Сколько форсунок стояло и какое рабочее давление помпы? Каким расходом на гектар работали с такой аппаратурой?Дело кончилось именно зеброй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько форсунок стояло и какое рабочее давление помпы? Каким расходом на гектар работали с такой аппаратурой?Дело кончилось именно зеброй
хочу добавить не радиатора печки а основного...На сайте у них я видел стоят ещё от шевинива моторчики охлаждения радиатора по моему 300 ват
2 Меглин. На снимке видно что двигатель - 90 Вт от ВАЗ-2108. При таком диаметре крыльчатки он сильно перегружен. В Ст. Осколе и Белгороде есть горький опыт эксплуатации этого девайса. Движки по 5 штук в сезон меняли. Благо не дорогие и всегда можно купить- не БОШ.А Вы еще о форсунках.Может Вы для себя мощнее Движки ставите!
25 л/мин, избыток давления 1,0-1,1 атм (до 1,4). Допгенератора не требует.gesha сказал(а):если можно цена и технические характеристики... в плане производительности
Последовательно ставь и работает нормально ,я 4 сезона на них работаю.Подскажите насчет газелевских помп - есть разница устанавливать последовательно две или по одной на сторону (одна на две ВРЖ)?
По одной на каждую вертушку! ;Dдве или по одной на сторону (одна на две ВРЖ
Обращаю ваше внимание!2 Меглин. На снимке видно что двигатель - 90 Вт от ВАЗ-2108. При таком диаметре крыльчатки он сильно перегружен. В Ст. Осколе и Белгороде есть горький опыт эксплуатации этого девайса. Движки по 5 штук в сезон меняли. Благо не дорогие и всегда можно купить- не БОШ.А Вы еще о форсунках.Может Вы для себя мощнее Движки ставите!
Это не я - а эксплуатанты. А двигатель выбран именно из-за доступности. Работает долго, жалоб не припомню. Может, консистенция перекачиваемой жидкости превысила все возможные пределы? На форсунках же стоит мотор с VW Транспортера (варианта с кондиционером). Разумеется, это вариант требует установки дополнительного генератора. Сальники давно заменены торцевыми уплотнениями.
Вот еще один насос:
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/DSC01365-.jpg
3) ставим мотор от мойки высокого давления