maximka
Я люблю строить самолеты!
Вы о чем?Это у вас в Томске вечная пятница.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы о чем?Это у вас в Томске вечная пятница.
Красава!Это у вас в Томске вечная пятница.А мы выкручиваемся как можем
Это у вас в Томске вечная пятница.А мы выкручиваемся как можем.Да основная наработка до войны.
Как на парафоруме, сидят одни и теже,бездельникиНуначался зимний срач 🤭 И я туда же 🤣
Ссылкой на видео не поделитесь? Можно в личку.Собирают буржуи По 2, нервюры точно такие же.
Это про по 2?Ссылкой на видео не поделитесь? Можно в личку.
Ну, да.Это про по 2?
Не помню где я смотрел. Вроде на фйсбуке, поискал не нашол.Ну, да.
Здесь, здание, здоровье - это исключение из правил, всë остальное балбес, пишется с буквы "С"бездельники
которые ничего не зделали а советов раздают
Коту когда нефиг делать он яйца себе лижет, тебе походу нечего делать так ты тут умничаеш, если ты не достаеш до своих так сходи соседу, займись и не баламуть тут воду.Здесь, здание, здоровье - это исключение из правил, всë остальное балбес, пишется с буквы "С"
Ты когда уже полетишь то!Коту когда нефиг делать он яйца себе лижет, тебе походу нечего делать так ты тут умничаеш, если ты не достаеш до своих так сходи соседу, займись и не баламуть тут воду.
Подлеты были до 10 метров, но по прямой. Вокруг пруда деревни. Подожду лета, а пока руки, маторику повырабатываю.Ты когда уже полетишь то!