Как мне сказали он начал резко терять мощность.По моему это похоже на ловлю клина. Хотя я с Вадимом на нем летал и внимательно наблюдал за работой СУ и было все впорядке!А поподробнее?причиначто да как? мотор то проверенный Лёвин...ё моё...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мне сказали он начал резко терять мощность.По моему это похоже на ловлю клина. Хотя я с Вадимом на нем летал и внимательно наблюдал за работой СУ и было все впорядке!А поподробнее?причиначто да как? мотор то проверенный Лёвин...ё моё...
Ejel1 сказал(а):а сайте очень хорошо хвалят свои Автожиры производители. Но к сожалению никто не освещает опасности которые могут возникнуть в результате обучения. Как будто это другая планета и Автожирщиком надо родиться. Существует ли какая нибудь статистика безопасности.
Ejel1 сказал(а):На сайте так все воспринимают информацию как будто жизнь и людей ненавидят. Как будто их обидеть хотят специально и из под тишка) я думаю найдется достойный приятный Автожирщик умеющий хотя бы разговаривать. А то как будто каста особая.
Александр, такой Автожирщик есть, поверьте и на этом форуме он много писал, в том числе и по волнующей Вас теме. Если нет желания искать, то Вам лучше всего обратиться к нему напрямую на его новом форуме - http://rotorcraft.unoforum.ru/Ejel1 сказал(а):...думаю найдется достойный приятный Автожирщик умеющий хотя бы разговаривать ...и ... который сможет адекватно описать это направление в Авиации.
Нет, не удалил, но хочет это сделать. Ветка временно скрыта Админом по просьбе самого Корнея. И это никоим образом не связано с новым видео, т.к. было сделано задолго до появления последнего.skyarrow сказал(а):Корней удалил собственную ветку?
Спасибо большоеmarcons сказал(а):Александр, такой Автожирщик есть, поверьте и на этом форуме он много писал, в том числе и по волнующей Вас теме. Если нет желания искать, то Вам лучше всего обратиться к нему напрямую на его новом форуме - http://rotorcraft.unoforum.ru/Ejel1 сказал(а):...думаю найдется достойный приятный Автожирщик умеющий хотя бы разговаривать ...и ... который сможет адекватно описать это направление в Авиации.
Его ник AcroBatMan. Уверяю Вас, что получите исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.
Вот это да.... вот это сообщение..... Что то наверно в лесу сдохнет.Maygli сказал(а):моторама 40х40х2.0 мм, подкосы 25х1.5 мм
узел крепления к мачте сварной: из щёк 4 мм, трубы 50х50х2 мм в качестве проставки и поперечины - труба 36х2мм с вваренными бобышами из 30ХГСА с резбой М12 под болты сайлентблоков.