Народный двигатель

Thread moderators: свободник
"Запрещено"... Вы , наверное , не в курсе , что в структуре Эрбаса существует департамент военных и космических программ . И Германия с Францией разрабатывает истребитель шестого поколения FCAS (Future Combat Air System - боевая воздушная система будущего).
П
ро , практически, самостоятельную политику Бундесфера , где Германия сама решает на чем летать и ползать , думаю , нет смысла говорить.. Проснитесь уже..
Я же сказал - только в рамках ЕС и все...

. И Германия всех обведет вокруг своего "немецкого пальца" , дело лишь времени. Впервой Ей что ли ?...
Ну да, не впервой. В 45 всем надавала жопой по коленке. А насчёт того что Америка что то тратит, так это вообще слова младенца а не мужа. Вы хоть представляете какие взносы в НАТО они платят? А Америке всё мало, требует увеличить постоянно. Наверное скоро всё будут забирать в обмен на "защиту" от российской угрозы. В рабстве та Германия уже давно у этих товарищей, только слепой этого не видит. А неплохо немцы живут исключительно потому что жлобы конченные. Частенько к нам приезжали, были поражены насколько мы тут шикуем по сравнению с ними. Всё у них в кредитах рассчитанных ровно на всю жизнь. Там давно уже концлагерь всеобщий. Дети приезжают сюда, кричат круглосуточно, потому что если там вдруг оно крикнет, тут же стуканут соседи и заберут это чадо у родителей. Так что не пускайте слюни, нет там уже давно жизни, в том концлагере.

• Мне нравится!
Reactions: TVA
Вы бы лучше написали, что немцы зимой могут себе позволить отопление только в спальне, а итальяшки хоть и во всей квартире но не выше 18 градусов. А я себе могу дровами поддержать 25 градусов, и не париться особо. Не пускайте слюни, средний европеец не может себе позволить в быту и половины того что может средний русский. А эти рекламные сопли уже примелькались. Забыли написать, что лес китайцам продали, а остальное подожгли, как в госдеповской методичке указано вам. У меня на газовое отопление и горячую воду уходит десятая часть пенсии, а немец если бы так топил, половину бы отдал зарплаты.

Тема НАРОДНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ опять в сторону ушли. Как то давно задумывался почему не делают такого типа КШМ . Цилиндры будут друг против друга.

IMG_20210130_190739_HDR.jpg

Тема про "авиадвигатель" больше похожа на поиск черной кошки в черной комнате, в которой ее нет. Автомоторостроители давно лет на 40 ушли вперед. А "авиа" всё щеки надувают. Он просто никому не нужен. Так языком почесать или на НИОКР кого развести. Нам понадобился например на 350л.с, заказал у тюнингистов. Через месяц будет. И Лайк 60ти летней разработки рядом не стоял. Какие сегодня материалы, технологии, электроника- сказка.

Не рано радуетесь? Когда он тысячу часов наработает, тогда можно и радоваться начинать

• Мне нравится!
Reactions: BSM
На крейсере 150л.с (95% работы) он и две налетает. А 500 часов налетает и то низкий поклон. Это на 3-4 года. Потом смена 3 часа и еще на 3-4 года. При такой стоимости мотора можно ежегодно новый ставить. Или 1000 час самоцель?

Вы бы лучше написали, что немцы зимой могут себе позволить отопление только в спальне, а итальяшки хоть и во всей квартире но не выше 18 градусов. А я себе могу дровами поддержать 25 градусов, и не париться особо. Не пускайте слюни, средний европеец не может себе позволить в быту и половины того что может средний русский. А эти рекламные сопли уже примелькались. Забыли написать, что лес китайцам продали, а остальное подожгли, как в госдеповской методичке указано вам. У меня на газовое отопление и горячую воду уходит десятая часть пенсии, а немец если бы так топил, половину бы отдал зарплаты.
Ну тогда тема исчерпана, если денег столько же сколько у немцев - просто покупаем ротакс или лайкоминг как они. Бабки то есть.

Как то давно задумывался почему не делают такого типа КШМ . Цилиндры будут друг против друга.
Потому что не многие в здравом уме согласились бы иметь в двигателе два балансирных вала. Тем более в авиационном.

• Мне нравится!
Reactions: BSM
если денег столько же сколько у немцев
Есть репортаж из африканской деревни. Привезли туда кучу лысых шин и резчик ножом по картинкам из журналов вырезает всем обувку.
При этом вся деревня хихикает над тупорогими белыми, которые покупают обувь за 40 баксов. Вот дебилы, деньги некуда девать.
Ничего не напоминает???

Кстати никто никогда на не интересовался у автоконверсаторов о максимальной наработки их двигателей без капремонта и отказов

Тема про "авиадвигатель" больше похожа на поиск черной кошки в черной комнате, в которой ее нет. Автомоторостроители давно лет на 40 ушли вперед. А "авиа" всё щеки надувают. Он просто никому не нужен. Так языком почесать или на НИОКР кого развести. Нам понадобился например на 350л.с, заказал у тюнингистов. Через месяц будет. И Лайк 60ти летней разработки рядом не стоял. Какие сегодня материалы, технологии, электроника- сказка.
Конверсия? Может поподробнее расскажите?

...почему не делают такого типа КШМ...
...два балансирных вала...
Чем они вам мешают кроме веса
То есть, Вас устроило бы ради небольшого упрощения коленвала, пойти на усложнение конструкции двигателя добавлением баланстрных валов с их приводом, их организацией смазки (плюс масляный насос повышенной производительности), снижение надёжности всего этого хозяйства, повышение массы от самих валов, повышение массы и габаритов картера двигателя?
Вы точно имели ввиду авиацию?

А кто подскажет, какая история у вазовских роторно-поршневых двигателей типа ВАЗ-416?

Забыли написать, что лес китайцам продали, а остальное подожгли, как в госдеповской методичке указано вам.
Можно ли этот Ваш посыл считать "увесистым булыжником " в "огород" Президента Российской Федерации- Владимира Владимировича Путина ?!!!....

За последние 100 лет трижды такие пророчества звучали, и ни одно не сбылось. Первый космос - наш. Первая ПЛИСка наша. Наша нить СВМ крепче Кевлара. Ещё мульён первых мест. И завтра, когда припрёт, снова будем первые. Такие нытики отправятся на запад, а мы всё восстановим, так что напрасно так убиваетесь. Весь задел сохранился, осталось лишь дождаться когда он будет востребован.
Так вперёд. Востанавливайте. Зачем ждать завтра, уважаемый?
Или пи... не мешки ворочить?

Назад
Вверх