Pa_rus Сергей Кузьмин
...всё хоршее когда-то начинается...<
Совершенно точно, причеп те пзиции, которые указанны по 60 шт. можно увеличить в три...(из л\о)По клеко количество есть желание увеличить в два раза не переживая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно точно, причеп те пзиции, которые указанны по 60 шт. можно увеличить в три...(из л\о)По клеко количество есть желание увеличить в два раза не переживая...
У меня пока грустно медленно ввиду жесткой ограниченности в финансах. Критически смотрю на них и приходит понимание что сей самолет мне сейчас не потянуть. В связи с этим начинаются разочарования в самом самолете(тут надо сказать что повлияло и прочтение многих веток форума и внимательное чтение постов Denis"a про ферменно-полотняные технологии). И скажу честно 750 меня перестает устраивать своей двухместностью и весовой отдачей когда есть BearhawkMaule и Piper tri pacer, а STOL"овые возможности даже веселей у Piper super cub&co. А еще есть такой аппарат как Witman tailwind.
есть Bearhawk\Maule
Дмитрий это не простые в постройке самолеты и финансы там более чем. А здесь для начала строительства нужно: 1лист метала, резиновый молоток и ножницы , из фанеры выпилить матрицу и вперед…гни нервюры, на месяц работой обеспечен. Купить все сразу не получится , да это и не нужно ,сгниет пока лежать будет. А иметь материал на определенный период работ не так дорого, начнешь строить поймешь - что деньги уже есть, а времени уже нет или желания… и потом многоместный самолет это огромная ответственность перед людьми которых посадил с собой в кабину, ты к этому готов?А еще есть такой аппарат как Witman tailwind
про заклепки- повторятся не буду, вот на этой странице все написано http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1228924864/60 :сам я клепаю и нашими , беру либо радиус поболее, либо почаще 🙂Подскажи такие или нет нужны?
GLVG, а что у тебя нового в постройке? Я сейчас занят поиском металла, не могу найти всё в одном месте, может подскажешь? Что у тебя с заклёпками, клеко и инструментом, где чего покупал? Сейчас веду переговоры по заклепкам с Германией: 1604-0412 AVEX-Senkkopf-Blindniet, Купол 120гр. 3,2х9,5мм Скрепляемая толщина 2,4-6,3мм и 1604-0514 AVEX-Senkkopf-Blindniet 4,0х11,3мм 2,8-7,9мм
Подскажи такие или нет нужны?
:у меня пока вот- перегородка пожарная, еще надо усиливать …а что у тебя нового в постройке?
Дмитрий это не простые в постройке самолеты и финансы там более чем. А здесь для начала строительства нужно: 1лист метала, резиновый молоток и ножницы , из фанеры выпилить матрицу и вперед…гни нервюры, на месяц работой обеспечен. Купить все сразу не получится , да это и не нужно ,сгниет пока лежать будет. А иметь материал на определенный период работ не так дорого, начнешь строить поймешь - что деньги уже есть, а времени уже нет или желания… и потом многоместный самолет это огромная ответственность перед людьми которых посадил с собой в кабину, ты к этому готов?
🙂ну вот например ссылка:что значит "клепаю нашими"?
...наверное прав!Я по авексу где то не прав?