание, рекомендую удалять, с, не которой паузой. Да, наш форум авиацыонный но я вижу в нём двойную пользу. Воспитание людей хоть и косвенно, но объединённых в общество. И в котором просматривается попытка всеобщего понимания и чистоты.
Я часто сталкиваюсь с людьми которые правильно напишут с лово "машина" и тут же бросят окурок мимо урны.
Так пожалуйста вспомните:
"Чем кумушек считать трудиться не лучшель на себя кума оборотиться".

Извините Админ Ака! Но вы помоему похитили мою частную собственность.
А там много было сказанного полезного для некоторых умов.
Вы, уж, пожалуйста приостанавливайте ветку, но не ограничивайте свободы личности, а то я не обнаружыл своих последних умозаключений. Считаете флудом, скажыте, мы перейдём на флудову ветку.

Воспитание людей хоть и косвенно, но объединённых в общество.

Странно. Всегда считал, что для того, чтобы воспитывать как минимум на это нужно право. Право, которое за вами признАют другие.
Есть непоколебимая уверенность, что Вы им обладаете?

Тогда, если у вас есть дети школьники или уже взрослые - попробуйте дать им почитать собственные посты в эту ветку.

Понять из них почему "цыган на цыпочках НЕ не сказал цыплёнку цыц" очень сложно. Суть мыслей которые Вы пытаетесь донести таким образом теряется абсолютно.
Даже есть такой метод сокрытия инормации как зашумление. У Вас получается. Нужна иллюстрация? Стоит хотя бы перечитать посты выше.

Не вмешиваясь в ход дискуссии на этой ветке наблюдал за эволюцией мысли. Всё как всегда - материм власти, потом обгаживаем друг друга, кто имеет мнение хоть сколько-нибудь отличное от собственной доктрины...

Вообще на форуме, уж коли Вы решились таки написать, а не просто читать, стоит общаться крайне корректно, поскольку мысли, облаченные в скупые предложения, всегда могут быть просто не поняты.

Слова типа "возможно", "вероятно"... приветствуются, т.к. самое простое - это считать своё высказывание истиной в последней инстанции. Сложнее так не считать и давать собеседнику по форуму высказать свою точку зрения тоже признавая её право на существование.

Форум - это не разговор за столом за чашкой коньяку, когда происходит многословный диалог. От ясности изложения мыслей в скупых предложениях зависит то, насколько Вас элементарно поймут.

рекомендую удалять, с, не которой паузой

Пожалуй не воспользуюсь Вашей рекомендацией.

Вообще возникло желание закрыть ветку, поскольку от какой-то конкретики вначале стало просто попахивать осенним обострением в конце.

Регистрацыя как я понимаю не малых денег стоит.
Мне тут один сказал потратил на регистрацыю 60000 и не прошёл. А заплати бы побольше, и прошёл. Только от наличия такой бумажки, прочне ЛА не стал. 

Поменьше пользуйтесь слухами и побольше читайте законов. Знание оных часто освобождает от ответственности 😉 Регистрация делается быстро и стоит пару тыс руб. Надо пару бумажек и всё. СЛГ это другая песня.

Вы, уж, пожалуйста приостанавливайте ветку, но не ограничивайте свободы личности, а то я не обнаружыл своих последних умозаключений. Считаете флудом, скажыте, мы перейдём на флудову ветку. 

Слабо доказать свою предъяву по собственности? Насчет свободы личности и демократии я уже неоднократно высказывался на форуме. У нас, в отличии от РФ или Украины, не подписано ни одного документа, запрещающего казни. Мало того, казнят у нас на форуме прилюдно и при детях. О какой демократии или свободе слова Вы говорите? Ветки модерируются мной и модераторами по собственным соображениям. Их действия не обсуждаются т.к. они считаются априори верными.

Регистрацыя как я понимаю не малых денег стоит.

Поменьше пользуйтесь слухами и побольше читайте законов. Знание оных часто освобождает от ответственности 😉 Регистрация делается быстро и стоит пару тыс руб. Надо пару бумажек и всё. СЛГ это другая песня.

Слабо доказать свою предъяву по собственности? Насчет свободы личности и демократии я уже неоднократно высказывался на форуме. У нас, в отличии от РФ или Украины, не подписано ни одного документа, запрещающего казни. Мало того, казнят у нас на форуме прилюдно и при детях. О какой демократии или свободе слова Вы говорите? Ветки модерируются мной и модераторами по собственным соображениям. Их действия не обсуждаются т.к. они считаются априори верными.

Да ладно, что вы сразу в бутылку я не в обиде,  просто сожалею. Что у нас всё так, чуть, что, роток на замок. Ну ладно. А на счёт регистрацыи видимо надо было конкретизировать. До регистрацыии надо ещё дойти. Так вот этот путь для многих не преодолим. И это не слухи не хочу подводить человека. ЛА у него по всем показателям достойный а сертификацыю не прошёл по одной бональной причине применения материалов не одобреных при изготовлении СЛА. А это первый шаг к регистрацыи. Вот и мой из редких" пород древесины" потому я даже не пырхаюсь. Будем партизанить. А что делать....!

А это первый шаг к регистрацыи
@ urii

Для регистрации ненужна никакая сертификация, можете трактор записать самолетом и у вас его зарегистрируют. Только как потом будете проходить сертификацию. Все таки @ urii побольше читайте документы а не слухам доверяйте.

ля регистрации ненужна никакая сертификация, можете трактор записать самолетом и у вас его зарегистрируют. Только как потом будете проходить сертификацию. Все таки
@
urii побольше читайте документы а не слухам доверяйте.

А зачем регистрироваться, если потом сертификацию все равно пройти не получится?

Ради того, чтобы отдать еще немного денег налоговой?

А зачем регистрироваться, если потом сертификацию все равно пройти не получится?

Ради того, чтобы отдать еще немного денег налоговой?
Вопрос был о стоимости регистрации. А так Вы правы, сам на эти грабли наступил. Даже техосмотр прошел, а с бумагами завис.

Поменьше пользуйтесь слухами и побольше читайте законов. Знание оных часто освобождает от ответственности 
Так неинтересно им читать законы и нормативные документы. Даже бывшим пилотам ГА, ныне строящим самолеты (если самолеты он строит, как пишет, представляю, какая будет судьба у этих самолетов).
Ведь куда приятнее вопить на форумах про "нападение на партизан", про то, как оккупационное правительство вводит неподъемные штрафы (для летающих в районе глиссады).

При этом подобное поведение характерно не только для летчиков, а для россиян в целом. Я ГОДАМИ говорил некоторым людям: потратьте вечер, ну максимум два, чтобы прочитать несколько страниц в КОАПе, и некоторые нормативные документы, и вас не будут разводить менты на дорогах. Но никто к этому совету не прислушивался, потому что дать менту 100-1000 руб им куда проще, чем прочитать несколько страниц текста.

Так что это вопрос нашего менталитета - жаловаться на то, как все плохо, и как нас, бедных, притесняют. Вместо того, чтобы изучать матчасть (хотя казалось бы летчики должны понимать такие вещи).

Если бы он мог представить, что через несколько минут он будет труп он бы не полетел.
Ваша мысль просто таки поражает своей глубиной! Рекомендую вам сменить ник на "Капитан Очевидность".

Помнится говорилось, что вышеупомянутый человек был выпущен и на самолетах. О чем tull, явно испытывающий "такой личный неприязнь" к "тряпколетчикам" почему-то не упомянул.
Писали, что он имел налет 200 часов на ЯК-52. Я летаю на 52-м не первый год, знаю много кого. Спросил у своего инструктора, у других инструкторов, у знакомых спортсменов - никто про Честнокова не слышал. Хотя круг летающих на 52-м, достаточно узок, и многие друг друга знают.

Но даже если он имел такой налет на 52-м (кстати, с таким налетом люди уже давно выступают во 2-й лиге, но чего-то его фамилию среди участников соревнований я не видел), это не значит, что можно сесть в 2-х моторный гидросамолет, и просто полететь. Это совершенно другой самолет. Поэтому в моем понимании этот человек - самоубийца. Хотя конечно, можно называть его просто дураком.

А то съездили бы в гости к народу, летающему на дельтах, познакомились, поговорили за жизнь... Может в итоге избавили бы нас от столь категоричных высказываний...
Спасибо, мне хватило почитать форум парапланеристов. Я как узнал, что немало их брата летает пьяным, так сразу понял, что уху ел.

Ведь куда приятнее вопить на форумах про "нападение на партизан", про то, как оккупационное правительство вводит неподъемные штрафы (для летающих в районе глиссады).

А для тех, кто не имеет привычки подрезать Боинги, штрафы будут другими?

Спасибо, мне хватило почитать форум парапланеристов. Я как узнал, что немало их брата летает пьяным, так сразу понял, что уху ел. 

"Та слыхал я этих "Биттлз"! Мне Мойша напел. Фальшивят они и кагтавят!"

Широта Ваших обобщений снова поражает...

И все-таки я почему-то уверен, что познакомившись лично с конкретными людьми, Ваше отношение может кардинально поменяться.

У вас тоже трудности с прочтением законов? Ведь и в КОАПе, и в УК все предельно ясно разъяснено. И ИМХО только альтернативно одаренный не сможет понять, что именно там написано.
Но вы ведь просто не открывали законы, правда? (если вдруг все таки открывали, но не смогли понять, процитируйте непонятный вам момент, и я с радостью вам его разъясню).

Блин, уже просто зла не хватает!  😡
Тот убившийся САМОЛИЧНО писал на форуме, что летает пьяным, и считает это нормальным. Где же тут Мойша напел, когда слышал я непосредственно Битлз?!

А парапланеристы, которые писали про инструкторов говорящих "перед вылетом не более двух бутылок пива", это тоже Мойша напел?  😡

И все-таки я почему-то уверен, что познакомившись лично с конкретными людьми, Ваше отношение может кардинально поменяться.
У меня нет трудностей познакомиться с этими людьми - они по вечерам летают на аэродроме, где я летаю (летают по правилам, никому не мешая). Я даже пару раз прокатился на "бешеной табуретке". Да и хозяин самолета, на котором я летаю, летает дельтаплане (и даже один или два разложил).
Но речь идет не о нормальных, дисциплинированных людях. А о тех, кто полностью плюет на законы и запреты. В т.ч. на запреты связанные с безопасностью ни в чем не повинных людей. Проблема в том, что среди дельталетчиков и парапланеристов процент таких людей достаточно высок. Нарушения, связанные с чужой безопасностью - это все далеко не единичные случаи 😡

это не значит, что можно сесть в 2-х моторный гидросамолет, и просто полететь. Это совершенно другой самолет. Поэтому в моем понимании этот человек - самоубийца

Ладно "премудрый пескарь" разачарую вас ещё раз.
Правда налёт у меня чуть больше 7000 на АН-2 и 4000 на
Ту- 134 .
Я так и сделал никогда не летал, на гидро, но когда сосед купил гидро двух моторную в заброшенном состоянии. Я её востановил заменил Вихри на 503. Сел и на разбеге уже понял, что машына отменная( хотя поначалу предполагал, по плавать)дослал газ до взлётного и взлетел.
Правда сел не с первого раза с толкнулся с такой особенностью как рикашет. Шум воды при касании создавал впечатление грубой посадки. Обмозговав происходящее сел с третьего захода. Последующие заходы были без претензий.
Эот случай, катастрофой, без прецыдентный. Но аварии и катастрофы, происходят не только из за пьянки но и из за сложывшейся ситуацыи когда пилот был безсилен её предотвратить.
Я правда не представляю с кем имею честь беседовать но мне кажется, яица учат курицу.
Самоучки, это как правило, толковые ребята. Некоторые с инструктором, первый раз, в горизонте самолёт удержать не могут. А эти сами как говориться с нуля. Потому как первый курс практики они уже во сне отлетали. А  вы свидетельство!
регистрацыя! "Уж если дуб как дерево родишся баобабом".

У вас тоже трудности с прочтением законов? Ведь и в КОАПе, и в УК все предельно ясно разъяснено. И ИМХО только альтернативно одаренный не сможет понять, что именно там написано.
Но вы ведь просто не открывали законы, правда? (если вдруг все таки открывали, но не смогли понять, процитируйте непонятный вам момент, и я с радостью вам его разъясню).

Блин, уже просто зла не хватает!  😡
Тот убившийся САМОЛИЧНО писал на форуме, что летает пьяным, и считает это нормальным. Где же тут Мойша напел, когда слышал я непосредственно Битлз?!

А парапланеристы, которые писали про инструкторов говорящих "перед вылетом не более двух бутылок пива", это тоже Мойша напел?  😡

У меня нет трудностей познакомиться с этими людьми - они по вечерам летают на аэродроме, где я летаю (летают по правилам, никому не мешая). Я даже пару раз прокатился на "бешеной табуретке". Да и хозяин самолета, на котором я летаю, летает дельтаплане (и даже один или два разложил).
Но речь идет не о нормальных, дисциплинированных людях. А о тех, кто полностью плюет на законы и запреты. В т.ч. на запреты связанные с безопасностью ни в чем не повинных людей. Проблема в том, что среди дельталетчиков и парапланеристов процент таких людей достаточно высок. Нарушения, связанные с чужой безопасностью - это все далеко не единичные случаи 😡

И словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи, их разно...сють, по умам!

Я, что то не пойму мы начали за здравие а заканчиваем за упакой. Вопрос был поднят за создание разумных законов отвечающих современным требованиям.
А мы кинулись вытаскивать сор из избы.
Сколько мы здесь разобрали случаев проишествий, связанных с вопиющим безрассудством? штук пять?
А в воздух ежедневно взмывае, если я скажу не менее ста партизан, то не ошыбусь. Так каков же процент опасности от нас. А на дорогах ежеминутно, гибнут люди привыкли.

Назад
Вверх