OXOTHIK
У каждого человека есть крылья,но не каждому дано
Я уже считаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не убираю и прибираю Трапецию есно к брюху.ПлавненькоКак присел ,газ убрал,прокатился и торможу крылом.Это на словах особо не объснишь.Охотник,после того как ты взлетаешь сразу сбрасываешь обороты двигателя ,или на газу приземляешься?
Что ? Напугали? Боюсь ,что парамоторщики тоже напугают.я даже подумываю продать свой дельталет и купить парамотор.
На парамоторе безопаснее все таки я считаю.
кто что скажет?
я считаю что жёсткое крыло безопаснее.....я даже подумываю продать свой дельталет и купить парамотор.
На парамоторе безопаснее все таки я считаю.
кто что скажет?
"веселые старты".... Я пока метров сто не наберу спокойно не выдыхаю... По низам летать, да еще и на низких скоростях нужно много опыта, быстрой реакции и очень хорошей погоды.Не убираю и прибираю Трапецию есно к брюху.ПлавненькоКак присел ,газ убрал,прокатился и торможу крылом.Это на словах особо не объснишь.Охотник,после того как ты взлетаешь сразу сбрасываешь обороты двигателя ,или на газу приземляешься?
При всём уважении к летающим участникам форума.,,,,,,,,,Уважайте НЕ летающих.Ведь есть тема ОБУЧЕНИЕ ПОЛЕТАМ.Вы её переносите сюда.
Впрочем я Вас тоже посчитаю
Выбирай КТО ТЫ ЕСТЬ
А вот на личности переходить не пристало.Выбирай КТО ТЫ ЕСТЬ
не надо нам тут вот эту хрень нести! потому как кроме обозников и бойцов - есть ещё олигофрены.
Это не болезнь, это состояние, причем бесстрашие - это характеризующий признак!
ОХОТНИК - я думаю, что это про тебя!
Эт поначалу.Как научишься и помощники найдутся Не унывай.И всё получится :~)Да нет,не напугали.Просто с дельталетом возни много,все время нужно иметь рядом помощника.Я когда собирал свой аппарат на поле,весь измучился.Ладно неподалеку телята паслись,пастух помог мне крыло прицепить к телеге.А с парамотором я не вижу таких проблем.
Это просто навыка нет. Дельталет, если он грамотно сделан, собирается в одиночку, если не торопясь, то за час-полтора, без особого изнеможения.Просто с дельталетом возни много,все время нужно иметь рядом помощника.Я когда собирал свой аппарат на поле,весь измучился
Ты внимательно читал? 😡Охотник,а фотографии твоей летающей конструкции есть на этом форуме?