Вы реалистически мыслящий человек. В подтверждение этого выкладываю видео задержания пилота за покатушки. Соседнюю ветку закрыли, но поскольку тематика соответствующая, то можно и здесь. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФОРМУЛИРОВОЧКИ И МОТИВАЦИЮ ГОССТРУКТУР. Как вопит телеведущий! Какая грязная ложь, называть незаконным полёт пилота с пассажиром в районе действующего аэродрома, имея радиосвязь под управлением руководителя полётов этого-же аэродрома, несмотря на имеющийся договор базирования с правом производства полётов в зоне аэродрома, несмотря на наличие лётной книжки и страховки на руках (в том числе от ущерба третьим лицам) и наличие платёжных документов на покупку самолёта Бекас, изготовленного в заводских условиях фиромой Лилиенталь со всеми формулярами и прочими бумагами. Я конечно понимаю, что менты ищут только там, где светло, но это же пипец, товарищи дорогие, если ЭТО партизан и незаконный предприниматель, то кто же тогда остальные 90 процентов летающих? Мы все реально ходим под статьёй, хотя-бы это-то теперь ясно? Под УГОЛОВНОЙ статьёй, ребята! В стране создан опаснейший класс чиновничества, обладающих правом принятия решения, согласно которым вы в два счёта окажетесь уголовниками. Команда "фас!" уже прозвучала сверху. Мы не нужны. И никому не интересно, что у вас одно-два высших технических образования, что вы построили собственными руками летательный аппарат или купили готовый на честно заработаные деньги, что у вас нет приводов в милицию, что вы примерный семьянин , исправно платите налоги, любите авиацию и т.д. и т.п... Хотя, стоп...
Короче, не будем углублятся в пространные рассуждения о справедливости. Надоело. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я НЕ ЗНАЮ что мне делать. Пока не знаю. Но мысли есть всякие.