Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lapshin сказал(а):Я, все же, имел в виду эту:
http://www.dlaengine.com/contents/460/104.html
Здесь приведены и характеристики.
Спасибо за информацию: литровая мощность 3W-342i B2 TS действительно несколько ниже - в общем, картина проясняется. Тем не менее, хотел бы повторить вопрос насчет корректности приведенных на китайском сайте, характеристик, отвлекаясь от вопросов надежности, экономичности и ресурса. По одной из ссылок, их двигатель позиционировался в качестве силовой установки БПЛА.jbiplane сказал(а):Для модельных двигателей можно ориентироваться на немецкие http://3w-international.com/engine-types/2-cylinder-gas-engines/
На картинке проверенная независимой лабораторией мощность 60 кубового DLE с карбюратором и инжектором.lapshin сказал(а):насчет корректности приведенных на китайском сайте
Что-то, Вы приводите какие-то, бескрылые цифры. Моя Ява-250, еще в конце 60-х на бензине А-72 давала 14 л.с, что вполне соответствует заявляемым Вами 7 л.с / 250 см[sup]3[/sup], и даже литровая мощность Вашего мотора немногим превышает Иж-ПС (30 л.с./350 см[sup]3[/sup]. Я ничуть не сомневаюсь в Ваших словах - но и производителям мотоциклов, как бы, нет оснований не верить. В чем здесь коллизия? Ведь, если принять за истинную, величину тяги с сайта (60 кГ) при диаметре винта 863 мм - как раз и получаем мощность на винте, равную 23 л.с. а если принять относительный к.п.д. на месте, равным 0.7, то и получим декларируемые 34.8 л.с.jbiplane сказал(а):В 2016 нашему заказчику (московскому производителю БПЛА) удалось выжать с китайского 120 кубового мотора 7 л.с.
В итоге мы сделали ему 120 кубовый который выдал 12 сил.
Дык не заглядывай - кто тебя заставляет?hasan сказал(а):Саид, есть такое понятие : Старшим в ##пу не заглядывают.
lapshin сказал(а):Вы приводите какие-то, бескрылые цифры. Моя Ява-250, еще в конце 60-х на бензине А-72 давала 14 л.с,
У нас есть геометрия каналов новейших японских и итальянских мотоциклов 2014-2018. Нет проблем сделать 16000-оборотные гипермощные жужжалки и снять 70 л.с. со 125 кубиков минут эдак на 20 до ремонта. Всё это не годится для авиационных применений. Мотор для БПЛА должен выдерживать 8-часовой полёт с 75 процентной нагрузкой.MiG17_RUS сказал(а):если в топливо вашего мотора подлить
БЕЗУСЛОВНО Двигатели DLA являются китайскими аналогами более качественных китайских DLElapshin сказал(а):приведенная винтовая характеристика - липа?
Так уже давно делают, и не только в моторостроении. Первым приваривать стволы пистолетов начал Марголин. Так что не пугайтесь.hasan сказал(а):Вроде щека коленвала подарена к оси