С чего Вы решили что я кому то завидую? Просто в каждом Вашем сообщении в ветке НАРОДНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ присутствует Дуюнов. Что странно. Я не собирался никогда "строить собственное ПКТБ" или что то еще. Я занимался и занимаюсь двигателями про которые эта ветка и создана.
А Вы из тех людей, которые спрашивали Кушуля а почему ваш двигатель не пошел в серию? Значит он плохой! И прочую чушь...
ВАм даже нет смысла советовать делать "правильные ВЫВОДЫ" и что то понимать. ЗДЕСЬ О ДВИГАТЕЛЯХ, а Вы в них ничего не понимаете вообще!
Я упоминаю постоянно пример Д.Дуюнова потому, что он уже несколько лет как
осуществляет / ДЕЛАЕТ именно
НАРОДНЫЙ ПРОЕКТ на
народные деньги по восстановлению угробленного в стране производства
САМЫХ ГЛАВНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ, без которых вообще невозможно никакое производство НИЧЕГО, в том числе и любых ДВС.
А Вы уже, пардон, натурально заср...ли тысячами своих пустопорожних постов эту ветку, то есть
ТОЛЬКО БОЛТАЕТЕ, но ничего
НЕ ДЕЛАЕТЕ. Потому что именно Вы и есть тот самый "диванный эксперт" и воюете с какими то Кушулями или прочими другими Седуновыми, о которых лично я вообще никогда ранее и не слышал, кроме как от Вас. Вы любите СОЧИНЯТЬ небылицы и приписывать другим То, что они не говорили. И только ваша
ЗАВИСТЬ может объяснить тот факт, что вы обижены тем, что упоминается
Настоящий Инженер Д.Дуюнов, до уровня ШИРОЧАЙШЕГО кругозора и знаний и умений которого Вам и НИКОГДА уже не дотянуться.
Если хотите оспорить этот тезис - я Вам уже говорил, что
НУЖНО СДЕЛАТЬ. Нужно просто не болтать и критиковать всех и вся сидя на диване, а уже
НАЧИНАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНОЕ своими руками и головой и помощью другим, что приблизит всех заинтересованных авиа- и прочих машиностроителей в получении Вашего или близкого к Вашему варианта
ГОТОВОГО ДВИГАТЕЛЯ.
А мне вовсе не обязательно знать, как там конкретно куётся коленвал или изготавливаются цилиндры,поршни,кольца или происходит рабочий процесс в ДВС. Я и без того знаю достаточно много ДРУГИХ вещей, которых Вы точно не знаете. Но я Вас в этом НЕ ОБВИНЯЮ, а только в
ПУСТОПОРОЖНЕЙ ГОВОРИЛЬНЕ/критиканстве и в этой ветке и в других. Видимо, только на это Вы теперь и способны, к большому прискорбию.
😳