Новости автожиростроительной мастерской

MUK@LETUN сказал(а):
как показала себя С\У.

пока - тьфу-тьфу - так здорово, что не ожидали, - 100 л.с. тянет двоих на увесистом аппарате вверх
4 м/с, со слов Виталика  😉
Да и по фильму видно - резво высоту набирает.
Про налёт спроси у него, как домой приедет.

Maygli сказал(а):
пока - тьфу-тьфу - так здорово, что не ожидали, - 100 л.с. тянет двоих на увесистом аппарате вверх
4 м/с, со слов ВиталикаПодмигивание
Да и по фильму видно - резво высоту набирает.

Да,по фильму видно хорошо! Спасибо  Володя.

@TNVD
Да и некогда мне, я АВТОЖИРЫ "строю

:~)Хитёр ты Леонид, всё слова да слова а теперь видно :,ДЕЛОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ [highlight]БРАВО!!![/highlight] :~)

только что звонил Рус, первые вести с полей: Макс приступил к обмыванию подъёма "Алюмина" в воздух, так что скорее всего, подробности от его создателя будут через день - два.  😉
На парте Саши Лазарева в полёте отказал двигатель, парашютировали, все живы - здоровы.
Синюю "Рыбу" собираются сейчас поднимать.
В общем, экспериментальная авиация в чистом виде  🙂
Видео будет позже, когда Рус вернётся, скорее всего, завтра. Накаркал Мудрейший, что-ли, про 4-й двигатель?  :-?

Anatoly_32 сказал(а):
Да обидно до слез! Я на нем сам налетал 10ч. потом Вадим более 2ч. Он по возрасту вооще годовалый был, и выбирали его по всей Москве с пристрастием, внутри как только что сделанный!
Да Лазарева не дозвонился (не доступен). Говорил сейчас с Вадимом. Летели температура 80 (стабильно стояла) , обороты 4200. Вдруг пропало давление масла, с после этого стук. Но дотянули по полосы, там на полосе был самолет, отвернули на поле рядом, сели двигатель еще работал, заглушили.
В общем надо разбирать и дефектовать, пока рано что говорить, просто обидно! :'(

Anatoly_32 сказал(а):
А поподробнее?причина  что да как?
Не Анатолий ,не с этого надо начинать ...
Сначала краткий репортаж с  места событий.Типа Таити,Таити... 😎Отпуск то получился затяжной ;D
Потом заглядываешь на ветку модера автожирного раздела.Остался только ты.27 срок истекает.
Ну и здравствуй!

Lev_D сказал(а):
Но дотянули по полосы, там на полосе был самолет, отвернули на поле рядом,
В общем надо разбирать и дефектовать, пока рано что говорить, просто обидно! :'(
Ну вот стоило мне уехать. (кто же прыгнет в ниву и помчит к месту не запланированной посадки)
Аппарат у Лазарева хороший судя по тому как летает ,
а двигатель это поправимо.!

Lev_D сказал(а):
Да обидно до слез!....и выбирали его по всей Москве с пристрастием

сочувствую... часто так бывает, - чем больше пристрастие, тем выше вероятность проявления подвоха.  😡
главное - живы и аппарат цел.  🙂

Spasatel112 сказал(а):
Ну вот стоило мне уехать. (кто же прыгнет в ниву и помчит к месту не запланированной посадки)
Народу хватает, приземлились в километрах  5 - 10.
Выдвинулись два джипа, Юра Горохов  оперативней пошел на пролом.....
Результат с мотором был всеми предсказуемый! Я высказал в резкой форме мнение по мотору многих любителей.
Автожир действительно самый безопасный в мире летательный аппарат - это и показывает неоднократно В.Александров!
Приземлились по самолетному на мягкий грунт без повреждений, все в восторге!

Вложения

• 260820122659.jpg
    260820122659.jpg
    76,9 КБ · Просмотры: 57
  • 260820122664.jpg
    260820122664.jpg
    103,6 КБ · Просмотры: 57
После полетела "Рыба" с пятилетнем стажем на роторе RUS 30 футовым Легко двоих подымает и покатались в начале мы с Вадимом по прямой несколько раз проверяли ее состояние, потом по кругу, а потом и другие прокатились вечером...
Вид из кабины прекрасный, просторно сидеть!

Вложения

• 260820122669.jpg
    260820122669.jpg
    87 КБ · Просмотры: 58
  • 260820122668.jpg
    260820122668.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 56
Сегодня посмотрел новости по телеканалу Россия.
Сделал вывод, что у ВВ еще есть порох в пороховницах.
Знакомства плюс пиар, великая вещь. Это было понятно после показухи модели автожира МЧСникам.
Опять затащили на свой "завод" корреспондента канала и пообещали завалить страну аппаратами по 600 000 руб.
Отрадно слышать такую цену при серийном производстве.
Судя по ветке, это уже случилось:экструдат и роторы разлетаются по стране грузовиками, автожиры беспрерывно облетываются - можно ехать брать!
Вывод сюжета: есть кто выпускает, этот кто готов к серийному производству, автожиры самый безопасный вид транспорта, цена 600 килорублей, руководитель проекта Владимир Краснобородько, пилот почему-то Александр, хотя все зовут его Вадим.
Ну что ж, хоть одни вырвались наружу. А то все в своем котле варочный процесс происходит.

Сюжет видел , опять прыгают на макаронах и настроение шапкозакидательское  🙂

Spasatel112 сказал(а):
А есть ссылка на сюжет? друзья у меня все видели, а я на вызове был . 😎
Где-то в сегоднешнем эфире. http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_id/149863/#
К сожалению о Вас там ничего нет, поскольку только хвалебный материал ;D
Как у Вас с полетами ПРАКТИческими?

skyarrow сказал(а):
Сегодня посмотрел новости по телеканалу Россия.Сделал вывод, что у ВВ еще есть порох в пороховницах.

Главное чтобы Мастерская "голову не теряла", а так - конечно это здорово 😉

skyarrow сказал(а):
пилот почему-то Александр, хотя все зовут его Вадим.
Назвали Александр Фадин(Александров Вадим), не простительно(для "мастерской") главного пилота-испытателя не правильно назвать. :IMHO

Это, я так понимаю, для конспирации.
Всетаки партизанский отряд.

Назад
Вверх