Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-не, я внимательно прочитал. Просто, на сегодняшний день, при сегодняшних возможностях, черта между игра/тренажёр - это тема отдельного разговора.А как мне установить на личный компьютер упомянутое вами ПО? Думаю, вы тоже невнимательно прочли мою реплику - я про игры писал.
С Михаилом давно знаком. Я этого не говорил, но фирма была, и не хуже других. Скажем так, как обычно, поплатил налоги и решил, что для конечного покупателя эта красивая обёртка слишком дорого обходится. Так и появляется приставка "доступные"Спасибо за ссылку для вертолетов. Не знал про это. Пусть хоть и умелец (а не фирма), но есть.
В том-то и дело: за границу . . . . . . , а вот у нас в России долго запрягаютмногие даже не понимают, как далеко ушли бытовые решения. Не говоря уже о профессиональных
Понял. Это хорошо. Это радует.Не-не, я внимательно прочитал. Просто, на сегодняшний день, при сегодняшних возможностях, черта между игра/тренажёр - это тема отдельного разговора.
Именно упомянутое мною выше ПО вы можете установить на свой личный компьютер отсюда: DCS World 2.7
модуль вертолёта к нему здесь: DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка
С Михаилом давно знаком. Я этого не говорил, но фирма была, и не хуже других. Скажем так, как обычно, поплатил налоги и решил, что для конечного покупателя эта красивая обёртка слишком дорого обходится. Так и появляется приставка "доступные"
В том-то и дело: за границу . . . . . . , а вот у нас в России долго запрягают