Вы не видели состояние узлов моей блохи.220 кг сухого веса.И оно летало.Вам шашечки или ехать?Стройте.Только ,когда и где летать.?Ужасающее качество узлов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не видели состояние узлов моей блохи.220 кг сухого веса.И оно летало.Вам шашечки или ехать?Стройте.Только ,когда и где летать.?Ужасающее качество узлов
Когда летать!!???, ну очевидно что уже только на 45-м километре черноморского шоссе, к великому сожалениюВы не видели состояние узлов моей блохи.220 кг сухого веса.И оно летало.Вам шашечки или ехать?Стройте.Только ,когда и где летать.?
Касаемо нервюр из реечек смотрите в середине ветки фото Колоскова Володи, у него все поклассике сделано. Помоему не заполнял он пустоту. Рейка , кстати потом оклеивается 20 мм полоской фанеры. Я делал из 3мм фанеры с оклейкой по периметру рейки 5х12. Посадку на лонжерон вырезал фрезером, поэтому посадка на лондерон была плотная, и ьоковые рейки крепил уже на месте к лонжерону и нервюре, чтобы зазора не былождем комментириев блохо-строителей.
а вообще эти перемычки ДОЛЖЫ быть приклеены к лонжерону.они замыкают контур кручения лобика.
я бы не парился и поставил рейку сечением больше
Георгий может с Волги взлетать !?Стройте.Только ,когда и где летать.?
Нужно слет "Блохолетов" делать 🤣Неее, надо ее закончить, она у меня долгострой
Нравится эта тема👍🙂Дааа, мы с Невским обсуждали этот момент.
Парамотор не рассчитан на тянущий винт .Вот думаю, мотор 185сс от парамотора подойдет для "блошки"?
по верхним полкам базируютсяПочему на большинстве фотографий лонжерон сдвигают и клеют к верхним полкам нервюр, а не к нижним?
На основном крыле нет смещения, есть зазор сверху и снизу. Лонжерон квадратный а нервюра фигурная. Смещают только на законцовках, потому что высота лонжерона меньше высоты профиля.Почему на большинстве фотографий лонжерон сдвигают и клеют к верхним полкам нервюр, а не к нижним?