Altukhov_Aleksey
Я люблю строить самолеты!
Видно только появились, я ранее спрашивал чертежи, не былоНе за что ....И не меня надо благодарить :Я только скопировал их с гуппы в Фейсбуке Flying Flea Builders & Flyers Они там в свободном доступе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видно только появились, я ранее спрашивал чертежи, не былоНе за что ....И не меня надо благодарить :Я только скопировал их с гуппы в Фейсбуке Flying Flea Builders & Flyers Они там в свободном доступе
Снег, да, податлив, но есть свои моменты. Как-то в начале зимы, снега мало было, сажал на лыжах с приличным боковиком. После касания уж очень сильно заскользил боком... до мёрзлой кочки. Удар был очень жёстким. Не скапотировал, но ось погнулась и уголок дюралевый на подошве лыжи разогнулся. Мой сильно перетяжелённый самолёт оказался хорошо переупрочнённым, больше ничего не поломалось.Да не так и жестко. Снег гораздо более податлив, чем земля.
Ну об кочку колесо и вовсе можно обломить.Приятно видеть, как люди строят и летают, особенно такие небанальные самолёты, как "Небесная блоха".
Сам эксплуатирую одноместный деревянный самолёт с хвостовой опорой, потому мне интересно всё, что здесь происходит. Спасибо, что делитесь!
Снег, да, податлив, но есть свои моменты. Как-то в начале зимы, снега мало было, сажал на лыжах с приличным боковиком. После касания уж очень сильно заскользил боком... до мёрзлой кочки. Удар был очень жёстким. Не скапотировал, но ось погнулась и уголок дюралевый на подошве лыжи разогнулся. Мой сильно перетяжелённый самолёт оказался хорошо переупрочнённым, больше ничего не поломалось.
А в прошлую зиму рулил по водохранилищу и не учёл, что переезжать можно трещины не шире трети длины лыжи. Хвостовой лыжонок поломал. Пришлось осваивать руление, взлёт и посадку с хвостовым костылём, ну чтобы улететь с вдхр на свой аэродром. Рулится плохо, но рулится.
Тут крыло металлическое?![]()
Ну так 3000 оборотов на движке, (наверно обкатка) когда даст 7000 тогда и тяга вырастет.Маловато что то тяги. 20 кг всего.
Я подумал, что винт на коленвале стоит.Ну так 3000 оборотов на движке, (наверно обкатка) когда даст 7000 тогда и тяга вырастет.
Это все настройки для полета и для подлета?Да. Лыжи настраивай так, чтобы концы немного смотрели вверх. Резинку спереди и ограничитеотную веревку сзади, либо впереди резинку вставляешь в пластиковую водопроводную трубу. Длиной трубки настраиваешь угол задира лыжи.
Для того и другова.Где то на ветки есть фото моей блохи когда мы проверяли центровку.там хорошо видно крепления лыж.Это все настройки для полета и для подлета?
Вот за что все это хозяйство крепить?, за стойку?
Ну да , иначе свернется все на хвосте🙂На лыжах учится самый кайф.Идет как утюг.Только управляй когда есть движение.На колесах блоха более юркая.
Нашол на 194 й страницеНу да , иначе свернется все на хвосте🙂
Даа, лед стоит. Парник еще не убрал, немогу вынуть на улицу дракошу.Давай уже на пробежки.Лед стал на пруду?