Народный двигатель

Thread moderators: свободник
Задрали УВАЖАЕМЫЕ FLY 116 и TRAPPER президента сами то видно "0 " так приготовьте этим " увесистым булыжником "
по себе собаки дикие. Делайте дела великие. И не занимайтесь здесь политикой. Черти - задрали.

Так вперёд. Востанавливайте. Зачем ждать завтра, уважаемый?
Всё дело в том, что сегодня никому ничего восстанавливать не надо. Всем и так неплохо живётся. Завтра рухнет Америка, а соответственно и зелёный, и всё начнётся с чистого листа. Тогда мои, и многие другие наработки, будут на вес золота. А пока запасаемся поп-корном и смотрим кинушку про гражданскую войнушку между демократами и консерваторами. "Бешеный Макс" и в подмётки этому кину не годится. Ну и конечно же пускаем шпиёнов по ложному следу, в сторону четырёхтактной звезды, вместо однотактного Баландина.

Задрали УВАЖАЕМЫЕ FLY 116 и TRAPPER президента сами то видно "0 " так приготовьте этим " увесистым булыжником "
по себе собаки дикие. Делайте дела великие. И не занимайтесь здесь политикой. Черти - задрали.
Не знаю, как FLY 116, пусть сам скажет, если захочет, а я-то по сравнению с вашим президентом точно «0».
С детства родители учили не лгать, не предавать, не воровать. А тем более не убивать.
Вот я и не смог перестроиться - так и живу »по старинке»

Всё дело в том, что сегодня никому ничего восстанавливать не надо. Всем и так неплохо живётся. Завтра рухнет Америка, а соответственно и зелёный, и всё начнётся с чистого листа. Тогда мои, и многие другие наработки, будут на вес золота. А пока запасаемся поп-корном и смотрим кинушку про гражданскую войнушку между демократами и консерваторами. "Бешеный Макс" и в подмётки этому кину не годится. Ну и конечно же пускаем шпиёнов по ложному следу, в сторону четырёхтактной звезды, вместо однотактного Баландина.
НЕт сейчас будет лампочка Ильича, то есть электрическая эйфория. Все пересядут на бесшумные мобили, для создания шума (а он нужен) будут устанавливаться специальные гуделки, аккумуляторы, использованные в емобилях уже сейчас заставляют устанавливать рядом с домами и накапливать в них электричество и тд.
В общем маразм крепчает и пока мы не дождемся электрогейта или электрической Греты Тунберг, эта хрень может затронуть и нас. Особенно если придут к власти поклонники айфонов и жертвы ЕГЕ...Про навальнистов я уже и не говорю..

Не знаю, как FLY 116, пусть сам скажет, если захочет, а я-то по сравнению с вашим президентом точно «0».
С детства родители учили не лгать, не предавать, не воровать. А тем более не убивать.
Моська не должна лаять на слона - это смешно!!!!! И самое главное - не эффективно. 🤓

На крейсере 150л.с (95% работы) он и две налетает. А 500 часов налетает и то низкий поклон. Это на 3-4 года. Потом смена 3 часа и еще на 3-4 года. При такой стоимости мотора можно ежегодно новый ставить. Или 1000 час самоцель?
А по цене судя по Вашему энтузиазму, Вам за него даже приплатили? 🙂

Добавить особо нечего , со всем солидарен с Вами. Одно могу сказать. Эти люди мне Неприятны до уровни Брезгливости. Патриотами их называть невозможно , в силу их далекости от этого Понятия. Либо , часть из них мастурб... ностальгирует по планово-экономическому недоразумению , времен СССР , где привыкли ходить строем , шушукаться на кухнях , решать судьбы коллег по цеху на "товарищеских" судах , утащить домой что плохо лежит , не знать итогов своего неполноценного труда. По праздникам протащить весь "иконостас" членов Политбюро , а потом ускоренно раздавить "пузырь" на троих за углом и топать хмельным домой , переваривая серость своего существования... Ну и наконец , среди них множество социальных мазохистов , у которых мозг атрафирован и не предназначен для Созидания и Понимания - для чего на этой Земле предназначен Человек и Смысл его Существования . Одним словом - Собаки Дикие....

Конверсия? Может поподробнее расскажите?
Если коротко, то предложили ЗМЗ-409. Мы купили новый серийный на заводе. Тюнингнуть в 2раза, как 2 пальца об асфальт. Как сделают, на своей ветке по ТР-301 расскажу. Я думаю 2 таких параллельно на 1 винт установить. Думаю замечательно будет.

... Одно могу сказать. Эти люди мне Неприятны до уровни Брезгливости. Патриотами их называть невозможно , в силу их далекости от этого Понятия.
... Ну и наконец , среди них множество социальных мазохистов , у которых мозг атрафирован и не предназначен для Созидания и Понимания - для чего на этой Земле предназначен Человек и Смысл его Существования . Одним словом - Собаки Дикие....
Стесняюсь спросить - а Ваш мозг предназначен для ПОНИМАНИЯ???
Ваши родители Вас учили человеколюбию???
Вы понимаете, что все люди разные - и хорошие и "не очень", более того, есть даже мерзавцы, но - НАШИ!!!
Вы понимаете, что одним "ДАНО", а другим - НЕТ !!!???
Вы понимаете через кого идёт Созидание?
Вы точно знаете - предназначение каждого человека и через кого придёт понимание СМЫСЛА СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА?
А Вы, батенька, часом - не БОГ?
У каждого времени были свои трудности и невзгоды, но были и свои "прелести" и радости.
Надо, наверное, извлекать уроки из истории.
А наша беда в том, чтобы назначить врага и начать гражданскую войну.
Давайте лучше проявим терпимость друг к другу - и создадим народный "вечный" двигатель (простой, бестопливный, надёжный). ИМХО

Кому интересно, наткнулся на статью десятилетней давности. Сравнивают Р-912 с Конти О-200 и др. Через автоперевод нормально читается...

Если коротко, то предложили ЗМЗ-409. Мы купили новый серийный на заводе. Тюнингнуть в 2раза, как 2 пальца об асфальт. Как сделают, на своей ветке по ТР-301 расскажу. Я думаю 2 таких параллельно на 1 винт установить. Думаю замечательно будет.
Не проще ли на два отдельных винта нагрузить? Надёжность в полтора раза увеличится. А при вашем варианте, она в два раза уменьшится.

Не проще ли на два отдельных винта нагрузить? Надёжность в полтора раза увеличится. А при вашем варианте, она в два раза уменьшится.
У каждого свои "тараканы" в голове. И слава Богу.

Стесняюсь спросить - а Ваш мозг предназначен для ПОНИМАНИЯ???
Ваши родители Вас учили человеколюбию???
Вы понимаете, что все люди разные - и хорошие и "не очень", более того, есть даже мерзавцы, но - НАШИ!!!
Вы понимаете, что одним "ДАНО", а другим - НЕТ !!!???
Вы понимаете через кого идёт Созидание?
Вы точно знаете - предназначение каждого человека и через кого придёт понимание СМЫСЛА СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА?
А Вы, батенька, часом - не БОГ?
У каждого времени были свои трудности и невзгоды, но были и свои "прелести" и радости.
Надо, наверное, извлекать уроки из истории.
А наша беда в том, чтобы назначить врага и начать гражданскую войну.
Давайте лучше проявим терпимость друг к другу - и создадим народный "вечный" двигатель (простой, бестопливный, надёжный). ИМХО
Ни хрена эти люди не понимают, так как они работают в 77 бригаде из вчерашнего фильма Мамонтова. А там дело поставлено по Гебельсу - надо бить в одну точку, вода камень точит.
Кстати, я родившийся в СССР и патриот, всегда был патриотом прежде всего России, а потом СССР, как кстати, многие тогда. А сейчас я монархист, чего и всем желаю. Это на всякий случай. НО солдат, отдавший жизнь за царя в ПМВ и за Сталина во время ВОВ для меня герои ни смотря ни на что.

А это как?
Или имеется в виду многотопливный?
В принципе есть, конечно, бестопливные, но они для авиации вроде не народные.
Идей и принципов работы бестопливных тепловых двигателей достаточно - но все они требуют исследований и опробования осуществимости!?
Кто из "народодвигателестроителей" способен, имеет ресурс и готов провести эти исследовательские работы???
Так что все эти исследования и "наработки" осуществимости - для далёких будущих народных двигателей!

Я его на бочку с порохом посадил,пущай полетает! - YouTube

Коллеги, давайте вернемся к рассмотрению Субару, как донора для народного двигателя.

Царепоклонство, монархизм, анархизм, навальничество, омерикавовсёмвиновата и самыебыстрыеракетодрочерство предлагаю обсуждать в соответсвующей ветке.

Также предлагаю ВСЕХ сконцентрироваться на ранее озвученных характеристиках народного мотора. Нереализованные амбиции учавствующих в дискуссии КОНСТРУКТОРОВ предлагаю направить на решение ИМЕННО данной концепции. Рациональные советы приветствуются применительно к уже сформировавшейся концепции народного мотора

Ни хрена эти люди не понимают, так как они работают в 77 бригаде из вчерашнего фильма Мамонтова. А там дело поставлено по Гебельсу - надо бить в одну точку, вода камень точит.
Кстати, я родившийся в СССР и патриот, всегда был патриотом прежде всего России, а потом СССР, как кстати, многие тогда. А сейчас я монархист, чего и всем желаю. Это на всякий случай. НО солдат, отдавший жизнь за царя в ПМВ и за Сталина во время ВОВ для меня герои ни смотря ни на что.
Какой Вы нахрен "патриот" ??.. Всеми клетками своего организьму покрываете преступный режим. Хоть постыдились бы что ли .. Постоянно ищете какие-то бреши в зарубежных экономиках . Вы хоть Осознаете , какие Человеческие Ресурсы заморожены в стране ?? Именно , Человеческие ! Природные , хрен с ними , принадлежат ИМ , небольшой кучке мерзавцеа , пускай подавятся ! Но ведь , цуки , не дают развиваться остальным , которые даже не просят чего-то , а умоляют Не Мешать и не Вставлять "палки в колеса". И даже те , кто умудрился добиться боле-менее прорывного , вопреки беспределу властной элиты , находятся в зоне риска. Риска , где в любой момент могут у тебя отжать все многолетние наработки. Мало примеров чтоли ?!.. О каком технологическом прорыве может идти речь ??? Кто захочет здесь работать ?? И я прекрасно понимаю тех , кто валит отсюда , для развития своего Дела Жизни. От обнаглевших едро-бонз и под улюлюканье безмозгло- несозидательных "пацриотов" , навроде Вас ! И не надо прикрываться ВОВ , ее Участниками, ушедшими и доживающих свой век ничтожно-малого количества. Не трожь!!! Не за то ОНИ прошли все круги АДА , что бы видеть сегодня распущенных холуев , с отьевшимися мордасами , которые издеваются над своим Народом ! Что и Как еще Вам обьяснить , болезный ? "Патриот" , мля...

Коллеги, давайте вернемся к рассмотрению Субару, как донора для народного двигателя.

А что его рассматривать? "Ставь редуктор и лети". Облегчить ещё, там где можно, упростить/упразднить электронику. Всё.

Шестигоршковый мне нравится своим комплексом вес/мощность/цена. И если не упираться в ультралайтизм, а замахиваться на что нибудь в тонны полторы взлётного веса, то вполне пригодный агрегат.

если не упираться в ультралайтизм, а замахиваться на что нибудь в тонны полторы взлётного веса,
А полторы тонны, это "народный" самолёт? Сама то идея хорошая, но вот летать на таком можно будет?

Назад
Вверх