Хочу обратиться к согражданам Костенко и Миллеру.
Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы вы прекратили ругаться?
Озвучьте и я попытаюсь найти решение и помочь как-то.
(кто-то же должен взяться за это)
Призываю вас обоих остановиться, и, помочь сделать моторный раздел, разделом профессионалов уважающих друг друга.
Технарей сильных, не то что на форуме этом мало, а их в стране то не осталось.
Зачем позориться нам на всю страну и еще чтобы соседи видели как мы отвратно можем себя вести.
Найдите наконец то точки соприкосновения.
Ну ей Богу не хочется даже из-за этого сюда заходить.
Предлагаю банальную вещь, давайте сделаем кружок по интересам, где всем будет комфортно тут.
Где можно будет каждому брать что-то полезное и превносить сюда полезное.
Обращаюсь к вам еще и потому, что, тут опять появилось это недоразумение Said.
Это недоразумение, которое засрало форум, из-за которого, чтобы найти крупицу полезной информации приходится перелопачивать часами темы.
Эту лицо здесь откровенно посылали, наверное почти все.
Который пишет в день по двадцать постов не останавливаясь и без крупицы полезного.
Чума которая полтора года назад не знало где находится датчик давления масла, а через неделю начало давать советы по обслуживанию Ротакса 912.
Сейчас смотрю он еще и приобрел статус гонимого за политические и идейные убеждения...глубокомысленно рассуждая о политических мотивах гонения участников форума.
Знаток истории, государства и истории разных отраслей промышленности, заявляя к примеру как Уго Шмайсер изобретал автомат Калашникова.
Я вижу здесь очень интересных людей, целенаправленно даже знакомился с некоторыми из них.
Скажу честно, на этом форуме есть люди, из-за которых я горжусь своей страной и мне не обидно за Державу.
Я очень ценю присутствие здесь многих людей.
К примеру считаю что непосредственное участие в ветке таких людей как В.П. Лапшин, Алексей (КАА) просто необходимо. Необходимо двигателистам хорошо и продуктивно общаться с объектовщиками, причем, учитывая что это очень серьезные специалисты - РАЗРАБОТЧИКИ.
Очень ценю знания истории авиации - Александра (snmon warwarwetterweg) всегда с интересом читаю все, что он пишет об этом.
Очень уважаю Диму (dttdmitry), имел удовольствие познакомиться с ним лично и пощупать руками его "железо" и посмотреть его техническую базу, сказать могу только то, что я потрясен этим человеком, его знаниями, уровнем образования и способностями.
Я пожалуй на перечисленных людях остановлюсь, потому как хочу сказать главное, давайте найдем точки соприкосновения и сделаем моторный раздел действительно интересной частью форума и желательно чтобы тут не было чужаков, чванливых, полуобразованных, ведущих себя по хамски с действительно уважаемыми людьми, которые в этой жизни творят и из под рук которых рождаются вещи которые начинают жить.