лично я надгробиями не торговал, и руководя кузницей не брал заказов на оковку могил, принципиально. Наверно по этому и бедный. Я занимаюсь ландшафтами и красотой, тем что радует и от чего не воняет горем. По крайней мере пока. Возможно когда нибудь переступлю эту грань, дабы дети на коленях не стояли, как Вы выражаетесь.
Мой мир это работа и развитие моего маленького дела, семья, пятилетний сын, беременная жена, две кошки. Загородное обустройство, превращение помоек и болот в сады с водопадиками.
В моем мире я стараюсь обходить стояние на коленях, умирание стоя без толку и т.д. Нет войны с тенями и пр.
По поводу предложений...
Тут Домрова упомянули. Мне кажется это чуть другой случай! все таки это в моем понимании инструктор! Да, при одноместной системе обучения, но с инструктором!!! он рядом, он Вас всех видит и чувствует Вашу мысль, а Вы его !!! Вы ещё меж собой общаетесь, все рядом!!! Запишитесь к нему, что мешает? денег там не сильно много, человек, как я понимаю, не за барыш работает, а за идею! И ему полегче будет Коршунизм поддержать и Вам дополнительный навык. Все не по скайпу
и еще, допишу:
Блин... посадите за руль своего авто девушку (дедушку), которая никогда за рулем не ездила и попросите ее поехать. Сидите смирно и ничего не трогайте.... пусть едет в центр города, припаркуется, потом обратно, и в гараж... Перед выездом расскажите ей теорию.... по скайпу....! :STUPID
Какие еще вопросы Вы мне задали, я упустил? Можно в личку, ибо тут ответил этим постом, т..к. грязью мне в рожу плеснули и пока не заслуженно. А раз уж на личности переходим, так давайте не на людях.