МеталлСервис mc.ru(495) 925-11-55Мужики, кто-нибудь покупал тонкостенную трубу Ст.20 в Москве? Дайте ссылку. Плиз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МеталлСервис mc.ru(495) 925-11-55Мужики, кто-нибудь покупал тонкостенную трубу Ст.20 в Москве? Дайте ссылку. Плиз.
Вот Вам наглядный пример, где уши крепления подкосов крыла из нержавейки в месте сопряжения с дюралью корродировали, а всего-то надо было загрунтовать место соединения желательно суриком.Грунтуйте все поверхности,где дюраль контактирует со сталью - и никаких проблем в обозримом будущем не встретите:любая иная сталь ничуть не вреднее,а без стали не обойтись.
меня напугали что интенсивная электрохимия ... потом были данные что ничего страшного , но ..поезд ушел..
поэтому и отказался от этой мысли ...... но как сверлить нержавейку === тихий ужас ...
Страхи за сверление нержавой стали (а беспокоятся обычно о 12Х18Н10Т),думаю,несколько преувеличены - хотя,во избежание наволакивания при сверлении глубоких отверстий,надо быть поаккуратнее.
Ну неужели так сложно ответить?Господа, доброго дня.
Скажите пожалуйста, можно ли заменить 304 нержавейку, обычной, рабочее-крестьянской Ст3?
Ведь предел текучести последней выше (или такой же) как у 304 нержи,
свариваемость ни чуть не хуже, да ведет ее гораздо меньше нежели нержу, и что немаловажно, так это и цена ниже.
Все это применительно к сварному фюзеляжу самолета или телеги дельталета.
С уважением, Василий.
Попробуйте - не забудьте отписаться о результатах:что-то сдается мне,что на складе окажется отнюдь не все из декларируемого.Какая интересная продукция. Надо созвониться узнать какие марки сталей и как они к сварке. Есть даже эллипсные. Спасибо.
Какая интересная продукция