vladimir26
Я люблю строить самолеты!
ето статья про НМ-14. Степаныч,какую именно модель вы делали,каких размеров? как она летала?что не понравилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно и не помню -давненько было...Размах см 25-30.... Летала плохо... чаще вверх брюхом...Думаю на счет такого варианта 😉именно модель вы делали,каких размеров? как она летала?что не понравилось?
Так после этого были проведены исследования, найдены причины и внесены изменения в конструкцию. и после этого её строят и летают до сих пор. Многое зависит от исполнения. И классику можно так уделать безграмотными "авиаторами" что мама не горюй. Главное досконально изучить тему не делать ошибок и можно летать на любом правильно сделаном аппарате!они одно время были вообще запрещены.
с такими размерами - ясное дело. я вообще сомневался что модель с размахом 1500 хоть как-то полетит.Точно и не помню -давненько было...Размах см 25-30.... Летала плохо... чаще вверх брюхом...Думаю на счет такого варианта 😉именно модель вы делали,каких размеров? как она летала?что не понравилось?
В авиации закона подобия не существует. Если модель хорошо летает, это ещё не значит, что подобный полноразмерный самолёт будет летать так же.
что без толку?самолёт летает. он строился из того что было,с минимальными вложениями. человек его делал для испытаний. после аварии самолёт был восстановлен за месяц.за это время был сделан новый фюзеляж,новое крыло,приобретён и установлен новый двигатель на новую мотораму,переделано шасси,новая обшивка.сейчас испытания продолжаются,но постоянно мешает погода и отсутствие нормального места для полётов. аэродромы летом заняты.Столько труда,а всё без толку :'(
Любой труд, это приобретение опыта, а в данном случае есть положительный результат. Я вчера пообщался с Евгением, он уже знает о своих ошибках. :STUPID Пишет что за месяц может новое крыло сварганить. Так что толк есть и не малый! А пока набирается опыта в подлётах на малой высоте, и это правильно! :~)Столько труда,а всё без толку
схему сла можете проверить хоть из потлочки, картона и даже туалетной бумаги а этот тандем летает довольно уверенно и стабильно ;D Нравится Блоха -да ради Бога и дальше убеждайте себя ,что это здорово... 🙂росто возможно модель сделана неправильно и абы как. Фотка Степаныча с пенопластовым тандемом тому