pilot29-- Жаль что на стольких фото вы увидили только
"ПР". Думаю что они выложины не для хвастовства и пиара
и не для прелюдной порки автра а для того чтобы "народ" узнал что нас в стране много. Что запрещать уже поздно. Что к нам пора относится сурьёзно и цивилизованно. Что наша страна не заканчивается за Уралом. Что-бы знающие люди и специалисты посмотрели и как-то обсудили всё это, чтобы люди, занимающиеся подобными вещями, взали для себя что-то нужное или наоборот, не повторяли наших ошибок, поделились бы своими работами. Хотелось бы, чтобы и Камчатка показала свои аппараты. Там есть что показать. Мне очень понравилась доработка по усилению оперения на их "Бланике". Грамотно и кочественно. Но, а на счёт ПР, то это не первый и не последний бортовой номер, который ми написали в угоду "князькам" всех мастей и рангов. Одни пилотские из столицы я получал три раза, и каждый раз разные и каждый раз не за красивые глаза. За последний год дважды посылали документы на регистрацию, но воз и ныне там. Знающие люди говорят, что к документам надо прикладывать тонну баксов. Нету и не будет. Мы все и так за них выполняем их -же работу по пропаганде и возрождению авиации, обучению молодёжи.