Не дождётесь!

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Случайно наткнулся на свою фотку и надпись под ней типа я разбился на дельталете, причем в Украине.
http://novostey.com/auto/news342173.html

Журналажники как всегда жгут!
Я жив здоров.
А фотку эту они сперли с моего сайта:
http://www.mdpspb.narod.ru/

Хорошая примета-когда тебя хоронят(В таком контексте)!Будешь долго!Здоровья и удачи тебе Алексей!

И еще, если документально зафиксировать этот факт можно попробовать через суд срубить с журналажников за клевету, может хоть чуть аккуратнее станут.

Здоровья и удачи тебе Алексей!
Присоединяюсь!!! 🙂
через суд срубить с журналажников за клевету
Да, на новый движок вполне хватит 😉 ;D
может хоть чуть аккуратнее станут
Ну что Вы....Это свойство образованных людей. 😉 😀

Клеветы тут нет, тут налицо нарушение авторского права (на фотку), но этот пункт законодательства я и сам частенько нарушаю,
вставляя чужую музыку в свои ролики.
Так что про права не мне возмущаться.
Да собственно мне лично и не жалко, пусть копируют, для этого и выкладываю.

А вот инфаркт кто-нибудь из моих близких мог бы получить не разобравшись.
Ведь эта фотка всем моим родным и друзьям знакома.
Хоть бы написали, что эта фотка не относится к этому происшествию. :STUPID

Случайно наткнулся на свою фотку
Я думал хоть в лицо покажут.А то в тракторе не разглядел.
Видно не было у них фотки дельты,через поиск и нашли.Что первое попало.Так что живи долго.

Алексей. На фотографии родные тебя не узнают. Журналисты взяли сучайный снимок из интернета. Выбор пал на тебя. Здесь никакого умысла нет.

А я уже заинтересовался. Думаю, посмотрю на твою физиономию, которую в мгновение осенила слава. Понятно, что нам слава не нужна. Будешь жить долго и счастливо. Девять лет назад меня не только хоронили, но и отпели в церкви.

Происшествие случилось уже давно, так всем любознательным и объясняй. Дескать, слухи о нём недостоверны и сильно преувеличены.

Это-же классно! Живи долго и счастливо! 😉 Как говорится - "слухи о моей смерти несколько преувеличены!"

не бери в голову! 
И не думал.  :craZy

Будем считать это очередным подтверждение того, что надо скептически относиться к журналистским статьям про авиационные дела.

Здравствуй, @ Алексей SPB!
Присоединяюсь ко всем, кто пожелал тебе "[highlight]Живи долго и счастливо!  Как говорится - "слухи о моей смерти несколько преувеличены!"[/highlight]" 🙂

Назад
Вверх