Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробовал я такой насос работая с крылевой химией галаса... он прказал себя чуть лучше Газелевской помпы....столб воды поднимает плохо...Купил насос доработанный.
При испытании в комплекте с герониме+ВРЖ(Ульяновские) выдал 0.8-0.9 атм. с соответствующим расходом.
Без сопротивления расход более 60 литров /мин.
Входной патрубок на 32мм., выход на 25мм. Встроенный фильтр. Производитель насоса указал на один недостаток, на валу двигателя после отработки 1000 час. появляется выработка от пояска сальника.
в сети интернет ненашел ничего вот разве что http://uvarov-n.narod.ru/nasos.htmlДля gesha:
Я чего то к сожалению Ваш рисунок не вижу, можно подробнее про эту помпу, и может ссылки есть.
Пробовал 5 лет назад, хорошо качает при отсутствии противодавления. Использовали для закачки воды в расходную бочку при приготовлении химии. Очень хрупкий корпус.А вот эта штукенция пойдет для химии интересно?
Уваров Николай 89278039908 стоит 6000 рДля gesha: Там на той страничке только фото, можно поподробней, где купить, сколько стоит, плиз.
Проверил производительностьКупил для пробы, насос разработанный для химии, плунжерный, 12 вольт макс.ток 16,3 ампер. Должен подойти, даже для форсуночной аппаратуры.
А разве нельзя задать параметры что бы капля была крупнее?Вопрос был о разбросе диаметра капель при одной настройке.У ВРЖ этот параметр имеет очень большой разброс,как показывает практика.С форсунками я не работал, но видел работу со стороны и мне показалось что там равномерность размеров капли лучше.Может у них мотопомпа не выдавала нужного давления и капля была очень крупная,отсюда и кажущаяся равномерность?Края гона смотрелись как обрезанные (почти).Захват 20 м и дальше не тронуто!За 15 лет работы перепробовал различные типы ВРЖ : и тарельчатые и сеточные и через лопасть,но такого чёткого захвата не видел.Вы Николай наверное оговорились.И трёхлетняя эксплуатация распылителей на крыле показала что захват уже чем на штангах.Он практически равен размаху крыла,а дальше дозировка падает ,причём этого хватает что бы устроить "золотую осень" но мало чтобы не сотворить "Зебру".Наверное это тема для другой ветки.Прошу прощения.Размер капли на форсунках , если они работают на заданных параметрах давления, намного мельчечем наВРЖ.