• Внимание всем пользователям раздела "Торговля". Остальные могут не читать.
    С сегодняшнего дня для использования раздела Торговля (публикации в нем тем или сообщений), потребуется учетная запись, защищенная с помощью двухфакторной авторизации (2FA). Включение 2FA выполняется в настройках.
    В данной теме вы можете получить дополнительную информацию.

Насущные вопросы авиастроения. Философия. Эмоции. Жалобы

Панков Денис Юрьевич

Старейший участник
Откуда
Лотошино
aW1nLmdlbGlvcGhvdG8uY29tL3NzajEwMC8wMF9zc2oxMDAuanBnP19faWQ9MTQ2MzI5.jpg
 

Панков Денис Юрьевич

Старейший участник
Откуда
Лотошино
Олег Пантелеев о запуске производства 20 самолетов ТУ-214: "Самолеты новой постройки можно будет передать авиакомпаниям быстрее, чем полностью импортозамещенные самолеты МС-2

Радиоинтервью

Исполнительный директор агентства "Авиапорт" Олег Пантелеев, выступая в прямом эфире радиоканала "Слушаем!" на "Радио России", прокомментировал новость о том, что Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) начала производство 20 самолетов ТУ-214:

"Самолеты ТУ-214 серийно производятся на авиазаводе в Казани. Нужно констатировать, что эти самолеты к настоящему времени морально устарели. По сравнению с новейшими самолетами МС-21 они имеют большую массу конструкции, худшие показатели с точки зрения аэродинамики. Но есть два основных фактора, которые играют в пользу ТУ-214. Первое, самолеты новой постройки можно будет передать авиакомпаниям быстрее, чем полностью импортозамещенные самолеты МС-21. Второе преимущество в том, что самолеты ТУ-214 имеют возможность совершать беспосадочные полеты на достаточно большую дальность. Это позволит выполнять регулярные полеты в ряд пунктов на Дальнем Востоке, а также по тем международным направлениям, которые остаются открытыми для российских авиакомпаний.

Сейчас принципиальный вопрос перехода к темпу сборки минимум десяти таких самолетов в год. Уже сейчас Объединенная строительная корпорация произвела запуск производства первых 20-ти самолетов. Можно предположить, что уже в следующем году первый самолет ТУ-214 нового производства можно будет передать первому эксплуатанту".

 

Fa-Fa

trianon137@gmail.com
Эх, понятно центр Москвы. В свое время проходил на Знамя Труда практику. А тот макет в ангаре МАИ стоял
 

KAA

Ненавижу Солидворкс!
Автосалон или торговый центр построят? :LOL: Вроде уже не надо....А может площадка под уличный рынок будет?
 

Панков Денис Юрьевич

Старейший участник
Откуда
Лотошино
PSX_20220121_095505.jpg
 

Панков Денис Юрьевич

Старейший участник
Откуда
Лотошино

Панков Денис Юрьевич

Старейший участник
Откуда
Лотошино

cHJvdG9ucG0ucnUvaW1hZ2VzLzQ1MTIuanBnP19faWQ9MTQ2NzQ1.jpg
 
Вверх