Нападение на партизан!!!

Если закон противоречит конституции,то это не закон,а чиновничья бредня.
Там где не действует конституция, правовые отношения урегулируются,
законами и иными  подзаконными нормативными актами, что мы и называем чиновничий произвол.

С одной оговорочкой: если данный нормативный акт противоречит закону имеющему большую юридическую силу то данный правовой документ считается не действующим и должен быть отменён или изменён, добровольно или по решению суда.
А конституцыя, это не тезисы, как мне заявили в верховном суде Удм. а основной закон. Нет конституцыи не государства.
Конституцыя не действует не там, а здесь.

Вы реалистически мыслящий человек. В подтверждение этого выкладываю видео задержания пилота за покатушки. Соседнюю ветку закрыли, но поскольку тематика соответствующая, то можно и здесь. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФОРМУЛИРОВОЧКИ И МОТИВАЦИЮ ГОССТРУКТУР. Как вопит телеведущий! Какая грязная ложь, называть незаконным полёт пилота с пассажиром в районе действующего аэродрома, имея радиосвязь под управлением руководителя полётов этого-же аэродрома, несмотря на имеющийся договор базирования с правом производства полётов в зоне аэродрома, несмотря на наличие лётной книжки и страховки на руках (в том числе от ущерба третьим лицам) и наличие платёжных документов на покупку самолёта Бекас, изготовленного в заводских условиях фиромой Лилиенталь со всеми формулярами и прочими бумагами. Я конечно понимаю, что менты ищут только там, где светло, но это же пипец, товарищи дорогие, если ЭТО партизан и незаконный предприниматель,  то кто же тогда остальные 90 процентов летающих? Мы все реально ходим под статьёй, хотя-бы это-то теперь ясно? Под УГОЛОВНОЙ статьёй, ребята! В стране создан опаснейший класс чиновничества, обладающих правом принятия решения, согласно которым вы в два счёта окажетесь уголовниками. Команда "фас!" уже прозвучала сверху. Мы не нужны. И никому не интересно, что у вас одно-два высших технических образования, что вы построили собственными руками летательный аппарат или купили готовый на честно заработаные деньги, что у вас нет приводов в милицию, что вы примерный семьянин , исправно платите налоги, любите авиацию и т.д. и т.п... Хотя, стоп...
Короче, не будем углублятся в пространные рассуждения о справедливости. Надоело. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я НЕ ЗНАЮ что мне делать. Пока не знаю. Но мысли есть всякие.

А конституцыя, это не тезисы, как мне заявили в верховном суде Удм. а основной закон. Нет конституции не государства.
Да это верно!
Но, есть но!!!
Она принята с ограничениями в области прав граждан.
Граждане не в праве требовать, того что записано в Конституции, пока экономическая и правовая,
база не будут соответствовать нормам прописанным в Конституции.
Следовательно, прав пока, у вас нет.
Но они обязательно будут, когда нибудь, лет так никогда!!!
С уважением!!!

Вы реалистически мыслящий человек. В подтверждение этого выкладываю видео задержания пилота за покатушки. Соседнюю ветку закрыли, но поскольку тематика соответствующая, то можно и здесь. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФОРМУЛИРОВОЧКИ И МОТИВАЦИЮ ГОССТРУКТУР. Как вопит телеведущий! Какая грязная ложь, называть незаконным полёт пилота с пассажиром в районе действующего аэродрома, имея радиосвязь под управлением руководителя полётов этого-же аэродрома, несмотря на имеющийся договор базирования с правом производства полётов в зоне аэродрома, несмотря на наличие лётной книжки и страховки на руках (в том числе от ущерба третьим лицам) и наличие платёжных документов на покупку самолёта Бекас, изготовленного в заводских условиях фиромой Лилиенталь со всеми формулярами и прочими бумагами. Я конечно понимаю, что менты ищут только там, где светло, но это же пипец, товарищи дорогие, если ЭТО партизан и незаконный предприниматель,  то кто же тогда остальные 90 процентов летающих? Мы все реально ходим под статьёй, хотя-бы это-то теперь ясно? Под УГОЛОВНОЙ статьёй, ребята! В стране создан опаснейший класс чиновничества, обладающих правом принятия решения, согласно которым вы в два счёта окажетесь уголовниками. Команда "фас!" уже прозвучала сверху. Мы не нужны. И никому не интересно, что у вас одно-два высших технических образования, что вы построили собственными руками летательный аппарат или купили готовый на честно заработаные деньги, что у вас нет приводов в милицию, что вы примерный семьянин , исправно платите налоги, любите авиацию и т.д. и т.п... Хотя, стоп...
Короче, не будем углублятся в пространные рассуждения о справедливости. Надоело. ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я НЕ ЗНАЮ что мне делать. Пока не знаю. Но мысли есть всякие.

Я откровено тоже не вижу прямого выхода из данной ситуацыи. Мы разрознены нас в каждом городе от 10до двадцати. Такой кучкой завалить этого монстра сложно. Нужна организацыя. Заметте как бастуют фермеры в чуждом для нас мире. Забрасывают чинуш помидорами, яйцами. Не знаю нам чем их забрасывать яиц унас маловато. Но всёже пора подниматься. Под лежачий камень вода не течёт. Мы конечно народ терпеливый татарское иго 300 лет терпели но есть же предел. Ведь на слёты партизанские слетаемся так может для начала собратьс у стен думы и пройти пока хотя бы мирным маршем по улицам любимой столицы. Чтобы видели что гнев человеческий растёт зачем дажыдаться пока вновь поднимется дубина народная.
Да, что то ссылочку на видео не нашёл.

Пардон, здесь не грузится. Тяжёленький, 10 мегабайт, куда его, кто подскажет?

Можно в РУ ТЭЙБ. или в Ю ТЭЙБ. Пусть и буржуи ознакомятся с нашей демократией.
Д ещё хочу добавить. Оправдательные  дкументы действительно ни кого не интересуют. Нужна регистрацыя. Она необходима для взимания налога на транспорт. Опять таки деньги, деньги. Перед глазами рубли человека за ними не видят.

В стране создан опаснейший класс чиновничества, обладающих правом принятия решения, согласно которым вы в два счёта окажетесь уголовниками
В этом вы абсолютно правы.
Так как у вас есть обязанности, а ваши права(разрешить, запретить) регулируют чиновники.
Поэтому все правильно, просто всех нужно проплачивать, от министра до уборщицы сель совета.
А летать только в воображении, так проблем меньше будет.

Для пострадавших очень важна моральная поддержка. Нужны реальные действия, а не только разговоры. Мои предложения:
1. Кто живет рядом, могут совместно с пострадавшим пилотом посетить казенные места для отстаивания своих интересов (суд и пр.)
2. организовать публичный сбор средств для возмещения пострадавшему убытков от штрафа.
Да, требуется некоторое мужество, но эти поступки лучше общих слов о поддержке. Чиновникам будет неприятно, что другие люди поддерживают пострадавшего.

Ну так давайте прям здесь и начнем сбор в помощь пострадавшим! Чем сайт не организация!  Чем не поддержка! Найти осталось доверенное лицо!
Сбросимся на конкретный суд! И человеку поможем, и себя проявим! Пусть считаются с нами!

Вложения

• motivator005.jpg
    motivator005.jpg
    49,6 КБ · Просмотры: 87
Ну так давайте прям здесь и начнем сбор в помощь пострадавшим! Чем сайт не организация!  Чем не поддержка! Найти осталось доверенное лицо!
Сбросимся на конкретный суд! И человеку поможем, и себя проявим! Пусть считаются с нами!

Для первого случая думаю нужно довериться друг другу. Никого не искать. Ребята выложыте примерный ценовой расклад и счётик в банке или на пластик. А нам лишь останется по возможности скинуться.

Я готов, например, чтоб сдвинуть с "мертвой" точки дело, предлагаю по 1т.р. И если нас 100чел. то соответственно 100 000р. думаю и на штраф хватит и на адвоката. Но самое главное, это должно нас сплочить как "класс" партизанский!

Вложения

• demotivators_092.jpg
    demotivators_092.jpg
    65,4 КБ · Просмотры: 82
Я готов, например, чтоб сдвинуть с "мертвой" точки дело, предлагаю по 1т.р. И если нас 100чел. то соответственно 100 000р. думаю и на штраф хватит и на адвоката. Но самое главное, это должно нас сплочить как "класс" партизанский!

Согласен и поддерживаю!
По "штуке" не обеднеем, а дело сдвинется.

ЗЫ. Классная картинка.  🙂

Согласен и поддерживаю!

Ну вот и славненько! Можно открывать счёт. А будут излишки перекините очередному пострадавшему.

Будем жыть ребята!

Согласен и поддерживаю!

Ну и нам ребята нужно обратить на себя внимание, мы должны с гордостью нести свой имя я пилот. Помнить принцып не навреди. И строго его соблюдать. А то очень не приятно видеть, после партизанского слёта гору мусора и пустых пивных бутылок. Увлечение наше благородное но и опасное. Стремитесь не подвергать опасности третьих лиц.
Нарушение идиотских правил не считаю преступлением но знать их не обходимо чтобы грамотно и безопасно обходить.
Принимать их как наставление в них тоже есть зерно.
Эти писарчуки в концеконцов должны понять насколько это ценное увлечение. Оно может массу молодёжы отвлечь о пьянки, наркотиков. По мочь им с гордо поднятой головой идти по жызни. Ведь сознание того Я ПИЛОТ, само по себе окрыляет. Да есть опасность погибнуть, но она ниже чем от  "водки или простуд"( наркотиков) Лучше уж погибнуть с честь. А лучше будьте бдительны и летайте долго.
Ну чтож, "На исполнительном к взлёту готов."

Что то вяло у нас партизанов сборы получаются! Только трое! Маловато будет!
А говорим течение, популяризация, отстаивание своих прав! Что то сплоченных рядов не вижу!
Или как на этой картинке?

Вложения

• 1025_001.jpg
    1025_001.jpg
    59,9 КБ · Просмотры: 94
А если мы не сплочемся теперь, то после 11 ноября у нас каждый полет будет оцениваться приблизительно так!

Вложения

• demotivator001.jpg
    demotivator001.jpg
    54,9 КБ · Просмотры: 77
Что то вяло у нас партизанов сборы получаются! Только трое! Маловато будет!
А говорим течение, популяризация, отстаивание своих прав! Что то сплоченных рядов не вижу!
Или как на этой картинке?

Думаю просто ребята ещё не определились, какая нужна помощь в рублях, да и на дежда умирает последней " а может всё уляжется" может не стоит пока беспокоить общественность.
Но три тысячи можно считать есть. А это иногда больше чем вы предполагаете.

Назад
Вверх