Ты внимательно читал? 😡Охотник,а фотографии твоей летающей конструкции есть на этом форуме?
Ветка то твоя.
Пардон.Я хотел спросить на этом сайте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты внимательно читал? 😡Охотник,а фотографии твоей летающей конструкции есть на этом форуме?
Ветка то твоя.
Есть люди бойцы
И есть вечные обозники.
Бойцы думают о том чтобы не побили обозников,чёб самому поклажу не нести...................
А обозники думают о смерти.
Выбирай КТО ТЫ ЕСТЬ
Ты не прав ;DИм выдавали ещё по кирпичу...Попробуй потерять ;D ;D ;DПочитай Пётр Первый , там крестьян ,моряков , кидали за борт , они орали , а им ....кто утонет , тот не моряк. ;DНо я к этому не зову.
Провоцирую не я, а ты, я пытаюсь вразумить.Sun не передёргивай, на свободном тоже с инсруктором поднимался? Там сам рисковал своими костями а других вразумляешь. Зачем же провоцировать. В моё время обучались сами и довольно успешно , и я высказываю своё мнение , оно не совпадает с твоим, но сдесь форум и пока свобода изъяснений. Не надо передёргивать. Мнение сел и полетел укрепилось а головах ,и оно причина аварий . Только и слышно самостоятельно взлетел, да для этого пахать нужно и пахать и тогда только взлёт повторится раз,второй, пятый сотый и тысячный.
Хорошее сравнение, но разница существенная. Чтоб ножки помочить-деньги, по мелководью походить-деньги и руку чтоб вовремя подали на холяву по доброте душевной не получается. "Жилетик" кстати тож больших денег стоит, да и не во всех случаях "всплывает". Это как кто свою жизнь ценит. Попытки самообучения закончил после разбития в хлам аппарата на посадке и полугодовых походов к товарищу в гипсе. Вернулся в небо благодаря опытным пилотам, продолжаю учиться.А мне вот интересно,а кто как плавать учился?
А это не детский сад, и я не раз писал что это не прогулка.Но тема постоянно возникает - можно нельзя . Про шею, её сворачивали и будут сварачивать как это не прискорбно и не надо строить иллюзий про опыт .А то звучит так я сам учился , летаю но Вы не сметь это опасно. Предложите что-то взамен. На дорогах " выученных 'на авто полно, бьются сами и убивают других. И ещё раз скажу научиться можно, но несравнимо сложнее и опасней чем с инструктором, и это понятно каждому вменяемому.свернет шею из участников ветки, спать спокойно будешь?
+1000А это не детский сад, и я не раз писал что это не прогулка.Но тема постоянно возникает - можно нельзя . Про шею, её сворачивали и будут сварачивать как это не прискорбно и не надо строить иллюзий про опыт .А то звучит так я сам учился , летаю но Вы не сметь это опасно. Предложите что-то взамен. На дорогах " выученных 'на авто полно, бьются сами и убивают других. И ещё раз скажу научиться можно, но несравнимо сложнее и опасней чем с инструктором, и это понятно каждому вменяемому.свернет шею из участников ветки, спать спокойно будешь?
Есть вещи, которые нельзя просто говорить вслух в присутствии людей и без того наплевательски относящихся к небу.Про шею, её сворачивали и будут сварачивать как это не прискорбно и не надо строить иллюзий про опыт
Хоть и не мои слова ,но я под ним поставил +1000Есть вещи, которые нельзя просто говорить вслух в присутствии людей и без того наплевательски относящихся к небу.Про шею, её сворачивали и будут сварачивать как это не прискорбно и не надо строить иллюзий про опыт
Благодаря таким как ты шей будет сворачиваться больше.
,,,,,и полез медведь лосю под хвост,что бы записку от жены прочесть(двое ,волк с лисой уже пытались и лежат "отдыхают")Получает как и предыдущие копытом.......Припадает в угол со словами-И ЧО Я ТО ПОЛЕЗ,Я Ж ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ.
кто хочет летать,но нет денег ,потому что он молод и ещё не заработал.