Наземные авиаторы

Охотник,после того как ты взлетаешь сразу сбрасываешь обороты двигателя ,или на газу приземляешься?

Не знаю, ну хотя бы тот факт, что НИ  ОДИН из летающих пилотов, (ну за исключением одного безответственного товарища под ником Пчеловод) в том числе и из тех, кто научился самостоятельно, не советует вам учиться самому должен насторожить?
А Пчеловоду могу сказать, что он свое гнусное дело сделал, внес в свои 5 копеек на венок.  Думай что хочешь, мысли держи при себе, люди читают!

Я своему инструктору, 4 года назад меня выпустившему, говорю, что таких «самоумников» надо вывозить в самую болтанку и, забравшись повыше, дать просто ручку — не трогая ее до крайней возможности. Думаю, это почти любому мозг вправит. А кому не вправит — тех гнать подальше от авиации вообще.

У меня один покатушник такой был: «я на всем летал, все умею, дай взлететь-посадить». Я категорически отказался, а наверху дал ему подержаться (со второго, обеспечив себя безопасным запасом высоты, разумеется). Прилетел он заду-у-умчивый, уже так не хорохорился.

Для тех, кто способен воспринимать разумные слова не доводя эксперименты до печального результата — вот недельной давности случай, виденный мною лично: http://akeon.livejournal.com/141645.html

Давайте учиться и летать безопасно!

Охотник,после того как ты взлетаешь сразу сбрасываешь обороты двигателя ,или на газу приземляешься?
Не убираю и прибираю Трапецию есно к брюху.ПлавненькоКак присел ,газ убрал,прокатился и торможу крылом.Это на словах особо не объснишь.

При всём уважении к летающим участникам форума.,,,,,,,,,Уважайте НЕ летающих.Ведь есть тема ОБУЧЕНИЕ ПОЛЕТАМ.Вы её переносите сюда.
Впрочем я Вас тоже посчитаю

я даже подумываю продать свой дельталет и купить парамотор.
На парамоторе безопаснее все таки я считаю.
кто что скажет?

кто что скажет?
Что ? Напугали? Боюсь ,что парамоторщики тоже напугают.
О смерти ты можешь помнить,а вот думать о ней не смей,иначе твой мозг захватят только эти мысли,и не о чём другом ты думать не сможешь.
Есть люди бойцы
И есть вечные обозники.
Бойцы думают о том чтобы не побили обозников,чёб самому поклажу не нести...................
А обозники думают о смерти.
Выбирай КТО ТЫ ЕСТЬ

@ Пропеллер Не безопасней, там несколько иная категория опасностей. Безопаснее летать с головой и, главное, учиться у более опытных. Ну и два раза не ошибаться — если первый раз простилось.

кто что скажет?
я считаю что жёсткое крыло безопаснее.....
для того чтобы сравнить два разных по характеристикам и типу аппарата нужно полетать на том и на другом ...
но учится пилотировать придётся всё ровно у инструктора !!!!

Не убираю и прибираю Трапецию есно к брюху.ПлавненькоКак присел ,газ убрал,прокатился и торможу крылом.Это на словах особо не объснишь.

При всём уважении к летающим участникам форума.,,,,,,,,,Уважайте НЕ летающих.Ведь есть тема ОБУЧЕНИЕ ПОЛЕТАМ.Вы её переносите сюда.
Впрочем я Вас тоже посчитаю
"веселые старты".... Я пока метров сто не наберу спокойно не выдыхаю... По низам летать, да еще и на низких скоростях нужно много опыта, быстрой реакции и очень хорошей погоды.
Не дай бог какой боковичек поддует, ай 🙁 бросай это гиблое дело, каждый такой подлет=посадка с потерей скорости со всеми вытекающими.
Тема должна иметь название 'предпосылка'

Выбирай КТО ТЫ ЕСТЬ

не надо нам тут вот эту хрень нести!  потому как кроме обозников и бойцов - есть ещё олигофрены.
Это не болезнь, это состояние,  причем бесстрашие - это характеризующий признак!
ОХОТНИК - я думаю, что это про тебя!

Выбирай КТО ТЫ ЕСТЬ

не надо нам тут вот эту хрень нести!  потому как кроме обозников и бойцов - есть ещё олигофрены.
Это не болезнь, это состояние,  причем бесстрашие - это характеризующий признак!
ОХОТНИК - я думаю, что это про тебя!
А вот на личности переходить не пристало.
Могу всё на "пальцах" объяснить при личной встрече

Действительно.......Сдавшихся - в разы больше, чем проигравших.

Да нет,не напугали.Просто с дельталетом возни много,все время нужно иметь рядом помощника.Я когда собирал свой аппарат на поле,весь измучился.Ладно неподалеку телята паслись,пастух помог мне крыло прицепить к телеге.А с  парамотором я не вижу таких проблем.

Да нет,не напугали.Просто с дельталетом возни много,все время нужно иметь рядом помощника.Я когда собирал свой аппарат на поле,весь измучился.Ладно неподалеку телята паслись,пастух помог мне крыло прицепить к телеге.А с  парамотором я не вижу таких проблем.
Эт поначалу.Как научишься и помощники найдутся Не унывай.И всё получится :~)

Просто с дельталетом возни много,все время нужно иметь рядом помощника.Я когда собирал свой аппарат на поле,весь измучился
Это просто навыка нет.  Дельталет, если он грамотно сделан, собирается в одиночку, если не торопясь, то за час-полтора, без особого изнеможения.

Назад
Вверх