А для тех, кто не имеет привычки подрезать Боинги, штрафы будут другими?
У вас тоже трудности с прочтением законов? Ведь и в КОАПе, и в УК все предельно ясно разъяснено. И ИМХО только альтернативно одаренный не сможет понять, что именно там написано.
Но вы ведь просто не открывали законы, правда? (если вдруг все таки открывали, но не смогли понять, процитируйте непонятный вам момент, и я с радостью вам его разъясню).
"Та слыхал я этих "Биттлз"! Мне Мойша напел. Фальшивят они и кагтавят!"
Блин, уже просто зла не хватает!
😡
Тот убившийся САМОЛИЧНО писал на форуме, что летает пьяным, и
считает это нормальным. Где же тут Мойша напел, когда слышал я непосредственно Битлз?!
А парапланеристы, которые писали про инструкторов говорящих "перед вылетом не более двух бутылок пива", это тоже Мойша напел?
😡
И все-таки я почему-то уверен, что познакомившись лично с конкретными людьми, Ваше отношение может кардинально поменяться.
У меня нет трудностей познакомиться с этими людьми - они по вечерам летают на аэродроме, где я летаю (летают по правилам, никому не мешая). Я даже пару раз прокатился на "бешеной табуретке". Да и хозяин самолета, на котором я летаю, летает дельтаплане (и даже один или два разложил).
Но речь идет не о нормальных, дисциплинированных людях. А о тех, кто полностью плюет на законы и запреты.
В т.ч. на запреты связанные с безопасностью ни в чем не повинных людей. Проблема в том, что среди дельталетчиков и парапланеристов процент таких людей достаточно высок. Нарушения, связанные с чужой безопасностью - это все далеко не единичные случаи
😡