Ни как не перегреется при штатном охлаждении скорее замерзнет на х.х без нагрузки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На снегоходе не греется а тут перегреется на холостом? 🙂Двигатель может перегреться. Хотя бы из доски небольшой пропеллер с квадратными лопастями и большим углом атаки надо ставить для обдува.
Андрей коммент пока один, срочно в поле 👍. Учиться, учиться и учиться...Жду коментов🙂![]()
Именно ☝И самое главное, торопиться неспеша 😁
Андрей коммент пока один, срочно в поле 👍. Учиться, учиться и учиться...
Не прокатит, двухместных блох у нас в стране еще нет. Касаемо сезона самый кайф осваивать зимой на лыжах, снег прощает большеСезон то уже практически закончился. Впереди ветра, дожди и холода. Можно не спешить и подождать лето. Ну либо выбирать отдельные погожие дни.
Нужен опытный пилот в поле чтобы если не облетал то хотя бы подсказал что делать при первых пробежках. А еще лучше купить несколько часов полета с инструктором на двухместном.
Ну не знаю на счет больше прощает... Превышение вертикальной скорости возможно больше прощает. Но посадка со скольжением на колеса на траву как правило приводит просто к боковому скольжению колес по траве а вот посадка со скольжением на лыжи с уголками-подрезами на подошве запросто может привести к развороту или перевороту. Лыжи скольжение вбок держат жестко.самый кайф осваивать зимой на лыжах, снег прощает больше
Да, я видео не посмотрел и поторопился с советом. Интернет плохой долго грузится.Ни как не перегреется при штатном охлаждении скорее замерзнет на х.х без нагрузки.
Да не так и жестко. Снег гораздо более податлив, чем земля. Я на лыжах со снегоходными пластиковыми расширителями, рулил по пруду с дрифтом. А там на них по середине ребро 30мм. А вот с колесами оказалось проблемно. Устойчивость Арго по курсу на рулёжке была никакая.Ну не знаю на счет больше прощает... Превышение вертикальной скорости возможно больше прощает. Но посадка со скольжением на колеса на траву как правило приводит просто к боковому скольжению колес по траве а вот посадка со скольжением на лыжи с уголками-подрезами на подошве запросто может привести к развороту или перевороту. Лыжи скольжение вбок держат жестко.