Наземные авиаторы

Бога в душу, а можно не стоять на коленях и не подыхать????
Что за мир у Вас в душЕ ???
Почему нельзя просто жить в удовольствие??? Не пытаясь сдохнуть, упасть на колени или разбить башку об стену?

простите, навеяло....
Не прощу Потому что по делу (по теме) ни чего конретного не предложили и не ответили не на один вопрос.
............................
............................

Задам встречный -А у ВАС какой мир(не постесняюсь спросить)

Впрочем можно не отвечать.Посмотрел вашу ссылку ниже.
Вы наверное ещё решили и надгробиями поторговать.
Лично ВАм, удачи желать не буду

лично я надгробиями не торговал, и руководя кузницей не брал заказов на оковку могил, принципиально. Наверно по этому и бедный. Я занимаюсь ландшафтами и красотой, тем что радует и от чего не воняет горем. По крайней мере пока. Возможно когда нибудь переступлю эту грань, дабы дети на коленях не стояли, как Вы выражаетесь.

Мой мир это работа и развитие моего маленького дела, семья, пятилетний сын, беременная жена, две кошки. Загородное обустройство, превращение помоек и болот в сады с водопадиками.
В моем мире я стараюсь обходить стояние на коленях, умирание стоя без толку и т.д. Нет войны с тенями и пр.

По поводу предложений...
Тут Домрова упомянули. Мне кажется это чуть другой случай! все таки это в моем понимании инструктор! Да, при одноместной системе обучения, но с инструктором!!! он рядом, он Вас всех видит и чувствует Вашу мысль, а Вы его !!! Вы ещё меж собой общаетесь, все рядом!!! Запишитесь к нему, что мешает? денег там не сильно много, человек, как я понимаю, не за барыш работает, а за идею! И ему полегче будет Коршунизм поддержать и Вам дополнительный навык. Все не по скайпу 

и еще, допишу:

Блин... посадите за руль своего авто девушку (дедушку), которая никогда за рулем не ездила и попросите ее поехать. Сидите смирно и ничего не трогайте.... пусть едет в центр города, припаркуется, потом обратно, и в гараж... Перед выездом расскажите ей теорию.... по скайпу....!  :STUPID

Какие еще вопросы Вы мне задали, я упустил? Можно в личку, ибо тут ответил этим постом, т..к. грязью мне в рожу плеснули и пока не заслуженно. А раз уж на личности переходим, так давайте не на людях.

А вот благодаря таким как ВЫ от "летающей гвардии" скоро ни чего не останется.
От летающей гвардии ничего не останется если в нее пойдут камикадзе, считающие себя умней всех. Во-первых по мне так лучше пусть останется нас меньше, но с мозгами, чем таких вот "нахрапщиков". Во-вторых каждое летное проишествие бъет по летающей гвардии очень больно, во многом благодаря таким вот самостоятельщикам, которые время от времени бьются, нас все глубже загоняют в леса  драконовскими законами. Во многом из-за таких как вы, эти законы принимаются.  Просто склад характера у вас такой, что вас не любят. Сегодня сам научился летать, завтра от незнания (подсказать-то некому, на инструктора мы денег зажали) поперся на глиссаду аэропорта, послезавтра угробил себя и пассажира. Человек даже научившийся самостоятельно взлетать и садиться летать все равно не умеет!

Потому что по делу (по теме) ни чего конретного не предложили и не ответили не на один вопрос.
И не ответят. Надеюсь во всяком случае. Кому охота, чтоб потом, когда вы себе шею свернете, кровавые мальчики по ночам преследовали бы.

В личку переходить не вижу смысла
В личку к счастью пришло очень(или не очень)много деловых предложений.Мы уже связались и определили предварительные сроки.
Домрова я не знаю(читай внимательно)
Пчеловоду спасибо за моральную поддержку.

А от ВАС кроме автобиографии(вкратце) я ничего полезного не почерпнул.Я ВАС поздравляю если у ВАС так всё хорошо.НО
Тема совсем о другом
Если человеку вдалбливать с периодчность в полчаса,что он идиот,то я не удивлюсь ,что через какой то промежуток времени он будет спать с открытыми глазами и всё время улыбаться.
Если всё здесь внимательно прочесть,то мысли о старухе с косой или инвалидное кресло здесь пронизаны красной нитью и не одного дельного предложения.
А нормальные люди откликнулись и готовы помочь нашей "беде"к сожалению в личке или в скайпе,потому как знают чем заканчиваются такие темы. А жаль..........
за  это им огромное СПАСИБО

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ

Дай Вам Бог!!!
я с земли пока понаблюдаю.

Домрова я тоже не знаю лично, просто мне кажется что там шансов больше и научиться и выжить.

Я бы хотел Вам поверить, но статистику пока не видел количества выживших и летающих, от количества начинавших самостоятельно и самостоятельно выучившихся!

Пропеллер, не паникуй! На днях приеду домой из своих химкомандировок и не сразу, но начнем обучение.

Хорошо Лева,буду ждать.
Мне некуда торопиться,вся жизнь еще впереди!

А остальные ребята-давайте жить дружно,не надо выплескивать тут свой негатив.Рано или поздно,все мы полетим! :~)

А теорию читать бесполезно, если не вредно

Враньё.
Лишних знаний в авиации не бывает, бывает, только,  их недостаток.
Вовремя полученные знания, хорошо усвоенная теория в сочетание с практическими советами не менее полезны чем полеты с инструктором.  Каждый сам, в зависимости от своих психологических  особенностей,  решает чему отдать предпочтение.
Но полетать с инструктором, хотябы 30-40 мин. надо, обязательно и только после этого принимать решение.
Вот маленьлий пример пользы советов   http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1307392931/210  пост 220

Рано или поздно,все мы полетим! 
Кроме тех, кто не догадывается, что у него диагноз по определённому врачу. Он тоже может взлететь, но не надолго.
Лишних знаний в авиации не бывает, бывает, только,  их недостаток.
Вовремя полученные знания, хорошо усвоенная теория в сочетание с практическими советами не менее полезны чем полеты с инструктором. 
Опять согласен на 100%. Красиво сказано!

Назад
Вверх