air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Был такой сказочный персонаж - наивный чукотский мальчик.Когда последний день живут 2000 мостов не строят...
Они если и строят, то не на свои.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был такой сказочный персонаж - наивный чукотский мальчик.Когда последний день живут 2000 мостов не строят...
АПД 2300 на базе ЗМЗ 406 с редуктором и ещё дизель со встречными поршнямиИ это мудрое решение!
Как-то мне попадалась информация что на ЗМЗ занимались конверсионной версией своего двигателя, не помню какого. Были картинки этого двигателя и говорилось что его вроде даже испытывали. Двигатель был редукторный.
Это давно не так. Инфа сотка сам там был.Как не получается дешево, если там за труд нефига не платит никто, хоть головой, хоть руками работаешь как китаец?
Где в мире можно найти европейского инженера/механа такого дешевого как в россии?
В РФ поставляют лодочные моторы под китайским брендом, собранные на тех же заводах, на которых собирают Ямаху. Технически это одно и то же.Никогда они не займут ниши американских или японских моторов, их форма не под эту нишу, они туда ну никак не вписываются. Они занимают свою дохло-ницебродскую нишу, которая никогда не была ни американской, ни японской и всегда платит либо дважды, либо трижды, а то и четырежды.
Поясню на примерах.
- Новая китайская головка на suzuki F8 стоит в два раза дешевле ремонта оригинальной старинной. И никто не ставит.
- Китайский новый карбюратор протянул ровно неделю и машина встала, вся резина разбухла от бензина (нужно купить набор и перебрать весь новый карбюратор, что бы опять заработало). Старый японский карб под восстановление стоит половину цены нового китайского, который все равно нужно перебрать после покупки.
- Я только что обменял мексиканский ниссан сентра 1989 года с разобранным мотором на ездюющую киа кларус 2003 с коробкой автоматом и недочетами по краске и тормозам.
- Форд ренжер 93-96 по запчастям выходит как не дорогой городской седанчик, в отличие от любой китайско-корейской автомобилины подобного размера и массы. В отличие от них же он все еще является неубиваемым когда уже умер и не имеет живых мест.
- У меня, по бедности, нет в использовании ни одной китайско-корейской машины. Так случается что на колесах и на ходу остаются исключительно японские-американские авто.
Очень сильно зависит от народа. Дорого - это не только авиация, а так же тарантасы типа киа спортейдж, и ничего, испольуют же.
Китайская эпопея сама по себе началась с перевозки в китай отслуживших японских заводов. Они выпускали под какойтадругоймаркай тоже самое, в другом качестве.В РФ поставляют лодочные моторы под китайским брендом, собранные на тех же заводах, на которых собирают Ямаху. Технически это одно и то же.
читайте книжки. Дарен Ассемоглоу "почему одни страны бедные а другие богатые". Вам платят мало потому что институционалтные условия в вашей стране не позволяют продать ваш труд за мировой ценник. А не наоборот. Те в вашу страну не идут инвесторы потому что у вас их грабят, и вы не можете продать ваши товары за рубеж потому что у товарища майора есть дети у которых есть такой же заводик- но он может занести полковнику с таможни, а вы нет...Как не получается дешево, если там за труд нефига не платит никто, хоть головой, хоть руками работаешь как китаец?
Где в мире можно найти европейского инженера/механа такого дешевого как в россии?
совершенно не факт. Я как то решил найти в китае карбюраторы микуни. Я знал что у них есть там фабрики- на карте есть. Но выяснилось что никаких копий того что продается под оригинальным брэндом нет. Да есть в Китае Микунивские фабрики- но они производят барахло для местного рынка под местными брендами. Те возможно, что японские Микуни делаются в Китае- но нет никаких путей купить их мимо официальной кассы....В РФ поставляют лодочные моторы под китайским брендом, собранные на тех же заводах, на которых собирают Ямаху. Технически это одно и то же.
и некоторый уже в третий раз....😀Был такой сказочный персонаж - наивный чукотский мальчик.
Это не ко мне вопрос (или ответ). За свой труд я давно уже беру столько, сколько считаю достаточным 🙂читайте книжки. Дарен Ассемоглоу "почему одни страны бедные а другие богатые". Вам платят мало потому что институционалтные условия в вашей стране не позволяют продать ваш труд за мировой ценник. А не наоборот. Те в вашу страну не идут инвесторы потому что у вас их грабят, и вы не можете продать ваши товары за рубеж потому что у товарища майора есть дети у которых есть такой же заводик- но он может занести полковнику с таможни, а вы нет...
России - название Родины пишется с большой буквы.Где в мире можно найти европейского инженера/механа такого дешевого как в россии?
Да я ж не проив, пусть пишется.России - название Родины пишется с большой буквы.
А какая разница на чьи. Строят то здесь и мы по этим мостам ездим....Был такой сказочный персонаж - наивный чукотский мальчик.
Конечно никакая фирма не продает товар с фабрики где бы она не была. Обращайтесь в отдел сбыта или к дилеру Микуни.совершенно не факт. Я как то решил найти в китае карбюраторы микуни. Я знал что у них есть там фабрики- на карте есть. Но выяснилось что никаких копий того что продается под оригинальным брэндом нет. Да есть в Китае Микунивские фабрики- но они производят барахло для местного рынка под местными брендами. Те возможно, что японские Микуни делаются в Китае- но нет никаких путей купить их мимо официальной кассы....
Так Вы, Андрей, можете на свои и без них строить.А какая разница на чьи. Строят то здесь и мы по этим мостам ездим....
Ну так всё и началось с того, как вы его фото здесь показали...А группа ограниченных лиц заявила, что это то, чего на нашем рынке не хватает! 😉Первый свой оппозит сделал в 1982. Магниевый картер со стальными усилениями резьб и отверстий подшипников.
Вы про запорожец начали беседовать? (магниевый картер и пр.) 😆 😆 😆Ну так всё и началось с того, как вы его фото здесь показали...А группа ограниченных лиц заявила, что это то, чего на нашем рынке не хватает! 😉
А есть это "чудо" вживую? А с прикрученным пропеллером? Или это очередные, как тут говорят, влажные мечты?...Есть тут свежачок и насчёт нового универсального эффективного роторного ДВС...