Национальные  особенности  партизанских  полётов.

Если те "кто следует" почешутся летать в России точно никто не будет причем пострадают даже те кто летали законно.

"Благодарность" пилотов за такую акцию не будет иметь границ.

А власти это будет только на руку им не нужно будет высасывать из пальца веские причины для очередного ужесточения правил полетов.

да уж. сложно придумать более верный способ закончить полеты и заняться лесозаготовительными работами на благо отчизны...

Вот бы зачесались тогда те, кому следует..
Ну просто дети... 🙁
да уж. сложно придумать более верный способ закончить полеты и заняться лесозаготовительными работами на благо отчизны...

Ну а теперь, посмотрите честно себе в глаза, и скажите мне..., кто из нас не мечтает сбросить туда..., такой кусок ГОВНА, какой только сможет поднять по РЛЕ, ну или чуть-чуть больше. Но кричать про это, молодой человек, не надо. 🙂

Признаюсь - я - не мечтаю.. 🙁. Мне монопенисуально. Они меня не трогают - я их.. как-то так.. 🙂.

Признаюсь - я - не мечтаю.. 🙁. Мне монопенисуально. Они меня не трогают - я их.. как-то так.. 🙂

Даа...? А мне казалось, что ты единственный, пока..., кого из нас они реально трогали...  🙂

Ну а теперь, посмотрите честно себе в глаза, и скажите мне..., кто из нас не мечтает сбросить туда..., такой кусок ГОВНА, какой только сможет поднять по РЛЕ, ну или чуть-чуть больше. Но кричать про это, молодой человек, не надо. Улыбка
А смысл? ЭТИ отмоются... Тут надо что-то более...действенное чем кусок того, что ты предложил 😡 Посему - не мечтаю... А о "другом" пока рано... 😎

Была отличная мысль, карта с местами нежелательного появления "мелочи". И так по кажному региону. Глядишь и шуму меньше и народ гусей невольно дразнить не будет.

Разрешите встрянуть.
Сколько вазелина и тугриков приготовить при полёте вокруг данной зоны:

59° 45.963  30° 4.856

вставьте в поиск проги Google Earth (если через Google-карты. то сначала выберите вид "спутник", чтобы отображался гвоздь программы). Как бы "вертолёторемонтный завод сгорел переехал, а ВПП осталась", как и моё детство, которое летом проходило там, а кто из вас не мечтал посмотреть родные места с воздуха?

Присоединяюсь к желающим получить карты с заштрихованными многоугольниками. Например, на велике вдоль и поперёк исколесил свою область, по картам для грибников - там где обозначено "турбаза" - как обычно, сапоговская в/ч  🙂

Вложения

• gorelovo.jpg
    gorelovo.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 102
Все же попробуйте не карты грибников, а авиационные использовать - сразу меньше заблуждений и страхов будет.

Все же попробуйте не карты грибников, а авиационные использовать - сразу меньше заблуждений и страхов будет. 
Я так думаю, что иной партизан и рад бы, да не знает где взять. Тем более, что народ не только в Москве и области летает и живет.

Во-первых - выкладывали на файлообменники не раз. Чуть ли не всю Россию. Во-вторых - заказать один раз в Авиакоминфо или у ЦАИ (объявление было вчера буквально). В-третьих - при желании найти можно все. Было бы желание найти МВЛ района. Уже не говоря о том, что просто посмотреть и перерисовать один раз - уже достаточно.

Во-первых - выкладывали на файлообменники не раз. Чуть ли не всю Россию. Во-вторых - заказать один раз в Авиакоминфо или у ЦАИ (объявление было вчера буквально). В-третьих - при желании найти можно все. Было бы желание найти МВЛ района. Уже не говоря о том, что просто посмотреть и перерисовать один раз - уже достаточно.

найти то можно да был бы толк, где я летаю мвл отсутствует а вертушки задолбали, а также можно встрять с кругом аэродрома в зоне отвестственности которого летаешь, а этих карт нема.

башка нада крутить по чаще и на 360 градусов.

Назад
Вверх